Проблемы с графикой
|
|
Ольмоэлин | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:34 | Сообщение # 16 |
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| Баралгин, можно через конфиг установить любое качество. Я где-то уже про это писал, и очень подробно... Добавлено (28.06.2016, 16:34) --------------------------------------------- Вот та тема
42 |-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_
Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Вторник, 28.06.2016, 16:32 |
|
| |
Баралгин | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:20 | Сообщение # 17 |
Всего сообщений: 498
Награды: 11
Замечания: 20%
| Может это и поможет, но невозможно разобраться в этих файлах, куда что вписывать, какие значения.В каждом посте что-то по другому написано и переписано...
И все же, Hollywood Undead лучше.
|
|
| |
Rash | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:18 | Сообщение # 18 |
Всего сообщений: 3
Награды: 2
Замечания: 0%
| Баралгин
Попробуй заменить на этот файл (только не забудь бэкап своих файлов сделать) http://www.mediafire.com/download/fp0xp1g3b9z7cv5/ConfigManager.txt
Заменить надо два раза, в папках
Spore\Data\Config и Spore\Spore_EP1\Data\Config
Напиши потом, как результат. Помогло или нет.
|
|
| |
Asgoron | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:49 | Сообщение # 19 |
Всего сообщений: 27
Награды: 0
| Rash дал самый классный совет Добавлено (22.09.2016, 09:49) --------------------------------------------- Кстати благодаря теме "как улучшить графику" я наконец то разобрался во всей настройке и все стало офигенным спасибо большое всем кто там был И все зашибенно работает при этом не надо прописывать коды в игре можно сражу в обеих папках все прописать и не парится потом )))
Не теряй огонь добра в своей душе
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:25 | Сообщение # 20 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Rash, статья реально классная. У меня, при игре на ноутбуке, не было прозрачности у клеток и блеска в редакторах... А теперь все есть! Спасибо!
Процессор: Core i5 2.5Ghz (мобильный) Видеокарта: GT 650M Оперативная память: 8Гб
|
|
| |
Rash | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:16 | Сообщение # 21 |
Всего сообщений: 3
| Seven - супер. Да, я предполагал, что этот набор шагов мало того, что просто улучшит графику, по идее должен был решать некоторые баги связанные с графикой. Тем лучше!
|
|
| |
Юлийций | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:23 | Сообщение # 22 |
Всего сообщений: 5
| Это выглядит настолько заманчиво, что я возможно тоже попробую.
С другой стороны можно обойтись и без ковыряния файлов игры. Такой единственной рабочей альтернативой является только эмулятор видеокарты.
July Warrior guard my page.
|
|
| |
Harvint | Дата: Четверг, 04.05.2017, 13:49 | Сообщение # 23 |
Всего сообщений: 1
| Я нашёл решение этого бага(ошибки 1010), нужно заменить один файл в корне игры, нужно зайти в папку с установленной игрой и потом в папку Data/Config туда кидаешь файл, вот ссылка на него: https://yadi.sk/d/EcJu0Df03Hf4tf Кстати если у тебя есть папка DataEP1 зайди туда, зайди в Config и туда тоже закинь этот файл. После этого spore будет реально работать на максимальных настройках.
|
|
| |
DS | Дата: Суббота, 10.06.2017, 17:44 | Сообщение # 24 |
Всего сообщений: 4
| Есть проблема-проблем, у существ (и всея другого) отсутствует рельефность и блеск! А вода врезается в берег делая его геометрически острым, даже трава не гнётся под ногами! Но при этом разрешение текстур максимально высокое (подкрученное в файлах игры, до подкрутки было в двойне убого). Неужели это могло быть связано с интегрированной видеокартой?
-Якорь мне в зад!
|
|
| |
Sporewser | Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:27 | Сообщение # 25 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
Замечания: 20%
| У меня одного крылья такие? Что с этим делать-то?
ROCK IT
|
|
| |
Egorchik2006 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:05 | Сообщение # 26 |
| на самом деле надо что-то сделать в управлении параметрами nvidia с приложением sporeapp.exe
|
|
| |
Dezentigrator | Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:15 | Сообщение # 27 |
| я делаю существ и если существо сложное то при определённых поворотах камеры ВСЕ существа в поле зрения или как минимум те что поблизости становятся синие или белые проблема в освещении если поставить на минималку в настройках будет норм но всё станет каким то не таким и вода перестанет быть водой чё с этим можно сделать? пробовал как писали выше с настройками поиграться пока безрезультатно
|
|
| |
vladvoron | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:50 | Сообщение # 28 |
Всего сообщений: 6
| Ставлю крылья на своё существо.В редактор отображаются нормально.При полёте нормально.Но если существо на этапе "Существо" просто стоит или бегает,то на крыльях появляется непонятная квадратная хрень.У кого-то было такое?Как исправить? Добавлено (28.10.2018, 12:50) --------------------------------------------- В редакторе* Добавлено (28.10.2018, 12:59) --------------------------------------------- Только что заметил новую деталь:если поставить в настройках графики освещение на средний или высокий,то баг пропадает,но играть с средним/высоким уровнем не могу,ибо комп гавно.Есть еще у кого-то варианты?
|
|
| |
vladvoron | Дата: Среда, 11.12.2019, 16:44 | Сообщение # 29 |
Всего сообщений: 6
| Короче, такая ситуация. В игре есть 4 вида крыла, и 2 из них(Мегараскрыл, клушень) искажаются на минимальных настройках освещения. Можно было бы просто поставить настройки повыше, но тут вытекают новые проблемы: 1:Занижается производительность. 2:Мне приятней графика на минимальных настройках освещения.
Кто-то знает, как убрать искажения без повышения настроек?
|
|
| |
Hask | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 23:43 | Сообщение # 30 |
| У меня недавно была проблема с текстурами пола в городах(их не было). Решение искал долго но нигде не мог найти. Пробовал и моды и фиксы, переустанавливал, рылся в файлах меняя значения. Решение оказалось довольно простым.
Нужно просто поставить глубину резкости в настройках игры на минимум. Надеюсь кому-нибудь поможет.
|
|
| |