|
Вопросы
|
|
| Seven | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:07 | Сообщение # 301 |
  Shady 
Всего сообщений: 1162
Награды: 239
Статус: Оффлайн
| Quote (Анонимэ) Как спорлинги заробатовать P.S.Прянности нет. Quote (Seven) Задавайте вопросы по поводу сайта
|
| |
| |
| Milk-galaxy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:46 | Сообщение # 302 |
Всего сообщений: 87
Награды: 8
Замечания: 20%
| Привет, Seven, у меня два вопроса. 1)Я иногда меняю код безопасности (нажимаю на картинку), если его трудно прочитать. Так вот мне очень редко стали попадаться цветные цифры. Можно ли полностью перейти на цифры (так удобнее: язык по двести раз переводить не надо)? 2)Кто такие тролли (если вопрос не по теме отпишись в ЛС)?
Обожаю Spore GA!
|
| |
| |
| Seven | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:54 | Сообщение # 303 |
  Shady 
| Quote (Milk-galaxy) Привет, Seven, у меня два вопроса. 1)Я иногда меняю код безопасности (нажимаю на картинку), если его трудно прочитать. Так вот мне очень редко стали попадаться цветные цифры. Можно ли полностью перейти на цифры (так удобнее: язык по двести раз переводить не надо)? 2)Кто такие тролли (если вопрос не по теме отпишись в ЛС)? Привет. 1)Простой код вряд ли введу, а из сложных только такие... Я потом еще гляну, какой выбор там есть, может что-то изменилось. У V.I.P. нет кода безопасности, а группам вроде "Туристы", к сожалению, убрать не могу. 2)Да, вопрос не по теме. В ЛС писать об этом тоже не буду, так как подобные вопросы заставляют думать о том, о чем думать и не надо. Бесполезная информация, как и сами "тролли".
|
| |
| |
| Gluma | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:39 | Сообщение # 304 |
Всего сообщений: 23
Награды: 2
Замечания: 0%
| У меня такой вопрос: если я делаю длинный цикл приключений, могу ли я создать для него отдельную тему на форуме? Если да, то где?
Here comes the Metal Meltdown, run for your lives! Can't stop the Metal Meltdown, no-one survives!
|
| |
| |
| Seven | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:00 | Сообщение # 305 |
  Shady 
| Quote (Gluma) У меня такой вопрос: если я делаю длинный цикл приключений, могу ли я создать для него отдельную тему на форуме? Почему бы и нет... Только смотри, чтобы обошлось без нарушений. Посмотрим, что получится. Quote (Gluma) Если да, то где? Где-то тут.
|
| |
| |
| wolen | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:49 | Сообщение # 306 |
Всего сообщений: 233
Награды: 3
| Seven, а вот можно ли создать тему в которой пользователи будут описывать свои приклы: краткое описание какие творения используются
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
| |
| |
| Цезарь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:16 | Сообщение # 307 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| Seven, вопрос на туже тему, как у wolen`a. Нельзя ли мне в разделе "Интересное в SPORE" создать тему "Наблюдения", где пользователи смогут описывать свои интересные наблюдения и маленькие секреты игры несвязанные с глюками, модами и т.д. Я спрашиваю, т.к. немного побаиваюсь, что это тема будет ненужной.А за создание ненужных тем - предусмотрено наказание
Сообщение отредактировал Цезарь - Понедельник, 27.02.2012, 09:18 |
| |
| |
| KumaTH | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:32 | Сообщение # 308 |
Всего сообщений: 29
Награды: 0
| у меня вопрос. на этом сайте мне могут поменять ник? а то я на всех аватарках пишу KumoTH а ник у меня KumaTH. поменяйте мне пожалуйста ник на KumoTH. заранее благодарю.
|
| |
| |
| Seven | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:52 | Сообщение # 309 |
  Shady 
| Quote (wolen) Seven, а вот можно ли создать тему в которой пользователи будут описывать свои приклы: краткое описание какие творения используются В разделе ГП для этого есть возможности ни чуть не хуже чем на форуме. Quote (Цезарь) Seven, вопрос на туже тему, как у wolen`a. Нельзя ли мне в разделе "Интересное в SPORE" создать тему "Наблюдения", где пользователи смогут описывать свои интересные наблюдения и маленькие секреты игры несвязанные с глюками, модами и т.д. Я спрашиваю, т.к. немного побаиваюсь, что это тема будет ненужной.А за создание ненужных тем - предусмотрено наказание Пример такого "наблюдения" назвать можешь или просто предлагаешь? Quote (KumaTH) у меня вопрос. на этом сайте мне могут поменять ник? а то я на всех аватарках пишу KumoTH а ник у меня KumaTH. поменяйте мне пожалуйста ник на KumoTH. заранее благодарю. Подумаю.. если ник не занят - скорее всего сменю.
|
| |
| |
| KumaTH | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:56 | Сообщение # 310 |
Всего сообщений: 29
Награды: 0
| Seven, можете спокойно менять, пользователей с этим ником нету.
|
| |
| |
| TOXIC | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:51 | Сообщение # 311 |
Всего сообщений: 27
Награды: 2
| 1) Что такое юзербар и как его добавить? Можно ли его самому сделать на редакторе изображений? А какое разрешение, атрибуты должны быть? А как его потом добавить? 2) Солько стоит вип-статус в рублях? Незнаю курса доллара. 3) конкурс водных созданий, которырый был предложен на первой странице форума, имеется и в силе ли сейчас? У меня таких красавцев много. 4) можно ли из за фотки понизить репутацию а если причину не указать, то это будет легально? 5) я задаю всё сдесь, потому что подключен через телефон - скорость снижена. интернеткабель порвался под полом, сложная ситуация, паркет жалко, поэтому извените за многословность.
Истина рождается в SPORE
|
| |
| |
| Цезарь | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:19 | Сообщение # 312 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| Quote (Seven) Пример такого "наблюдения" назвать можешь или просто предлагаешь? Так как это уже не относиться к сайту - напишу Вам в ЛС!
Сообщение отредактировал Цезарь - Воскресенье, 25.03.2012, 11:20 |
| |
| |
| MrSquirrel | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:26 | Сообщение # 313 |
  QuasaR 
Всего сообщений: 835
Награды: 22
| Здравствуй, Seven. Можно задать три вопроса:
1. Можно ли перейти на код безопасности с русскими буквами и цифрами? 2. Можешь написать или ссылку дать (если уже где-то написано), сколько нужно сообщений в форумах, чтобы переходить на сайте на другие этапы? К примеру: клетка - от 0 до 100 сообщений. 3. Не очень давно я случайно вышел с сайта (под именем). Стал заново все вводить, но вот беда, ввел другую почту (пароль тот же). Однако я вошел на сайт уже зарегистрированным пользователем (под именем Атлант). Может это из-за того, что я под этим ником и почтой зарегистрирован на другом фан-сайте игры Titan Quest IT (можешь посмотреть сайт, если интересно). Но через неделю мне ставят замечание за создание мультиаккаунта (хотя я его даже не создавал (на этом сайте)). Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы так не повторялось больше ни у кого? И если это действительно ошибка (хотя так и было), можно убрать замечание?
________ ________ ________ ________ ________ ________
|
| |
| |
| Spora-Sonic | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:30 | Сообщение # 314 |
Всего сообщений: 100
Награды: 3
| Quote (MrSquirrel) 1. Можно ли перейти на код безопасности с русскими буквами и цифрами? насколько я знаю-нет.можно только с цифрами или вообще код убрать.
|
| |
| |
| MrSquirrel | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:05 | Сообщение # 315 |
  QuasaR 
Всего сообщений: 835
Награды: 22
| Spora-Sonic, Quote (Seven) P.S. На вопросы отвечает только администрация!!!
________ ________ ________ ________ ________ ________
|
| |
| |