|
Что вы бы добавили в SPORE?
|
|
| Innokenei2451999 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:12 | Сообщение # 286 |
Всего сообщений: 138
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| В спор на существе можно слишком кардинально менять развитие. Где вы видели, что бы животное миллиарды лет эволюционировало летающим, и вдруг стало тяжёлым броненосцем. Нужно ввести ограничения на кардинальность изменений.
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
|
| |
| |
| Asonik | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:43 | Сообщение # 287 |
Всего сообщений: 64
Награды: 2
| Я бы хотел, чтобы SPORE вообще переделали во всех кратцах. Добавили min 3 этапа развития, новое снаряжение(не которое Dark Injection) и оружие капитанам.
"Мы находим в природе человека три основных причины войны: соперничество; недоверие; жажда славы." Томас Гоббс
|
| |
| |
| Pavlnik1 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:00 | Сообщение # 288 |
Всего сообщений: 14
Награды: 0
| Мультиплеер. Часть мыслей о том какой он должен быть - я изложил в опрон на тему мультика.
|
| |
| |
| SPORE^SuperSpore | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:01 | Сообщение # 289 |
Всего сообщений: 20
Замечания: 40%
| Я бы добавил сетевую игру. А также побольше бы фрагментов для клеток, существ, племени, космоса, и побольше видов клеток на этапе клетка. Всё...
Сообщение отредактировал SPORE^SuperSpore - Среда, 06.08.2014, 13:04 |
| |
| |
| Зайка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 03:29 | Сообщение # 290 |
Всего сообщений: 2
Замечания: 0%
| 1) Я бы добавила возможность изменять походку существ. Например, прыгать, ползать, парить в воздухе и т. д.
2) Как написали многие сверху, я тоже хочу мультиплеер.
3) Хочу больше БОЛЬШЕ!!!!! фрагментов! Потому что многие(и я тоже!) любят создавать существ и хочется просто неограниченные возможности в редакторе!!!!!
4) Естественно, улучшенный редактор флоры.
5) Я требую мультик/фильм про Spore! (Не такой как один-два человека создали, выложили и на тебе лайк! А с хорошей графикой, хорошим сюжетом. Короче, как Ледниковый период, Рио, Мадагаскар и т.п.)
ПУСТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТОЙ ИГРЫ ВЫРОЮТ, НАКОНЕЦ, ИГРУ SPORE ИЗ СВОЕГО САМОГО-САМОГО ТЁМНОГО УГОЛКА КОМНАТЫ И ЗАЙМУТСЯ ЕЮ! Ведь в игре ещё столько всего доделать надо((
Хотя, у меня есть предположение, что разработчики Spore просто хотят, что бы другие обитатели интернета её доделали.
Сообщение отредактировал Зайка - Суббота, 09.08.2014, 03:31 |
| |
| |
| Зератул | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:55 | Сообщение # 291 |
Всего сообщений: 5
| Было бы хорошо, если бы развитие на этапе "Цивилизация" шло примерно так как это есть в игре "Сivilization I, II, III IV и V" где есть развитие по росту города, развитие науки а также разнообразные юниты. Так как в Spore после этапа "Племя" ваше существо с каменными топорами и дудочками сразу же изобретает машины, топливо для них и разные здания из сложных сплавов метала.
Еще было бы хорошо если бы этап "Племя" имел собственный редактор построек, но уже с более простыми элементами: например кость большого существа, шкура животного или же наши существа просто жили в пещерах в зависимости от рельефа.
А так же хотелось что бы игроку далась полная власть на своим существом: можно выбрать самому место для переселение или вообще этого не делать, иметь возможность есть любые съедобные вещи, например есть кору, траву листву водоросли плоды для травоядных и есть животных, падаль, яйца, насекомых и рыбу для плотоядных. Возможность лазать по деревьям или же валить их, возможность основать гнездо на дереве или же не делать этого вообще и жить как кочевые животные или просто иметь не гнездо, а свой большой камень, поле или дерево
А так же хотелось что бы игра имела свои сценарии. Например: Ваше существо развивается как обычно, но при этом на этапе Клетка вы видите не фон песка или толщи воды, а просто белый фон и изредка на нем появляются к примеру пипетка или микро щипцы, которые иногда забирают другие клетки. Дальше ваше существо вылазит на сушу и очень часто вы сможете видеть НЛО, но они не будут вас трогать, а просто будут наблюдать. Так идет ваше развитее: все чаще можно увидеть НЛО, круги на полях и много непонятных шумов на радарах. И вот время настало - ваше существо изобрело двигатель для сверхсветовых перелетов. Вы взмываете ввысь, но как только вы вылетаете за пределы своей звезды к вам поступает сообщение от некого "Галактического сообщества": с вами общается раса Грей и рассказывает вам что вы были всего лишь... експериментом. Все ваше развитие было лишь под наблюдением этой расы. Они говорят Вам от имени всего Галактического сообщества что бы вы не лезли к другим звездам и расам дальше 10 пк, так как они считают вас плохим результатом эксперимента, способным разрушить все, чего они достигли в плане общества и науки. У вас есть выбор: послушаться этих существ или же рвануть на поиски нового и неизведанного. Вы решаете нарушить правило. Вылетаете за пределы разрешимых границ и тут вы засекаете сигнал от некой расы: они рассказывают вам о своей истории и оказывается что они тоже тот несчастный експеримент Греев. Недолго думая вы заключаете союз. И здесь стоит перед вами выбор: стать изгоями Галактики или же показать Греям кто здесь главный. Дальше ваша задача уничтожить несколько планет Греев. Здесь то и подтвердятся те теории о том, что ваша раса нарушит диктаторство Греев В Галактике.
Сообщение отредактировал Зератул - Суббота, 09.08.2014, 19:58 |
| |
| |
| SPORE^SuperSpore | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:57 | Сообщение # 292 |
Всего сообщений: 20
Замечания: 40%
| Цитата Зератул (  ) Было бы хорошо, если бы развитие на этапе "Цивилизация" шло примерно так как это есть в игре "Сivilization I, II, III IV и V" где есть развитие по росту города, развитие науки а также разнообразные юниты. Так как в Spore после этапа "Племя" ваше существо с каменными топорами и дудочками сразу же изобретает машины, топливо для них и разные здания из сложных сплавов метала.
Еще было бы хорошо если бы этап "Племя" имел собственный редактор построек, но уже с более простыми элементами: например кость большого существа, шкура животного или же наши существа просто жили в пещерах в зависимости от рельефа.
А так же хотелось что бы игроку далась полная власть на своим существом: можно выбрать самому место для переселение или вообще этого не делать, иметь возможность есть любые съедобные вещи, например есть кору, траву листву водоросли плоды для травоядных и есть животных, падаль, яйца, насекомых и рыбу для плотоядных. Возможность лазать по деревьям или же валить их, возможность основать гнездо на дереве или же не делать этого вообще и жить как кочевые животные или просто иметь не гнездо, а свой большой камень, поле или дерево
А так же хотелось что бы игра имела свои сценарии. Например: Ваше существо развивается как обычно, но при этом на этапе Клетка вы видите не фон песка или толщи воды, а просто белый фон и изредка на нем появляются к примеру пипетка или микро щипцы, которые иногда забирают другие клетки. Дальше ваше существо вылазит на сушу и очень часто вы сможете видеть НЛО, но они не будут вас трогать, а просто будут наблюдать. Так идет ваше развитее: все чаще можно увидеть НЛО, круги на полях и много непонятных шумов на радарах. И вот время настало - ваше существо изобрело двигатель для сверхсветовых перелетов. Вы взмываете ввысь, но как только вы вылетаете за пределы своей звезды к вам поступает сообщение от некого "Галактического сообщества": с вами общается раса Грей и рассказывает вам что вы были всего лишь... експериментом. Все ваше развитие было лишь под наблюдением этой расы. Они говорят Вам от имени всего Галактического сообщества что бы вы не лезли к другим звездам и расам дальше 10 пк, так как они считают вас плохим результатом эксперимента, способным разрушить все, чего они достигли в плане общества и науки. У вас есть выбор: послушаться этих существ или же рвануть на поиски нового и неизведанного. Вы решаете нарушить правило. Вылетаете за пределы разрешимых границ и тут вы засекаете сигнал от некой расы: они рассказывают вам о своей истории и оказывается что они тоже тот несчастный експеримент Греев. Недолго думая вы заключаете союз. И здесь стоит перед вами выбор: стать изгоями Галактики или же показать Греям кто здесь главный. Дальше ваша задача уничтожить несколько планет Греев. Здесь то и подтвердятся те теории о том, что ваша раса нарушит диктаторство Греев В Галактике.
Во загнул . Но прикольно было бы
|
| |
| |
| LiliFlerva | Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:34 | Сообщение # 293 |
Всего сообщений: 10
| И еще хотелось бы добавить весь скелет, не только позвоночник. И что бы их тоже можно было купить в редакторе. Грудная клетка увеличивает долготу бега, если захотел прикрепить четыре ноги, то надо ставить дополнительную тазобедренную кость...
Выбор за вами - гулять под дождём или мокнуть.
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:10 | Сообщение # 294 |
Всего сообщений: 2
| Цитата LiliFlerva (  ) И еще хотелось бы добавить весь скелет, не только позвоночник. И что бы их тоже можно было купить в редакторе. Грудная клетка увеличивает долготу бега, если захотел прикрепить четыре ноги, то надо ставить дополнительную тазобедренную кость... Хорошая идея!
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:31 | Сообщение # 295 |
Всего сообщений: 1
| Если нет способа разместить колонию к выходу к морю,то добавить бы это.Кто за?По мне все согласны.
|
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:37 | Сообщение # 296 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| Kitten, честно говоря, на этапе космос особо нет разницы, где стоит город, всё равно летаешь в основном за пределами планеты, а пряность добывается с одинаковой скоростью, где бы город не стоял. А по поводу размещения колонии на берегу - для этого можно захватить чужую планету / столицу. Изредка встречается баг, когда размещённая тобою ранее колония недалеко от моря приобретает причал. Так что считай, что нововведение уже есть в игре
|
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:18 | Сообщение # 297 |
| SpeedWorld, в смысле - по всему пространству?
|
| |
| |
| orujie_tmy | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:52 | Сообщение # 298 |
Всего сообщений: 1
| Я хотел бы чтоб добавили в приключения (и редакторы) пару плюшек: 1. Возможность садиться в технику и управлять ей. 2. Возможность делать капитана монстром или карликом(причем чтоб капитан в состоянии монстра атаковал очень сильно и давил существ,а карлик наоборот).3.Техника в зависимости от типа орудий (корабли и наземные машины всегда атакуют ракетами,а самолеты всегда лазерами) стреляла по разному т.е. Какую вы пушку не поставили бы на корабль, он всегда атакует ракетами(различается только урон) и по этому нужно добавить несколько видов орудий (там гаубицы,плазма-пушки,пулеметы и т.д.).4.Конечно же новых деталей и способностей.5.В приключения возможность добавлять свою музыку.(у меня еще гора подобных замечаний, но чтоб не мучать читателя я закончу на этом )P.S. Все играйте в Tiberian Sun Reborn (TSR)!
Дети НОД,возрадуйтесь!Ибо кровь ваших угнетателей потечет рекой!Настал конец полувековой тирании!Грядет новая эра,грядет перерождение...Будущее за нами!
|
| |
| |
| Lisёnok | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:21 | Сообщение # 299 |
| orujie_tmy, Цитата orujie_tmy (  ) Возможность делать капитана монстром или карликом(причем чтоб капитан в состоянии монстра атаковал очень сильно и давил существ,а карлик наоборот) В приключениях можно менять размер капитана от крупного до коротышки.
|
| |
| |
| Senyaa2003 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:37 | Сообщение # 300 |
Всего сообщений: 9
| Я бы хотел чтобы на этапе существо потом можно достигнуть стать отшельником потом монстром.
Я очень обожаю Spore игру Z80-AST-77-DD))
|
| |
| |