Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Глюки в игре
ЧундрикДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:24 | Сообщение # 286
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня мои же постройки не сохраняются. В папке они появляются, а в спорпедии нет, поэтому не могу нормальные приключения делать. Началось недавно. Кстати, когда я скачиваю приключения с этого сайта, чужие постройки сохраняются. Помогите, если знаете как!!!
Еще однажды, у меня все мои существа из спорпедии удалились, но в приключениях остались. После этого глюка у меня все и началось.

Сообщение отредактировал Чундрик - Воскресенье, 05.05.2013, 21:33

Человек0917Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:33 | Сообщение # 287
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Никто так и не смог решить пробле у со звездой несчастий? Кто нибудь еще с этим вообще сталкивался?

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

EdinolichnikДата: Пятница, 24.05.2013, 17:41 | Сообщение # 288
Всего сообщений: 19
Привет, ребят! Не мог найти ответ на мой вопрос, сам задам.Когда во время игры нажимаешь на полоску эволюции, обычно там показывается история, что ты сделал.Так вот, у меня история каждого этапа наслаивается друг на дружку на этапе "Космос". Конечно, это на игровой процесс не влияет, но хотелось бы узнать, знает кто-нибудь как исправить?

DalvengirДата: Суббота, 25.05.2013, 22:04 | Сообщение # 289
Всего сообщений: 1
Всмысле наслаиваеться? Тоесть просто идёт цепочка "Клетка->Существо->Племя"? Или как? скрин если можешь кинь

NEEDДата: Суббота, 25.05.2013, 22:59 | Сообщение # 290
Всего сообщений: 75
Награды: 29
Edinolichnik,
Цитата (Edinolichnik)
Привет, ребят! Не мог найти ответ на мой вопрос, сам задам.Когда во время игры нажимаешь на полоску эволюции, обычно там показывается история, что ты сделал.Так вот, у меня история каждого этапа наслаивается друг на дружку на этапе "Космос". Конечно, это на игровой процесс не влияет, но хотелось бы узнать, знает кто-нибудь как исправить?

Скорее всего ты начал игру уже с этапа "Космос", а у остальных этапов истории нет, вот они и наслаиваются. А так не знаю, без скрина ничего объяснить не смогу :)

you saw what you get

EdinolichnikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:03 | Сообщение # 291
Цитата (NEED)
Скорее всего ты начал игру уже с этапа "Космос", а у остальных этапов истории нет, вот они и наслаиваются.

Не, начинал с этапа "Клетка".
Вот скрин:

Сообщение отредактировал Edinolichnik - Воскресенье, 26.05.2013, 09:04

EntaroSporeДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:17 | Сообщение # 292
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
У меня тоже наслаивается,но хуже. :(
Тоже начинал с клетки.
У меня всё события друг на друге.То есть когда я открываю эволюцию,я секунду вижу нормальную полосу событий,а потом события которые в начале космоса клонируются и наползают на поздние события.по 3 карточки событий на одной.Это так бесит! >(
Но скорее всего,что это у меня из-за пиратки.
Edinolichnik,а у тебя тоже пиратка?

Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял
Ума палата, да ключ потерян
Мой ранг 2!

EdinolichnikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:47 | Сообщение # 293
Цитата (EntaroSpore)
Edinolichnik,а у тебя тоже пиратка?

Да. Возможно из-за пиратки.
Наслаивание проявлялось на этапе "Существо" только..и то, не всегда.Вот на "космосе" появилось тоже.

ЦезарьДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:01 | Сообщение # 294
Всего сообщений: 346
Награды: 12
По-моему, это не зависит от версии игры, хотя и это теоретически вполне возможно.
Лично у меня, как счастливого обладателя лицензии, такие, так скажем, проблемы с историей развития также возникали, но чаще всего это происходило после союза с Гроксами. То бишь, глобальное число империй объявляют мне свои милитаристические побуждения к моим колониям, а история просто не справляется с таким количеством данных и "наслаивает" их.
Такое же явление происходит при уничтожении Гроксов, но уже в обратном смысле.
Цитата (Edinolichnik)
Наслаивание проявлялось на этапе "Существо"

Насчёт этапа "Существо" - говорить не возьмусь, но причин здесь может быть несколько: плохая работоспособность игры, повреждений игры многим количеством модов или элементарный баг.
Если Вы заключили союз или уничтожили Гроксов – то с этим уже никак не справиться, уверяю. Но вот, если этого Вы не делали, то можно, либо, удалить какие-либо моды, либо несколько раз перезагружать игру, если эта проблема вызвана сбоем.

EdinolichnikДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:41 | Сообщение # 295
Цитата (Цезарь)
Если Вы заключили союз или уничтожили Гроксов – то с этим уже никак не справиться, уверяю. Но вот, если этого Вы не делали, то можно, либо, удалить какие-либо моды

Модов не устанавливал, т.к. все же люблю проходить игру сам, без какой-либо помощи, а до союза с гроксами еще не дошел, поэтому отсюда вытекает, что, скорее всего, связано с каким-то сбоем в игре.
Всем спасибо за ответы :)

мастерчиф654789Дата: Среда, 29.05.2013, 11:19 | Сообщение # 296
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Игра стала очень часто вылетать. Просто залетаю на планету или наоборот и темный экран. Помогите! :(

ЦезарьДата: Среда, 29.05.2013, 12:55 | Сообщение # 297
Опишите проблему немного подробнее:
Есть ли какие-либо соответствия в качестве мест вылета (например, игра вылетает только на планетах с определённой пряностью или с определённым терраиндексом)? Много ли модов, установлено Вами в папку Data? Есть ли заведомо некачественные или иностранные моды? Какова мощность компьютера, и каков промежуток времени игры в Spore? Не было ли за последнее время, в частности, в ближайший месяц каких-либо проблем с компьютером (троянские вирусы или фатальные ошибки)?

ArtemBДата: Среда, 29.05.2013, 13:16 | Сообщение # 298
Всего сообщений: 71
А я когда купил червоточину и залетел в чёрную дыру и вылетел из неё то я почему то не смог сдвинуться с места. Пришлось выходить из игры не сохраняя её. :( Пожалуйста объясните в чём дело.

Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)

ЦезарьДата: Среда, 29.05.2013, 13:24 | Сообщение # 299
ArtemB, в том смысле, что на клики не реагировал движок игры, или, не было никаких звёздных систем, к которым можно было бы полететь?

мастерчиф654789Дата: Среда, 29.05.2013, 15:05 | Сообщение # 300
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
Цитата (Цезарь)
Опишите проблему немного подробнее: Есть ли какие-либо соответствия в качестве мест вылета (например, игра вылетает только на планетах с определённой пряностью или с определённым терраиндексом)? Много ли модов, установлено Вами в папку Data? Есть ли заведомо некачественные или иностранные моды? Какова мощность компьютера, и каков промежуток времени игры в Spore? Не было ли за последнее время, в частности, в ближайший месяц каких-либо проблем с компьютером (троянские вирусы или фатальные ошибки)?

Вирусов небыло.
Терраиндекс никак не связан, пряность там везде красная.
У меня только мод на части роботов.
Компбютер очень мощный, недавно меняли материнскую плату.

Поиск: