Анекдоты и байки
|
|
kaktus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
Всего сообщений: 289
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Смешно
|
|
| |
Agent_SaS | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 17 |
Всего сообщений: 59
Награды: 4
Замечания: 20%
| -Сын спрашивает маму "Откуда берутся дети?" -Мама отвечает "Из капусты, сынок" -Сын спрашивает отца "Откуда берутся дети?" -Отец отвечает "Их приносит аист" Но сын знал, родители врут. И лишь только замочная скважина говорила правду.
|
|
| |
Chère | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:56 | Сообщение # 18 |
Admin
Всего сообщений: 35
Награды: 28
| Живу у моря. На всех магазинах, барах, парикмахерских и т.п. висят объявления типа: "В купальниках и плавках в магазин, не входить!" Стою я как-то возле одного из таких магазинов, наблюдаю картину. Подходит чел -> Втыкает в объявление -> Горько вздыхает -> Снимает шорты -> Снимает плавки -> Одевает шорты -> Заходит в магазин...
|
|
| |
Chère | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:01 | Сообщение # 19 |
Admin
| В честь прошедшего 1 СЕНТЯБРЯ
|
|
| |
Chère | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:02 | Сообщение # 20 |
Admin
| Записка мужу: Саша, забери сына из детского сада! P.S. Он сам тебя узнает!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Quote (sporeland) Живу у моря. На всех магазинах, барах, парикмахерских и т.п. висят объявления типа: "В купальниках и плавках в магазин, не входить!" Стою я как-то возле одного из таких магазинов, наблюдаю картину. Подходит чел -> Втыкает в объявление -> Горько вздыхает -> Снимает шорты -> Снимает плавки -> Одевает шорты -> Заходит в магазин... Quote (sporeland) Записка мужу: Саша, забери сына из детского сада! P.S. Он сам тебя узнает! Хех)) sporeland, вот это настоящее 1-ое сентября!))) Так было, так есть и так будет всегда! XD
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли...
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
Venerа
| Маленький черепашонок лезет на дерево. Цепляется, упирается, всё-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полёте растопыривает лапки, машет ими что есть силы и брякается об землю. Хромая, снова пытается залезть на дерево. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, наверное пора сказать нашему ребёнку, что он приёмный... *** Волк, заяц и хомяк решили эмигрировать в Китай. Волк: - Когда я буду жить в Китае, меня будут называть: Братец Вуй. Заяц: - А меня: Братец Зуй. Хомяк: - Я наверно не поеду с вами в Китай.
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:04 | Сообщение # 24 |
Venerа
| Сидят в баpе звеpи. Вдpуг заяц откpывает двеpь пинком, подходит ко льву и говоpит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Чеpез некотоpое вpемя лев возвpащается - весь в кpови, с моpдой исцаpапанной. Удивленные звеpи спpашивают: - Hу что? - Да кто ж знал, что он по кpыжовнику побежит? *** Изделия из крокодиловой кожи -"Чебурашка и Ко" *** Петух стоит перед аппаратом, в котором жарятся гриль-куры: "Вот с***, в деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!" *** Звонит дама в зоомагазин: - Я вчеpа купила у вас моpскую свинку. Она немного поплавала, потом легла на дно и уснула. Скажите, чем мне её коpмить, когда она пpоснётся? *** Винни Пух с Пятачком собираются за мёдом. Винни задумчиво смотрит на шарики и рассуждает: - Если я возьму зелёный шарик,то пчёлы подумают, что я из общества "Зелёных" и не станут трогать меня. А если я возьму голубой шарик, то пчёлы подумают... Нет, возьму-ка я лучше зелёный.
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
Venerа
| Капля никотина убивает лошадь. А кружка кофе-клавиатуру! *** Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами. *** - Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он заразил. *** - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! *** -Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год? -А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет? -А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? *** Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет... *** Как обидеть админа? Сказать ему: "Заходи, гостем будешь!" P.S. Без обид.
|
|
| |
Samanta_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
Всего сообщений: 118
Награды: 1
Замечания: 0%
| Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась! *** Спаси дерево – съешь бобра. *** Если вы прилегли днем вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе – разлучить вас может только смерть. *** Мужчины бывают послабее и посильнее. Послабее – это когда мордой в салат. Посильнее – это когда мордой в десерт. А бывают средней силы….У них на лбу ожог от котлеты. *** Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец. *** Едет чукча в автобусе.Объявляют: Следующая остановка 25 октября. Чукча начинает метаться по салону: "А что, раньше выйти никак нельзя????" *** Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед". *** Новая модель «ИЖ-кабриолет» на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха гендиректор концерна «BMW».
Мой новый профиль - Samanta.
|
|
| |
Demonica | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
Venerа
| Реклама: Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом! *** Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dоve они ожили и расползлись по всей квартире. *** Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет Вас!
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:24 | Сообщение # 28 |
Venerа
| В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева. - А это что за маленький скелетик рядом с ним? - спрашивают гида. - А это Чапаев в детстве. *** Пришел один человек к знакомому в гости. - Добрый день! Что это у вас на пороге черное и кудлатое лежит? - А как вы прошли?! Это же очень злая собака! - Тьфу - ты, а я об нее ноги вытер! *** - Достань-ка из холодильника торт, милый. - Пожалуйста. А на сколько кусков его порезать: на четыре или восемь? - Пожалуйста, на четыре. Восемь мне не одолеть! *** - Почему ты выгладила мне брюки только снизу? - спрашивает муж. - Я тебя уже два раза просила, чтобы ты удлинил шнур от утюга. *** Беседуют француз, американец и русский. - У нас, - говорит француз, - считается признаком благополучия, если у тебя есть вилла, ферма и любовница. - У нас страна побогаче,- говорит американец, - поэтому признаком благополучия считается, если у тебя две виллы, две фермы и две любовницы. - А у нас, - говорит русский, - одни вилы на две фермы и люби кого хочешь!
|
|
| |
Agent_SaS | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:08 | Сообщение # 29 |
Всего сообщений: 59
Замечания: 20%
| Вы готовы дети? - Да, Фюрэр! - Я не слышуууу! - Так точно, Рейхканслер! - Ктооооооооооо.... Кто убивает детей обезьяны? - Спанч Боб Скин Хэд! - Нацист, фашист, боец без изъяна - Спанч Боб Скин Хэд! - Кто убивает всегда и везде? - Спанч Боб Скин Хэд! - Кто также ловок с гранатой в руке? - Спанч Боб Скин Хэд, Спанч Боб Скин Хэд, Спанч Бооооооб Скииин Хээээээд.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:14 | Сообщение # 30 |
Всего сообщений: 185
Замечания: 40%
| - Рота!!! Стой!!! -кричит командир роты. Считаю по порядку. Иванов! - Я. - Сидоров! - Я. - Череззаборногузадерищ! - Я. - Ничего себе фамилия! - Я. - Ну песец. - Не песец, а писцы! Мы - два брата близнецы.
Люди вбили себе в голову, что смертны - вот и мрут по иньерции
|
|
| |