Вопросы
|
|
Spora-Sonic | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:09 | Сообщение # 316 |
Всего сообщений: 100
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| MrSquirrel, ладно.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 317 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Quote (TOXIC) 1) Что такое юзербар и как его добавить? Можно ли его самому сделать на редакторе изображений? А какое разрешение, атрибуты должны быть? А как его потом добавить? 2) Солько стоит вип-статус в рублях? Незнаю курса доллара. 3) конкурс водных созданий, которырый был предложен на первой странице форума, имеется и в силе ли сейчас? У меня таких красавцев много. 4) можно ли из за фотки понизить репутацию а если причину не указать, то это будет легально? 5) я задаю всё сдесь, потому что подключен через телефон - скорость снижена. интернеткабель порвался под полом, сложная ситуация, паркет жалко, поэтому извените за многословность. 1. Юзербары обычно ставят с разрешением 350x19, делать их можно в любом графическом редакторе. Добавляются вв-кодом "img": Code [img]Ссылка_на_картинку[/img] 2. Нажми кнопку покупки, там все будет написано. При оплате через WM действует скидка. 3. Нет, он прошел. 4. Ну... Я не понимаю зачем это делать.. живите дружно) Quote (Цезарь) Так как это уже не относиться к сайту - напишу Вам в ЛС! Давно ответил, проверь ЛС) Quote (MrSquirrel) 1. Можно ли перейти на код безопасности с русскими буквами и цифрами? 2. Можешь написать или ссылку дать (если уже где-то написано), сколько нужно сообщений в форумах, чтобы переходить на сайте на другие этапы? К примеру: клетка - от 0 до 100 сообщений. 3. Не очень давно я случайно вышел с сайта (под именем). Стал заново все вводить, но вот беда, ввел другую почту (пароль тот же). Однако я вошел на сайт уже зарегистрированным пользователем (под именем Атлант). Может это из-за того, что я под этим ником и почтой зарегистрирован на другом фан-сайте игры Titan Quest IT (можешь посмотреть сайт, если интересно). Но через неделю мне ставят замечание за создание мультиаккаунта (хотя я его даже не создавал (на этом сайте)). Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы так не повторялось больше ни у кого? И если это действительно ошибка (хотя так и было), можно убрать замечание? 1. К сожалению, нет. 2. Я подумаю над этим.. наверное стоит это где-то указать... 3. В подобных ситуациях нужно обращаться к администрации, мы не съедим вас за подобную случайную ошибку.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:32 | Сообщение # 318 |
Всего сообщений: 312
Награды: 14
Замечания: 0%
| Поскольку я не знаю каким образом вычисляются мультиаккаунты, у меня такой вопрос: у меня с сестрой один комп на двоих, она хочет зарегистрироваться на вашем сайте, если мы будем в разное время заходить на сайт (она под своим именем, я под своим) будет ли это расценено как создание мультиаккаунта? Просто не хотелось бы получать замечания и потом решать эти проблемы.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага.
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:03 | Сообщение # 319 |
Shady
| Quote (Skorpion) Поскольку я не знаю каким образом вычисляются мультиаккаунты, у меня такой вопрос: у меня с сестрой один комп на двоих, она хочет зарегистрироваться на вашем сайте, если мы будем в разное время заходить на сайт (она под своим именем, я под своим) будет ли это расценено как создание мультиаккаунта? Просто не хотелось бы получать замечания и потом решать эти проблемы. Только после регистрации кинь ссылку на ее профиль в ЛС. А так - проблем нет.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 320 |
Всего сообщений: 312
Награды: 14
| Seven, спасибо, понял.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага.
|
|
| |
Worm_Gamer | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:39 | Сообщение # 321 |
Всего сообщений: 10
Награды: 1
| Quote (Seven) [img]Ссылка_на_картинку[/img] А за что в чате не се получава :\
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:04 | Сообщение # 322 |
Shady
| Quote (Skorpion) Seven, спасибо, понял. Пожалуйста. Quote (Worm_Gamer) А за что в чате не се получава :\ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA
|
|
| |
Rogonog | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:32 | Сообщение # 323 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Seven, можно изменить E-mail?(почта новая )
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:22 | Сообщение # 324 |
Shady
| Quote (Rogonog) Seven, можно изменить E-mail?(почта новая ) Посмотри в вебтопе uNet (uNet.com).
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:23 | Сообщение # 325 |
Всего сообщений: 51
Награды: 5
| Уважаемый Администратор,когда откроют VIP-раздел?
|
|
| |
And6029 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:40 | Сообщение # 326 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| Seven, у меня вопрос. Почему я не могу выкладывать видео и картинки? Пишет что, вы относитесь к группе людей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта...
|
|
| |
зира | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:40 | Сообщение # 327 |
Всего сообщений: 3
Награды: 1
| Скажите мне пожалуйста а где создавать творения?
|
|
| |
Rogonog | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:21 | Сообщение # 328 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| Seven, можно сменить никнейм?
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
Cesler | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:39 | Сообщение # 329 |
Всего сообщений: 6
Награды: 5
| Seven, такой вопрос. Почему мне дали бан за оффтом в этой теме, в то время как этим двум товарищам бана за оффтоп не было выдано? Вопрос не принципиальный, но просто как то не справедливо.
Сообщение отредактировал Cesler - Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 |
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:04 | Сообщение # 330 |
Shady
| Quote (Cesler) Seven, такой вопрос. Почему мне дали бан за оффтом в этой теме, в то время как этим двум товарищам бана за оффтоп не было выдано? Вопрос не принципиальный, но просто как то не справедливо. Бан не конкретно за этот оффтоп, а за несколько. И "эти два товарища" не находятся под тем присмотром, под которым находишься ты (+ провокация была с твоей стороны).
|
|
| |