Предложения и пожелания
|
|
Seven | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Здесь пишите ваши предложения по улучшению сайта.
|
|
| |
арти_мастер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 8
Награды: 4
Замечания: 60%
| неплохо бы было бы заливать на сайт как можно больше модов!тогда и учасников больше будет
Мой мощно-Воин лутший!
Сообщение отредактировал арти_мастер - Воскресенье, 26.09.2010, 15:55 |
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Shady
| Quote (арти_мастер) неплохо бы было бы заливать на сайт как можно больше модов!тогда и учасников больше будет Да это-то понятно.
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 220
Награды: 23
Замечания: 0%
| сайт вроде и так хорош,но можно и добавить модов
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
Shady
| На счет модов просьба не писать, нас интересуют предложения по улучшению сайта, а про моды итак все понятно
|
|
| |
SpOrE[M]AsTeR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 2
Награды: 1
| Создать раздел Уроки, советы и секреты по созданию там будут создаваться темы раскрывающие секреты и возможности редакторов на пример Асимметрия без модов Как повернуть крышу и блоки Создание "подземных" существ и т.д
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Shady
| Quote (Sporemaster) Создать раздел Уроки, советы и секреты по созданию там будут создаваться темы раскрывающие секреты и возможности редакторов на пример Асимметрия без модов Как повернуть крышу и блоки Создание "подземных" существ и т.д Это просто предложение или ты этим готов заняться?) P.S. У нас есть раздел "Советы, вопросы, проблемы".
|
|
| |
SpOrE[M]AsTeR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 2
Награды: 1
| Quote (Seven) Это просто предложение или ты этим готов заняться?) я готов заняться
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Shady
| Quote (Sporemaster) я готов заняться Ну так что тебя останавливает?) Создавай подобные темы в разделе "Советы, вопросы, проблемы".
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:03 | Сообщение # 10 |
Всего сообщений: 185
Замечания: 40%
| Я думаю, всем будет интересно, если за повышение ранга будет начисляться снаряжение. Например : когда кто нибудь зарегистрируется на этом сайте, у него в профиле внизу слева появится изображение существа (он сам сможет выбрать, как он выглядит) а внизу справа - его снаряжение. За повышение ранга будет начисляться мелкое снаряжение и за каждое сообщение в форуме будет добавляться например по 10 монет. Появится, также особая тема форума, где можно будет покупать за монеты новое снаряжение, но всё зависит от ранга (например, у клетки пока не будет снаряжения, у кого ранг цивилизация, будет носить костюм цивилизации, у кого ранг космос, тот будет носить снаряжение капитана и.т.п).
Люди вбили себе в голову, что смертны - вот и мрут по иньерции
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
Shady
| Quote (Ведьмак) Я думаю, всем будет интересно, если за повышение ранга будет начисляться снаряжение. Например : когда кто нибудь зарегистрируется на этом сайте, у него в профиле внизу слева появится изображение существа (он сам сможет выбрать, как он выглядит) а внизу справа - его снаряжение. За повышение ранга будет начисляться мелкое снаряжение и за каждое сообщение в форуме будет добавляться например по 10 монет. Появится, также особая тема форума, где можно будет покупать за монеты новое снаряжение, но всё зависит от ранга (например, у клетки пока не будет снаряжения, у кого ранг цивилизация, будет носить костюм цивилизации, у кого ранг космос, тот будет носить снаряжение капитана и.т.п). С тех. стороны это сложно, может даже невозможно сделать...
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 12 |
| Думаю, нет тут ничего невозможного. На многих сайтах такое есть (может, конечно не так продвинуто). Подумать надо. Добавлено (01.12.2010, 13:26) --------------------------------------------- Разве, что будет сложно с выбором существ, но можно их ограничить.
Сообщение отредактировал Ведьмак - Среда, 01.12.2010, 13:24 |
|
| |
Seven | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Shady
| Quote (Ведьмак) Думаю, нет тут ничего невозможного. На многих сайтах такое есть (может, конечно не так продвинуто). Подумать надо. На многих сайтах есть? О_о Например? (ссылку в ЛС) Quote (Ведьмак) Разве, что будет сложно с выбором существ, но можно их ограничить. Это наоборот, наверно, самое простое XD P.S. У меня была подобная идея, только не с этим связано, делиться ей не буду.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
| Если откинуть в сторону тему "споре" (так как фан сайтов для этой игры, в отличие от других не так уж и много) то сейчас пришлю.
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
Shady
| Quote (Ведьмак) Если откинуть в сторону тему "споре" (так как фан сайтов для этой игры, в отличие от других не так уж и много) то сейчас пришлю. Ага, вижу, неплохо замаскированные награды и т.п.) Подумаем над этим, тем более что: Quote (Seven) P.S. У меня была подобная идея, только не с этим связано, делиться ей не буду. Но ничего не обещаем.
|
|
| |