Пиратка и лицензия
|
|
romans | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:33 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Будет ли работать лицензия обычного spore если установить пиратку ГА ? объясните нубу...
|
|
| |
Ольмоэлин | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:25 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
| romans, у меня на ноутбуке идёт. Может просто повезло. Я могу заходить на свой аккаунт, скачивать других существ. Всё робит.
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 07.03.2023, 01:26 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Похоже что Проверка лицензии идёт по игре Spore, а Spore GA - дополнительные наборы файлов к основной игре.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
DSSalvatore | Дата: Вторник, 21.11.2023, 09:45 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 19
Награды: 0
| Версия игры GOG будет поддерживать полную лицензию. В пиратке ты не сможешь зарегистрировать аккаунт на официальном сайте Spore. Принципиально без ключа лицензии не сможешь, он открывает доступ для регистрации на сайте.
>>>Мой основной проект сайта<<< Ты ещё помнишь какое было твоё самое первое существо в игре?
|
|
| |