Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(ecolol, Макарлео тоже собирался восстать против Севена, но его с позором выгнали. Это был облом, я обломал тебя.)
Тебя застукали менты и посадили в тюрму, а мальчика вернули домой.
Собираю свой световои меч. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Ухожу из "обо всём" из-за слишком большого в нём количества нубов и, что важнее, неадекватов. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Устроил засаду около одного из замков в Stronghold: crusader. У Меня много лучников на конях, так что нечего беспокоиться о стрелках. Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
Вдруг из располагающегося рядом болота выскочило несколько сотен львов (их правда не видно, когда они лежат в болоте), которых заглючило минут на двадцать, в течение которых они накапливались и ни на кого не нападали. А пока добивал львов, из замка прискакали рыцари и порубили в капусту перерезали всех оставшихся.
В редакторе карт Stronghold Crusader пытаюсь создать армию, способную взять ранее созданный мной Крак-де-Шевалье.
ЦитатаBlueBraxoid ()
Задолбался всё время переключаться
А ведь так и случилось...
Сообщение отредактировал Eanyfron - Воскресенье, 28.05.2017, 21:31
(Странно, у меня в обычной Цитадели был замок Клав-дэ-Вэлаше).
Из-за большого количества юнитов игра вылетела (У меня ещё хуже, при крестовом походе для создания своего крестового похода у меня нету карточек персонажей.)
(Любимый класс моего друга. Приятно находить людей, которые тоже знают о Stronghold). Оказался тостер с двумя бутылками.
Обороняюсь от армии де Трюфа, чтобы они не захватили чертежи из часовни. "Огненная река" имеет огромный потенциал, везде стоят жаровни и лучники, около часовни стоит армия арбалетчиков и пехотинцев (А может и нет). Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
Кто-то переработал искусственный интеллект игры, и все солдаты де Трюфа пошли в обход нефтяных рвов. Кроме толпы пехотинцев, у Кабана есть и пикинёры, их доспех способен выдерживать попадания стрел и болтов. Судя по численности войск, поражение неизбежно.
Копаюсь в файлах игры, пытаясь переименовать пикинёров в алебардистов и пики в алебарды. (ведь так правильнее!)
Однажды пехотинцы выдали такую фразу:
ЦитатаПехотинцы ()
Вам нужна...Цыплячий корм!
Сообщение отредактировал Eanyfron - Вторник, 30.05.2017, 19:04