Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chère  
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с графикой (Ошибки текстур и т.п.)
Проблемы с графикой
DemonicaДата: Суббота, 27.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1
Venerа
Всего сообщений: 1108
Награды: 149
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
Описывая проблему, желательно указывать характеристики вашего ПК / ноутбука. В особенности это касается видеокарты.


 
PeChEnKo3DDДата: Суббота, 27.12.2014, 20:43 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Помогите!
У меня ткстуры сломанные.Сама не знаю как такое может быть,но например сломанны у меня именно те которые так отблескивают от света типо как у рыб на солце чишуя сверкает.Когда я жму такую текстурку просто цвет,отблесков нет...А они бы так украшали моих существ(на сайт ещё не выкладывала существ).Можь кто нибудь поможет?! :( :( :(


Сообщение отредактировал PeChEnKo3DD - Воскресенье, 19.10.2014, 15:01
 
sashashararamДата: Суббота, 27.12.2014, 20:43 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Здравствуйте , у меня проблема . Почему при начале этапа клетки клетка ну... Не очень красива, в частности она не прозрачна , а другие клетки выглядят грубо при повороте . На этапе существо тоже такая же проблема - текстуры некачественные и играть своим существом вблизи уже не особо хочется. Помогите , что за проблема , драйверы или игра ? :(
 
One_of_themДата: Суббота, 27.12.2014, 20:43 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет. Купил недавно игру в стиме вместе с дополнение с&c. В настройках поставил все на максимум, но графика все равно остается как на минимальной. Нет тумана, рельефных текстур, отблесков и ужасное качество воды.
Ноут Acer aspire e1-571g
Процессор: Intel Сore i3-3120M (2.5GHz, 3MB L3 cache)
Видеокарты:
Nvidia GeForce 710M 1GB VRAM
Intel® HD Graphics 4000
ОЗУ: 4 GB DDR3
Мой скрин


Сообщение отредактировал One_of_them - Среда, 24.12.2014, 07:35
 
CelserДата: Суббота, 27.12.2014, 20:43 | Сообщение # 5
Реалист
Всего сообщений: 2540
Награды: 30
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата sashashararam ()
Здравствуйте , у меня проблема . Почему при начале этапа клетки клетка ну... Не очень красива, в частности она не прозрачна , а другие клетки выглядят грубо при повороте . На этапе существо тоже такая же проблема - текстуры некачественные и играть своим существом вблизи уже не особо хочется. Помогите , что за проблема , драйверы или игра ?

Посмотри, какие у тебя выбраны настройки качества изображения. Возможно, если всё стоит на низком, то такое может быть.




Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
 
sashashararamДата: Вторник, 30.12.2014, 23:38 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Да нет , все на высоких , и памяти 2048 дал

Добавлено (30.12.2014, 23:38)
---------------------------------------------
Моя видеокарта Intel® HD Graphics 4000 а процесор Intel Сore i3 не знаю точно но там 1.8гг

 
FlyskierДата: Понедельник, 09.02.2015, 16:01 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Эх...Я уже давно поняла в чём дело...У меня тоже Acer E1-570G, видеокарта- Intel HD Graphics 4000, в общем дело в том что текстуры в spore некачественные, т.к. у компа слабая видеокарта, я даже в configManager и properties копалась. Ни чего не получилось. Видеопроцессор интегрирован потому что ноут создан для офисных дел. Так что либо новый ноут (с мощным видеопроцессором) покупай, либо иди к мастерам которые разберут твой комп (хотя он может из-за этого сломаться)
Конечно это грустно, но даже патчи с этим не помогут...
 
SporopediymДата: Четверг, 09.07.2015, 16:35 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Друзья такая впрочем проблемка.
Смотрю друзья играют в Spore игра класс,графика класс(у друзей),геймплей класс. Скачал игру себе начинаю играть и тут ШОК !!!
Клетка не прозрачная,существа при разворотах искривляются(этап клетка),и графика отстой.
Впрочем ,что делать ?
P.S. Комп нормальный игры тянет ,а Spore вот так. :(
 
ОльмоэлинДата: Четверг, 09.07.2015, 18:34 | Сообщение # 9
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Sporopediym, элементарно! У тебя графика на минималках стоит... Всё на максимум ставь, будет норм.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
SporopediymДата: Четверг, 09.07.2015, 19:02 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
СП за совет ,но я уже поставил с графикой на максимуме токо цветы прибавились и все ,а так графика и клетка как были так и остались :(
 
ОльмоэлинДата: Четверг, 09.07.2015, 19:09 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 949
Награды: 31
Репутация: 11
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
Sporopediym, перезагрузи игрулю.
А вообще, всякое бывает, если пиратка стоит.


42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
 
SporopediymДата: Четверг, 09.07.2015, 19:37 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Игра лицензия с ключа. Переустанавливал,перезагружал,патчил с этого сайта все равно графика такая
:(

Добавлено (09.07.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Люди если, что пишите я отпишусь !

 
skilletonДата: Четверг, 11.02.2016, 18:05 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
помогите, установил spore ga, поставил на максималки но нет никаких блестяшек что делать?

Ноут HP Pavilion g6
Проц Intel Core i5-3230M
2 видюхи: Intel HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7600M Series

Мне уже надоели эти картонные модели текстур very_malicious
 
Виктор3781Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:42 | Сообщение # 14
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всем привет, у меня ужасное качество воды, что делать? Графика высокая стоит и всё норм, но вода ужасная. Помогите :(
Ноутбук Acer aspire e1-571g
Процессор: Intel Сore i3-3120M (2.5GHz, 3MB L3 cache)
ОЗУ: 4 GB DDR3
 
БаралгинДата: Вторник, 28.06.2016, 15:40 | Сообщение # 15
Всего сообщений: 498
Награды: 11
Репутация: 18
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
После переустановки игры выставить максимальное качество текстур в игре нельзя, нет можно конечно поставить галочку на "высоко", но ничего не измениться.Использование кода "highresTextureLevel" так же не помогает.
Кто нибудь может кинуть мне свою папку "Spore", которая лежит в "Roaming" попасть к ней можно если вбить в поиск %appdata% если конечно у вас текстуры максимального качества.
Ну нет сил уже смотреть на это мыло.Кампуктер далеко не слабый.


И все же, Hollywood Undead лучше.
 
Форум о SPORE » SPORE » Советы, вопросы, проблемы » Проблемы с графикой (Ошибки текстур и т.п.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: