Приземление на газовый гигант
|
|
tuvyz | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:56 | Сообщение # 211 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| мастерчиф654789, да спутники, что к Земле притягиваются?! И как по твоему эти сущи там появились? Вот откуда? Не было ничего и в самых неблагоприятных условия вдруг появились?
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
Spora-Sonic | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:44 | Сообщение # 212 |
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Замечания: 20%
| Quote (мастерчиф654789) нопланетяне должны выглядить в зависимомсти от среды обитания. Здесь я соглашусь. Если, например, планета холодная, то на ней жители (и животные в том числе) могут быть покрыты толстой шерстью. А у нас такая погодаи среда обитания, что нам - людям легче к этой погоде приспособиться. Одежда нам помогает. Тоже и на ГГ. Нам хоть и неизвестно что там за атмосфера, и есть ли она вообще, но там может существовать жизнь. Ведь мы не знаем что находится под толстым... слоем пыли. Может там вообще жара как на экваторе или холод как на Антарктиде. Но в SPORE, мне кажется, заселиться на ГГ вполне возможно и встретить там пиратов и новые формы жизни...
|
|
| |
tuvyz | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:24 | Сообщение # 213 |
| Spora-Sonic, надоело уже каждый раз повторять, что жизнь из одного газа не появится. Там нету других веществ кроме газа. А из него уж точно ничего не появится.
|
|
| |
Spora-Sonic | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:14 | Сообщение # 214 |
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Замечания: 20%
| Точно... Для того чтобы на планете была жизнь, надо как минимум не мало воды и кислорода.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:13 | Сообщение # 215 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Хм... Посмотрим какие сюрпризы преподнесет нам жизнь.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:38 | Сообщение # 216 |
| Человек0917, ага наши учёные опять все деньги просрут, проворуются и пошлют китайскую фигню исследовать Юпитер. У нас не космическая держава, а комическая. Прям стыдно за нашу страну становится(
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:54 | Сообщение # 217 |
Всего сообщений: 399
Награды: 12
| tuvyz, что касается твоих утверждений, по поводу того, что на ГГ невозможно появление жизни - факт есть факт и он доказан, но дело в том, что не все что известно нашей науке - все есть во Вселенной. Не факт, что мы открыли все аспекты существования, а точнее - факт, что мы открыли не все аспекты. ГГ исследованы не до конца и будут исследованы не скоро. Я, конечно, более чем уверен, что жизни там нет, но и отрицать ее существование не могу. Человек0917, именно! Все возможно
Сообщение отредактировал LoRdNazguL - Понедельник, 14.05.2012, 17:55 |
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:00 | Сообщение # 218 |
| Боюсь не доживу до того как начнётся исследование ГГ. Когда нефть и газ кончатся тогда уж будет не до исследований, когда опять на лошадях будут ездить и у каждого огород будет. Так и по теме. Главный принцип науки: ничиго не принимай на веру. Так что не поверю в это, пока не будет доказано.
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:07 | Сообщение # 219 |
| Quote (tuvyz) Главный принцип науки: ничиго не принимай на веру. Так что не поверю в это, пока не будет доказано.
tuvyz, однажды Эйнштейн доказал своему преподу, что наука основывается на вере... Вот смотри: ты убежден, что на ГГ не может быть жизни -> ты не веришь, что она там есть -> ты веришь, что ее там нет, т.к. ученые уже доказали. Ну а что касается Quote (tuvyz) не доживу до того как начнётся исследование ГГ . Скоро на Марс полетят, лет 10-20 и до Юпитера доберутся
|
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:19 | Сообщение # 220 |
| Quote (LoRdNazguL) Скоро на Марс полетят Ты согласен лететь 2.5 года туда и столько же обратно? А на Юпитер вообще с ума сойдешь пока летишь. Тем более скорее полетят не к Юпитеру (потому что это безсперспективняк, обратно вернуться не получится), а на его спутник "Европа", потому что учёные считают, что там подо льдом океан и возможно жизнь. Да и не люди, а робот бурильщик.
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:25 | Сообщение # 221 |
| tuvyz, несколько лет ради будущего - ничтожная жертва, к тому же, кто знает, какой мощности будут двигатели корабля, который, возможно, отправят на Юпитер. Ну а что касается Европы, был слух о возможности жизни там... подо льдами...
|
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение # 222 |
| LoRdNazguL, интерестно кто придумал этот слух, неужели там кто-то уже побывал?) Но там возможность существования жизни реальна. В настоящее время чем больше даже если сделаешь огромный корабль, забухаешь в него топлива, то выйгрыша в скорости неполучится, потому как чем больше топлива, тем больше масса. Так ладно построили корабль, угрохали на него 800 миллиардов долларов, долетел, ура! Что дальше? Вернуться он не сможет, а значит о жизни мы не узнаем. Ну на газ посмотрим, на условия и всё. И это ещё не факт, что не получится как с фобос грунтом.
|
|
| |
LoRdNazguL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:39 | Сообщение # 223 |
| tuvyz, хочется верить, что в ближайшем будущем мы сможем вырваться куда по-дальше от этой надоедливой звезды, которую еще называют Солнцем и люди забудут про всякие-там Газовые и неГазовые гиганты, про их исследование и прочее, найдут ретранслятор за Плутоном... тьфу-ты! В общем, лучше надеяться на хорошее будущее, чем на то, что экспедиция на ГГ не сможет вернуться из-за притяжения какого-то Сферического Газа в Вакууме
|
|
| |
tuvyz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:46 | Сообщение # 224 |
| LoRdNazguL, я никогда не горел желанием исследования ГГ. Гораздо интересней их спутники... А вот улитеть к другим звездом на корабле невозможно. Нет, возможно, но я не думаю, что человек выдержит десятки или сотни миллионов лет. Даже если развить скорость света, до ближайшей звезды 4 года, НО кораблю нельзя летать на световых скоростях. Любая пылинка, в которую врежется корабль не оставит от него и следа. Должны быть другие способы путешествовать в космосе. Пока мы их не изобретём никуда от солнечной системы не уйдём.
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:50 | Сообщение # 225 |
Всего сообщений: 107
Награды: 27
Замечания: 0%
| tuvyz, говоришь точно)
"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO". Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
|
|