Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chère, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Spore Космические приключения » Как сделать картинку к приключению?
Как сделать картинку к приключению?
zmei323Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Когда скачивал приключения заметил, что у многих вместо планеты на иконке выбора приключений стоит какой-нибудь скриншот.Я пробовал что-то настроить, но кроме вида планеты из космоса ничего не смог сделать.Помогите пожалуйста, как вместо изображения планеты поставить какой-либо скриншот?
 
NEEDДата: Четверг, 22.11.2012, 12:38 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 75
Награды: 27
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
zmei323, Я делаю так:
1) Нажимаю кнопку проверки приключения.
2) Ввожу в консоли "freecam" (без ковычек).
3) Фотографирую красивый кадр из любого акта в приключении на букву "C" (англ.).
4) Захожу в основное описание приключения и там выбираю скриншоты, которые сделал и ставлю их на первое изображение приключения (вместо основной картинки).



you saw what you get


Сообщение отредактировал NEED - Четверг, 22.11.2012, 12:39
 
SferoselenaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:02 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня вопрос, а как в режиме конструктора сделать снимок без значков эффектов и т.п.?
 
Alien9318Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:11 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Репутация: 11
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Sferoselena, без значков эффектов нельзя.Кольцо вращения можно скрыть щелкнув на пустом месте,звездочку под игроком и квадраты под командой,переключившись в режим терраформирования.
А вообще,зачем делать снимки в конструкторе?Нажимаешь сtrl+alt+c и наводишь камеру на любую местность.




 
ArtemBДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:22 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
а можно просто сфотографировать в проверке.Так ещё лучше

Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
 
RebornДата: Четверг, 22.08.2013, 13:59 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 33
Награды: 5
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Или просто нажать проверить приключение в редакторе, найти подходящие виды, и нажать на маленькую камеру слева в низу. Нафотаешь сколько душе угодно, а потом из всего материала выбираешь 4 самых достойных фотографии.

Приветствую всех в контакте! http://vk.com/atruestories

Сообщение отредактировал Reborn - Четверг, 22.08.2013, 14:15
 
CepeshДата: Суббота, 26.10.2013, 15:20 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо, разобрался, буду тренироваться :)

А снимки, сделанные в приключении, где-то отдельно хранятся? в папку снимков в Моих творениях они точно не попадают, а в самом редакторе приключений ну такие меленькие, когда выбираешь... :(


Это - жжжжжжж - неспроста!
 
DemonicaДата: Суббота, 26.10.2013, 16:40 | Сообщение # 8
Venerа
Всего сообщений: 1105
Награды: 148
Репутация: 302
Статус: Оффлайн
Цитата Cepesh
А снимки, сделанные в приключении, где-то отдельно хранятся? в папку снимков в Моих творениях они точно не попадают, а в самом редакторе приключений ну такие меленькие, когда выбираешь...

Нажми на букву "С" и снимок появится в Моих творениях.



 
CepeshДата: Суббота, 26.10.2013, 17:10 | Сообщение # 9
Всего сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ага, действительно там. Но только если с клавиши делать кадр. А то, что снимаешь через кнопку внизу мышью - не пишется. Вот теперь понял.
Жаль, мне рамочка видоискателя нравится... blush

...а те 40 кадров, что я нащёлкал не через С - получается, в сам файл прикла пишутся и его утяжеляют? (причём наружу их не вытащить... :( )


Это - жжжжжжж - неспроста!

Сообщение отредактировал Cepesh - Суббота, 26.10.2013, 17:13
 
Lord_of_groxesДата: Среда, 23.07.2014, 14:29 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 75
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
А как сделать картинку в прикле,как в приключении про доргов?



Мы-гроксы!Мы не дадим вам сотворить хаос в галактике!
 
YgrekДата: Среда, 23.07.2014, 17:27 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Lord_of_groxes, это уже SporeMaster нужен, ну, программка по созданию модов, насколько я понял. Может, выпрошу у автора темы с уроком, выложить урок сюда...

I'm cat, who hide in the dark...
 
NEEDДата: Среда, 23.07.2014, 17:34 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 75
Награды: 27
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ygrek, плюсую. Она нужна только чтобы выгрузить файлы игры и заменить. Я так делал в HoG Часть 8 - Перезагрузка

you saw what you get


Сообщение отредактировал NEED - Среда, 23.07.2014, 17:35
 
KostyanchikДата: Суббота, 07.11.2015, 12:45 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
NEED Спасибо!
 
Форум о SPORE » SPORE » Spore Космические приключения » Как сделать картинку к приключению?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: