Ролевая игра
|
|
|
|
Seven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Внимание! Открыто голосование по поводу ролевой игры на сайте, которая, вероятно, будет на chat.sporeland.ru (сейчас там только чат). Нам важно ваше мнение. Сейчас просто идет голосование "ЗА и ПРОТИВ", также вы можете предложить план ролевой (хороший адекватный и понятный план не останется без внимания, как и автор) или просто высказаться на счет этого. В общем, комментарии приветствуются. Quote (Seven) Хочу добавить, не обязательно пытаться составлять целый план, если есть просто идеи - пишите в ЛС, любая помощь (ну если реально предложили что-то полезное) не забудется) Я не хочу ничего обещать, но, я думаю, это будет лучшая ролевая о SPORE, однозначно) У меня есть немало хороших идей на счет нее)
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:30 | Сообщение # 91 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
Замечания: 20%
| Для ролевой (Если предполагается одна) нужна будет межгалактическая карта. Для карты нужен рукастый художник - перфекционист,отдельные панели для персонажей,как упоминал один смышленный парниша,панель отношений с фракциями. Все это реализуемо,но это такая тягомотина...
|
|
| |
lord-konarik | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:35 | Сообщение # 92 |
Всего сообщений: 187
Награды: 0
| Можно открыть конкурс на должность художника. Приз - должность и wip-аккаунт. Люди сразу втянутся в это дело.
Зло во плоти...
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:19 | Сообщение # 93 |
| Цитата lord-konarik ( ) Можно открыть конкурс на должность художника. Приз - должность и wip-аккаунт. Люди сразу втянутся в это дело. Перспектив немного,Севен (вероятнее всего) давно позабыл про ролку,а художник без общей проработки хоть каких - то правил,создания сайта со скриптами и прочего - не понадобится,да и художника найти не сложно.
Сообщение отредактировал MysteriousStranger - Вторник, 28.03.2017, 17:20 |
|
| |
SporeHero | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:00 | Сообщение # 94 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| А вы вкурсе что Севен и был-бы художником, ведь вы видите сайт, а точнее его дизайн?! Ну так вот, вопросов с художником быть не должно! Но так-как Севен отказался то...
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:10 | Сообщение # 95 |
| Цитата SporeHero ( ) Но так-как Севен отказался то... Даже если он и загорится желанием,у него банально не найдется время на эту затею.
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:44 | Сообщение # 96 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
| Цитата MysteriousStanger () Для ролевой (Если предполагается одна) нужна будет межгалактическая карта. Для карты нужен рукастый художник - перфекционист,отдельные панели для персонажей,как упоминал один смышленный парниша,панель отношений с фракциями. Все это реализуемо,но это такая тягомотина... Межгалактическая? ИМХО, одного Млечного Пути хватит. В него и так можно немало напихать.
.
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:08 | Сообщение # 97 |
| Цитата Xenos5078 ( ) Межгалактическая? ИМХО, одного Млечного Пути хватит. В него и так можно немало напихать. Возможно ты прав,но все будет зависить от масштабов военных действий и ... От частоты обнулений. (Что-то вроде плана Б. Одна галактика потеряна,начинаем в другой)
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:18 | Сообщение # 98 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| Плюс в этой галактике будут считаться великие капитаны, пускай они даже и хилые, а если сделать несколько галактик, то в каждой будет по великому космическому капитану (Щас полетят негативные комменты на мой счёт)
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:23 | Сообщение # 99 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Можно просто сделать копию карты галактики из Spore и дать каждому пользователю возможность создать интерактивную анкету (Опять же, как в игре), где будет информация о его самой любимой расе и Капитане космического Коробля (он сам). И с большим меню по достижениям как расы, так и отдельно самого капитана-игрока.
Например:
[Достижения Высшего Существа]: Даровал просветление в Центре Галактики для {n} Империй. {n} Капитанов достигло 10-го ранга развития. Использовано Гигадетонаторов: {n}
[Достижения Творца]: Создано приключений: {n} Создано существ: {n} Создано племён: {n} Создано цивилизаций: {n} Создано Империй: {n}
[Достижения расы]: Истреблено других Империй: {n}Добавлено (07.03.2023, 16:27) --------------------------------------------- Есть главный капитан (Сам Пользователь) и его личная расы-Империя. Они всегда есть и с ними ничего нельзя сделать.
Но, эта Империя может, с помощью Монолита создавать / подчинять другие империи с ИИ в вассалитет и они будут считаться сферой влияния.
Или завоёвывать / покупать / поглощать планеты, расширяя свои земли.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 22:50 | Сообщение # 100 |
Всего сообщений: 282
| Хочу создать свою галактическую игру. Это будет что-то вроде Spore 2, только в виде текста. План и правила уже имеются. Могу их полностью написать сюда.
|
|
| |
Irikos | Дата: Пятница, 05.05.2023, 16:56 | Сообщение # 101 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Было бы интересно
Chtoooo :0
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Четверг, 08.06.2023, 09:06 | Сообщение # 102 |
Всего сообщений: 66
Награды: 2
| У меня имеются идеи для новой ролевой, которые я хочу предложить и обсудить. Но! На просторах форумах уже существует ролевая под названием "Эволюция", по этому, если у кого-то будут претензии к моей текстовке, то знайте что во-первых ролка будет не совсем литературного назначения, а во-вторых, я придумал это ещё до того, когда увидел ранее упомянутый раздел галактических игр. Итак...
"Из рук в руки"
Что же, эта игра посвящена всем мастерам в создании космических кораблей, которые готовы усовершенствовать судно, и передать его на улучшению другому игроку. И так, раз за разом простейшая космическая техника будет превращаться в грозное боевое приспособление, а может, в лучший инструмент для торговли или религиозных "хотелок".
Правила: для начала игры игрок берёт предыдущее творение, загруженное в галерею с меткой в виде "для ролевой "Из рук в руки"", загружает файл, вносит в игру, и в самой игре внедряет изменения. В процессе редактирования результат должен быть похож на свой прошлый вариант, полностью изменённый корабль, который не будет иметь схожести даже по стилистике и цвету- не будет принят. Если один игрок будет использовать какие-либо моды (допустим, увеличение шкалы сложности), он должен предупредить об этом остальных. Моды, которые добавляют новые детали- под запретом. После успешного создания, перед опубликованием png файла обязательно прилагается описание, в том числе описание внесённых изменений, объяснение причины изменения и добавления тех или иных элементов корабля. Если в предложенном космическом корабле уже нечего будет изменять, игроки могут "ответвлять" игру, то бишь предложить совершенно новый корабль.
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
Сообщение отредактировал Pseudo-Creator228 - Четверг, 08.06.2023, 09:07 |
|
| |