Анекдоты и байки
|
|
odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- Спускаетса Моисей с Горы: - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала? - Давай хорошую. - Сошлись на десяти... - Ооо, ну давай теперь плохую. - Прелюбодеяние вошло... Добавлено (10.08.2009, 19:41) --------------------------------------------- Три ирландца поздно ночью возвращались из паба, а путь их пролегал через старое кладбище. - Смотрите, - кричит один из них, - вот могила Майкла О'Грэйди, он дожил до 87 лет! Ну дает этот О'Грэйди. - Ерунда, - кричит другой, - вот лежит Патрик О'Тул. Здесь сказано, что ему было 95, когда он преставился! Третий: - Вот парень, который дотянул до 175! - Вот это да! Как его звали? Третий стал зажигать спички, стараясь прочитать остаток надписи. - Миль до Дублина. Добавлено (11.08.2009, 08:53) --------------------------------------------- Три подруги поехали в Сочи. По возвращению встречаются, чтобы поделиться впечатлениями. Первая: - Я там с чиновником познакомилась, так он мне, гад, в первый день цветы подарил, а потом все остальные дни бегал следом, умолял никому не рассказывать! Вторая: - А я с клерком из банка, он за мной все дни ухаживал, цветы дарил, а в последний день трахнул! Третья: - Э, это что, вот меня там Ванька, сантехник, снял, так он меня все дни трахал, а последний выглянул в окно:``Бля, да тут еще и море есть?!!``
паров при температуре 50С равно или выше
|
|
| |
svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
|
| |
Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 5
| Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец.
|
|
| |
Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:29 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 2
| Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал...Добавлено (27.09.2009, 08:29) --------------------------------------------- Врач: - Ну-с ,батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 4
| Самолет МЧС доставит в Китай китайские палатки и теплые китайские одеяла.
|
|
| |
Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
|
|
| |
Ренат | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр, не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут раввин хватает Азраила за рукав: (Р) - Кто этот праведник? (А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы. (Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? (А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры молились!
|
|
| |
BLEK_DRAGO | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:10 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 7
| жена спрашывает мужа-а правда што зайцы самые глупые жывотные?муж в ответ-да зайка моя. Добавлено (06.05.2010, 21:10) --------------------------------------------- новый русский подходит к батюшке и говорит: н) слушай чел харе всякую пургу гнать,давай говори где мне перикантоваца здесь можна! б)да как вы смеете я батюшка здесь светая обитель как вы смеете так говорить! н)ну как хочь я хотел церкве мелион пожертвувать... б)да ты внатуре чел козырна говориш!
|
|
| |
JaspeR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 111
| А вот анекдот, который я знаю: Идет мужик по улице. Немного пьяный. Видит он, а там идет изучения клуб карате. А он же пьяный, и читает "кафе". Ну он пошел в кафе. Он сел за столик, каратист к нему подходит, и спрашивает его: -Что бы вы хотела сегодня заказать? -Я хотел бы заказать 2 яичка в смяточку, пожалуйста. -Хорошо, официант дал пьяному мужику яички в смяточку. Мужик пошел дальше. Идет дальше, видит, а там написано Офис. А ему показал "туалет". Заходит он в офис, садится на стол, и какает. Заходят люди, смотрят и говорят: "Как не стыдно!". А мужику послышалось "Как не свежо!". Мужик отвечает: Почему не свежо, только что на какал.
|
|
| |
Андрей6570 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:31 | Сообщение # 10 |
Замечания: 100%
| Хоронили тёщу, порвали два бояна.
|
|
| |
JaspeR | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
| Эээээээ, что то я не понял юмора...
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
Всего сообщений: 289
Награды: 6
| Профессор на уроке химии: -Как добыть из водорода серу? Ученик: -Добавить кислоту, водород улетучивается сера остаётся. Профессор: Молодец пять, тройка улетучивается двойка остаётся.
|
|
| |
JaspeR | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Хороший анекдот! xD Урок математики в грузинской школе. Учитель: - Кто знает, сколька будэт трижди три? Пэтров! - Девять! - Садысь, два! Иванов! - Девять... - Садысь, два! Гоги! - Сэм, учытель! - Да, гдэ-то так - сэм-восэм... *** На уроке в школе учительница объясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше. Голос с задней парты: - Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается... *** - Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает учительница. - Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Марек. *** - Мама, я не хочу, чтобы ты была учительницей. - Почему? - А кто же будет тогда моей мамой? *** - Рустам, - говорит учитель, - расскажи о путешествии Колумба. - Значит так. Колумб не знал, куда он приплыл. А когда вернулся домой, то не знал, откуда. *** - Альберт, - говорит учитель, - назови мне какой-нибудь прозрачный предмет. - Замочная скважина, Иван Каримыч! *** В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть болезнь со справкой от врача. Голос с задней парты: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда тебе надо учиться писать другой рукой! *** Приходит в класс новый учитель литературы и говорит: - Кто будет выражаться нецензурными словами или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров! И еще один) Привезли гимнаста со сломанной рукой в больницу - Вы сможете вылечить его? - спрашивает тренер. - Нет - отвечает врач. - Но почему? - с возмущением спрашивает тренер. - Рука ведь сломана! Значит вам надо идти в мастерскую и починить там - в повышенном тоне ответил врач.
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
Всего сообщений: 289
Награды: 6
| Смешно . Откуда столько Добавлено (22.08.2010, 20:37) --------------------------------------------- Останавливает пьяный гаишник мужика: Мужик грустно:-попался. гаишник:-спорим на пять тысяч что нет!
|
|
| |
DanilKa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
Всего сообщений: 28
Награды: 2
| - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака – что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар… Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! Добавлено (29.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Добавлено (29.08.2010, 16:00) --------------------------------------------- Встречаются два друга. Первый несет в одной руке дорогие бриллиантовые серьги, а в другой руке ружье. Второй спрашивает: - Ты куда это? - Теще в подарок серьги несу. - А зачем ружье? - Дырки в ушах делать. Добавлено (29.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике. Добавлено (29.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- - Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано? - Совсем таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю квартиру. Добавлено (29.08.2010, 16:03) --------------------------------------------- Голодный студент, поднимающийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры Добавлено (29.08.2010, 16:04) --------------------------------------------- На толчке рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая?
|
|
| |