| Ролевая игра | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Seven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |  |    Shady  Всего сообщений: 1162 Награды: 239 Репутация: 234 Статус: Оффлайн | Внимание! Открыто голосование по поводу ролевой игры на сайте, которая, вероятно, будет на chat.sporeland.ru (сейчас там только чат). Нам важно ваше мнение.  Сейчас просто идет голосование "ЗА и ПРОТИВ", также вы можете предложить план ролевой (хороший адекватный и понятный план не останется без внимания, как и автор) или просто высказаться на счет этого. В общем, комментарии приветствуются.    Quote (Seven) Хочу добавить, не обязательно пытаться составлять целый план, если есть просто идеи - пишите в ЛС, любая помощь (ну если реально предложили что-то полезное) не забудется)   Я не хочу ничего обещать, но, я думаю, это будет лучшая ролевая о SPORE, однозначно) У меня есть немало хороших идей на счет нее) 

|  |  |  |  | 
| 
| MysteriousStranger | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:30 | Сообщение # 91 |  |   Всего сообщений: 360 Награды: 6 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Для ролевой (Если предполагается одна) нужна будет межгалактическая карта. Для карты нужен рукастый художник - перфекционист,отдельные панели для персонажей,как упоминал один смышленный парниша,панель отношений с фракциями. Все это реализуемо,но это такая тягомотина... 

|  |  |  |  | 
| 
| lord-konarik | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:35 | Сообщение # 92 |  |   Всего сообщений: 187 Награды: 0 Репутация: 2 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Можно открыть конкурс на должность художника. Приз - должность и wip-аккаунт.
 Люди сразу втянутся в это дело.

Зло во плоти...
 |  |  |  |  | 
| 
| MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:19 | Сообщение # 93 |  |   Всего сообщений: 360 Награды: 6 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Цитата lord-konarik (  )  Можно открыть конкурс на должность художника.Приз - должность и wip-аккаунт.
 Люди сразу втянутся в это дело.
Перспектив немного,Севен (вероятнее всего) давно позабыл про ролку,а художник без общей проработки хоть каких - то правил,создания сайта со скриптами и прочего - не понадобится,да и художника найти не сложно.

Сообщение отредактировал MysteriousStranger - Вторник, 28.03.2017, 17:20 |  |  |  |  | 
| 
| SporeHero | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:00 | Сообщение # 94 |  |   Всего сообщений: 249 Награды: 1 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | А вы вкурсе что Севен и был-бы художником, ведь вы видите сайт, а точнее его дизайн?! Ну так вот, вопросов с художником быть не должно! Но так-как Севен отказался то... |  |  |  |  | 
| 
| MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:10 | Сообщение # 95 |  |   Всего сообщений: 360 Награды: 6 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Цитата SporeHero (  )  Но так-как Севен отказался то...Даже если он и загорится желанием,у него банально не найдется время на эту затею.

|  |  |  |  | 
| 
| Xenos5078 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:44 | Сообщение # 96 |  |   Всего сообщений: 48 Награды: 3 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Цитата MysteriousStanger ()  Для ролевой (Если предполагается одна) нужна будет межгалактическая карта. Для карты нужен рукастый художник - перфекционист,отдельные панели для персонажей,как упоминал один смышленный парниша,панель отношений с фракциями. Все это реализуемо,но это такая тягомотина... Межгалактическая? ИМХО, одного Млечного Пути хватит. В него и так можно немало напихать.

.
 |  |  |  |  | 
| 
| MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:08 | Сообщение # 97 |  |   Всего сообщений: 360 Награды: 6 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Цитата Xenos5078 (  )  Межгалактическая? ИМХО, одного Млечного Пути хватит. В него и так можно немало напихать.Возможно ты прав,но все будет зависить от масштабов военных действий и ... От частоты обнулений. (Что-то вроде плана Б. Одна галактика потеряна,начинаем в другой)

|  |  |  |  | 
| 
| BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:18 | Сообщение # 98 |  |   Всего сообщений: 266 Награды: 9 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Плюс в этой галактике будут считаться великие капитаны, пускай они даже и хилые, а если сделать несколько галактик, то в каждой будет по великому космическому капитану (Щас полетят негативные комменты на мой счёт) 
 Грядущий, Грочиуса храни!
 Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aldia | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:23 | Сообщение # 99 |  |   Всего сообщений: 727 Награды: 15 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Можно просто сделать копию карты галактики из Spore и дать каждому пользователю возможность создать интерактивную анкету (Опять же, как в игре), где будет информация о его самой любимой расе и Капитане космического Коробля (он сам). И с большим меню по достижениям как расы, так и отдельно самого капитана-игрока.

Например:

[Достижения Высшего Существа]:
 Даровал просветление в Центре Галактики для {n} Империй.
 {n} Капитанов достигло 10-го ранга развития.
 Использовано Гигадетонаторов: {n}

[Достижения Творца]:
 Создано приключений: {n}
 Создано существ: {n}
 Создано племён: {n}
 Создано цивилизаций: {n}
 Создано Империй: {n}

[Достижения расы]:
 Истреблено других Империй: {n}
 Добавлено (07.03.2023, 16:27)---------------------------------------------
 Есть главный капитан (Сам Пользователь) и его личная расы-Империя.
 Они всегда есть и с ними ничего нельзя сделать.

Но, эта Империя может, с помощью Монолита создавать / подчинять другие империи с ИИ в вассалитет и они будут считаться сферой влияния.

Или завоёвывать / покупать / поглощать планеты, расширяя свои земли.

«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 |  |  |  |  | 
| 
| AnamSeravno | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 22:50 | Сообщение # 100 |  |   Всего сообщений: 283 Награды: 8 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Хочу создать свою галактическую игру. Это будет что-то вроде Spore 2, только в виде текста. План и правила уже имеются. Могу их полностью написать сюда. |  |  |  |  | 
| 
| Irikos | Дата: Пятница, 05.05.2023, 16:56 | Сообщение # 101 |  |   Всего сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Было бы интересно   
 Chtoooo :0
 |  |  |  |  |