Вопросы
|
|
Seven | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение # 286 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Quote (Гроксон) А по проще можно? Quote (Seven) Ранг, в основном, зависит от сообщений на форуме. Неужели так сложно для тебя? Когда у тебя будет 20 сообщений на форуме, ранг сменится на 2-ой. Пойду кубики принесу... Quote (wolen) Вопрос - я голосовал в одной из тем я больше не мог голосовать но вот у меня сломался комп и я сейчас уже неделю захожу с другого зашёл в туже тему и мне дают право проголосовать почему? Не хочу отвечать на подобный вопрос.. особенности системы... Quote (KiKi) Seven я написал 500 сообщений, а мне не дали награду "Советник". Quote (KiKi) "Советник" - напишите больше 500 сообщений на форуме. Quote (KiKi) Прости за вопрос. Ничего.
|
|
| |
FD_GOD | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 287 |
Всего сообщений: 83
Награды: 3
Замечания: 20%
| Quote (wolen) Вопрос - я голосовал в одной из тем я больше не мог голосовать но вот у меня сломался комп и я сейчас уже неделю захожу с другого зашёл в туже тему и мне дают право проголосовать почему?
Это как бы глюк,если ты проголосуешь,то там напишет тебе,что "вы уже голосовали в этом опросе".
Seven,а для чего и почему нужен защитный код,когда пишешь сообщение и комментарии?
Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной...
Сообщение отредактировал FD_GOD - Вторник, 27.12.2011, 16:16 |
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:17 | Сообщение # 288 |
Всего сообщений: 6
Награды: 1
Замечания: 0%
| Seven, я не могу понизить оценку ни одного комментария. Сейчас мне это не очень-то и нужно, но все же хочется узнать проблемы у меня или так и задумано.
Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:31 | Сообщение # 289 |
Shady
| Quote (FD_GOD) Seven,а для чего и почему нужен защитный код,когда пишешь сообщение и комментарии? Для защиты от спама, флуда и т.п. Quote (Nikopol) Seven, я не могу понизить оценку ни одного комментария. Сейчас мне это не очень-то и нужно, но все же хочется узнать проблемы у меня или так и задумано.
Заранее спасибо за ответ Так задумано.
|
|
| |
sporecheat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:38 | Сообщение # 290 |
Всего сообщений: 44
Награды: 0
| Seven, я новичек и хочу повысить ранг скажи пожалуйста как
Здесь могла быть ваша подпись
|
|
| |
Seven | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:00 | Сообщение # 291 |
Shady
| Quote (sporecheat) Seven, я новичек и хочу повысить ранг скажи пожалуйста как Quote (Seven) Ранг, в основном, зависит от сообщений на форуме.
|
|
| |
Rogonog | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:09 | Сообщение # 292 |
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| У меня такой вопрос:не давно 5 мин.назад я выложила 2 существа ,зашла на них посмотреть,написано:"просмотр запрещён" В чём дело?
Смерть-это лишь начало...Отпуска!
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:49 | Сообщение # 293 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| А почему 1 мой прикл удалили?
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Milk-galaxy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:51 | Сообщение # 294 |
Всего сообщений: 87
Награды: 8
| Quote (Seven) Шадоу - цитата: 1)Ранг повышается за каждые 50 сообщений?
Нет. По-разному для каждого ранга. а как именно (пиши в ЛС) пожалуйста объясни.
Обожаю Spore GA!
|
|
| |
xxxFD_GODxxx | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:47 | Сообщение # 295 |
Всего сообщений: 1
| Seven, а ты никак не сможешь от меня избавится?)
|
|
| |
Дельторен | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:28 | Сообщение # 296 |
Всего сообщений: 761
Награды: 18
Замечания: 40%
| Всем привет. Севен, ты меня неприятно удивил сегодня. Я полчаса старался, писал тему, а вы её удалили. Я теперь даже не понимаю, ради чего существует такой сайт, если тут только флудят. Вот мой вопрос.бВсего хорошего, администраторы.
Дельторен.
Мой счет - 1500 § Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:30 | Сообщение # 297 |
Shady
| Quote (xxxFD_GODxxx) Seven, а ты никак не сможешь от меня избавится?) Quote (Seven (мини-чат)) xxxFD_GODxxx, и тебе того же) Будешь как наркоман приходить в место, откуда тебя выгнали?) Да ради Бога, но ты сюда не вернешься) Quote (Дельторен) Всем привет. Севен, ты меня неприятно удивил сегодня. Я полчаса старался, писал тему, а вы её удалили. Я теперь даже не понимаю, ради чего существует такой сайт, если тут только флудят. Вот мой вопрос.бВсего хорошего, администраторы.
Дельторен. Quote (Seven (мини-чат)) Дельторен, ой, заткнись) Я даже не буду тебе отвечать, лишь напомню случай, когда из-за тролля ты начал выделываться и обзывать меня, не разобравшись ни в чем, это характеризует тебя. Дам бан на время, отдохни.
Вопрос-ответ немного не сочитаются, т.к. отвечал на другие сообщения (которые в мини-чате), но отвечать на это отдельно я не собираюсь.
|
|
| |
Deltoren | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:48 | Сообщение # 298 |
Всего сообщений: 1
| Seven, гуд бай, админчег! Я собирался вести нормальную беседу, а вы такое сделать не в состоянии, как я понял. [остальной бред удален, последующие сообщения будут удаляться без ответа]
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:19 | Сообщение # 299 |
Shady
| Quote (Deltoren) Seven, гуд бай, админчег! Я собирался вести нормальную беседу, а вы такое сделать не в состоянии, как я понял. Quote (Seven (мини-чат)) Deltoren, нормальную беседу с матом и оскорблениями? Самому не смешно от той чуши, что ты несешь? Проваливай, все-таки дам вечный бан.
|
|
| |
Анонимэ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:15 | Сообщение # 300 |
Всего сообщений: 17
Награды: 1
| Как спорлинги заробатовать P.S.Прянности нет.
[url=http://sporeland.ru/index/8-6698]
|
|
| |