Ролевая игра
|
|
|
|
Seven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Внимание! Открыто голосование по поводу ролевой игры на сайте, которая, вероятно, будет на chat.sporeland.ru (сейчас там только чат). Нам важно ваше мнение. Сейчас просто идет голосование "ЗА и ПРОТИВ", также вы можете предложить план ролевой (хороший адекватный и понятный план не останется без внимания, как и автор) или просто высказаться на счет этого. В общем, комментарии приветствуются. Quote (Seven) Хочу добавить, не обязательно пытаться составлять целый план, если есть просто идеи - пишите в ЛС, любая помощь (ну если реально предложили что-то полезное) не забудется) Я не хочу ничего обещать, но, я думаю, это будет лучшая ролевая о SPORE, однозначно) У меня есть немало хороших идей на счет нее)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:10 | Сообщение # 76 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Nortikus, абсолютно с тобой согласен. Надо развивать здесь РП, так как этот сайт - оплот населения Spore, единственный из оставшихся населенных сайтов. Я сам пробовал создать подобный журнал. Мы вместе с Milk_Galaxy пытались создать сеть взаимодействующих ролевых, чтобы впоследствие наладить контакт с другими. Но, вскоре я, и возможно Milk_Galaxy пришли к выводу, что чем больше правил, тем меньше людям нравится игра. Разумеется, ко мне это не относится. Для подтверждения своей гипотезы, я создал тему "Планета Тьмы", сочинив название из, как я думал, самых популярных слов среди "облегченых" РП, намеренно создав как можно меньше правил. И тема, увы, набрала довольно внушительный успех... Вот только маленькая проблема - сайт этот вообще не специализируется на ролевых, и боюсь, что нам придется ограничиться лишь темами. Или же найти активистов, которым понравится затея развития "ролевой" области. В любом случае, для создания не ущербных ролевых потребуется либо отдельный подсайт, либо куча активистов, согласных и готовых нормально обустроить раздел "Галактических игр". Но, в общем, я разделяю ваши желания, и так же жду этой благосклонности. Spore и вправду слишком хорошая почва, чтобы сеять на ней сорняки, а шанса посеять на ней что то хорошее у нас, скорее всего, больше никогда не будет.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Суббота, 06.07.2013, 19:14 |
|
| |
Nortikus | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:42 | Сообщение # 77 |
Всего сообщений: 5
Награды: 1
Замечания: 0%
| Правила конечно в нормальном РП есть. И не мало, но все они не ограничивают игроков, а создают дисциплину. Я могу заняться всей этой мурой, однако, как и на любом сайте, Админы решают всё. Если они поддержат нашу затею, то это будет вери гуд
P.S. Выходить за пределы этого сайта не нужно, ибо именно тут центр жизнь оставшегося сообщества Spore
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:06 | Сообщение # 78 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Да, поэтому я и предложил второй вариант... что же, займемся этой мурой вместе!
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Nortikus | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:02 | Сообщение # 79 |
Всего сообщений: 5
Награды: 1
| Цитата Хочу добавить, не обязательно пытаться составлять целый план, если есть просто идеи - пишите в ЛС, любая помощь (ну если реально предложили что-то полезное) не забудется) Я не хочу ничего обещать, но, я думаю, это будет лучшая ролевая о SPORE, однозначно) У меня есть немало хороших идей на счет нее)
Ах да... Я вероятно могу помочь. И... Да. У меня есть план по развитию и желание участвовать *Формализм*
Судьба должна быть необходимым следствием действий, действия — страстей, страсти — характеров.
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:49 | Сообщение # 80 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
Замечания: 40%
| Идея: "Рядом с авой добавить окно, где игрок сможет поставить своего любимого капитана и его корабль" Пользы - 0, но в перспективах это станет основой для чего нибудь крупного и несомненно интересного. Делаем новый шаг в развитии сайта, коллеги.
|
|
| |
Asurian | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:03 | Сообщение # 81 |
Всего сообщений: 331
Награды: 11
| Я думаю, ролевая здесь действительно нужна, да не просто болталка навроде таверны, а большая, с сюжетом, на полфорума. Почему? Да элементарно. Больше обновлений - больше активности! Да и ролевых по спору чрезвычайно мало, я бы с радостью принял участие или даже стал бы её модератором - у меня есть достаточно большой опыт в этой области. Впрочем, кандидатов на этот пост будет много, так что вряд ли выберут именно меня.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Lord_Nito | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:16 | Сообщение # 82 |
Всего сообщений: 217
Награды: 4
| И обязательно надо, что бы можно было ставить на всеобщее обозрение своих любимых капитанов.
|
|
| |
Asurian | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:18 | Сообщение # 83 |
| Лол. Голосованию пять лет. Некропостинг-то какой жесткий.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:59 | Сообщение # 84 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Будет оригинальная идея - будет ролевая. У меня их попросту нет. Я далек от этого.
Предположительный адрес: rp.prospore.ru
Следить за порядком поручим автору той самой идеи + еще нескольким (ответственным) людям.
|
|
| |
Asurian | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:02 | Сообщение # 85 |
| Ролевая обязательно должна быть на тематику спор? (Гроксы, Спорий и прочее.)
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:40 | Сообщение # 86 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Asurian, по твоему таверна или планета Бронза - не ролевые уже?
Вжъуъх
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:14 | Сообщение # 87 |
| Alien_the_Empire, окстись, про них я вообще ничего не говорил, даже не намекал. Я спрашивал про будущую ролевую.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:34 | Сообщение # 88 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Asurian, тогда ок,интересно что же будет в будущем,тематика войны есть,даже межгалактической(Расы),война на планете(Бронда),магазин(таверна на метеорите)...
Вжъуъх
|
|
| |
Mr_Джо | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:02 | Сообщение # 89 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Есть идея у каждого должен быть аватар своего персонажа.
|
|
| |
lord-konarik | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:20 | Сообщение # 90 |
Всего сообщений: 187
Награды: 0
Замечания: 20%
| Или отдельная панель с личными персонажами. Прокачка, уровни, уровень качества.
Зло во плоти...
|
|
| |