Глюки в игре
|
|
Чундрик | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:24 | Сообщение # 286 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| У меня мои же постройки не сохраняются. В папке они появляются, а в спорпедии нет, поэтому не могу нормальные приключения делать. Началось недавно. Кстати, когда я скачиваю приключения с этого сайта, чужие постройки сохраняются. Помогите, если знаете как!!! Еще однажды, у меня все мои существа из спорпедии удалились, но в приключениях остались. После этого глюка у меня все и началось.
Сообщение отредактировал Чундрик - Воскресенье, 05.05.2013, 21:33 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:33 | Сообщение # 287 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Никто так и не смог решить пробле у со звездой несчастий? Кто нибудь еще с этим вообще сталкивался?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Edinolichnik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:41 | Сообщение # 288 |
Всего сообщений: 19
| Привет, ребят! Не мог найти ответ на мой вопрос, сам задам.Когда во время игры нажимаешь на полоску эволюции, обычно там показывается история, что ты сделал.Так вот, у меня история каждого этапа наслаивается друг на дружку на этапе "Космос". Конечно, это на игровой процесс не влияет, но хотелось бы узнать, знает кто-нибудь как исправить?
|
|
| |
Dalvengir | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:04 | Сообщение # 289 |
Всего сообщений: 1
| Всмысле наслаиваеться? Тоесть просто идёт цепочка "Клетка->Существо->Племя"? Или как? скрин если можешь кинь
|
|
| |
NEED | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:59 | Сообщение # 290 |
Всего сообщений: 75
Награды: 29
| Edinolichnik, Цитата (Edinolichnik) Привет, ребят! Не мог найти ответ на мой вопрос, сам задам.Когда во время игры нажимаешь на полоску эволюции, обычно там показывается история, что ты сделал.Так вот, у меня история каждого этапа наслаивается друг на дружку на этапе "Космос". Конечно, это на игровой процесс не влияет, но хотелось бы узнать, знает кто-нибудь как исправить? Скорее всего ты начал игру уже с этапа "Космос", а у остальных этапов истории нет, вот они и наслаиваются. А так не знаю, без скрина ничего объяснить не смогу
you saw what you get
|
|
| |
Edinolichnik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:03 | Сообщение # 291 |
| Цитата (NEED) Скорее всего ты начал игру уже с этапа "Космос", а у остальных этапов истории нет, вот они и наслаиваются. Не, начинал с этапа "Клетка". Вот скрин:
Сообщение отредактировал Edinolichnik - Воскресенье, 26.05.2013, 09:04 |
|
| |
EntaroSpore | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:17 | Сообщение # 292 |
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
| У меня тоже наслаивается,но хуже. Тоже начинал с клетки. У меня всё события друг на друге.То есть когда я открываю эволюцию,я секунду вижу нормальную полосу событий,а потом события которые в начале космоса клонируются и наползают на поздние события.по 3 карточки событий на одной.Это так бесит! Но скорее всего,что это у меня из-за пиратки. Edinolichnik,а у тебя тоже пиратка?
Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
|
|
| |
Edinolichnik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:47 | Сообщение # 293 |
| Цитата (EntaroSpore) Edinolichnik,а у тебя тоже пиратка? Да. Возможно из-за пиратки. Наслаивание проявлялось на этапе "Существо" только..и то, не всегда.Вот на "космосе" появилось тоже.
|
|
| |
Цезарь | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:01 | Сообщение # 294 |
Всего сообщений: 346
Награды: 12
| По-моему, это не зависит от версии игры, хотя и это теоретически вполне возможно. Лично у меня, как счастливого обладателя лицензии, такие, так скажем, проблемы с историей развития также возникали, но чаще всего это происходило после союза с Гроксами. То бишь, глобальное число империй объявляют мне свои милитаристические побуждения к моим колониям, а история просто не справляется с таким количеством данных и "наслаивает" их. Такое же явление происходит при уничтожении Гроксов, но уже в обратном смысле. Цитата (Edinolichnik) Наслаивание проявлялось на этапе "Существо" Насчёт этапа "Существо" - говорить не возьмусь, но причин здесь может быть несколько: плохая работоспособность игры, повреждений игры многим количеством модов или элементарный баг. Если Вы заключили союз или уничтожили Гроксов – то с этим уже никак не справиться, уверяю. Но вот, если этого Вы не делали, то можно, либо, удалить какие-либо моды, либо несколько раз перезагружать игру, если эта проблема вызвана сбоем.
|
|
| |
Edinolichnik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:41 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Цезарь) Если Вы заключили союз или уничтожили Гроксов – то с этим уже никак не справиться, уверяю. Но вот, если этого Вы не делали, то можно, либо, удалить какие-либо моды Модов не устанавливал, т.к. все же люблю проходить игру сам, без какой-либо помощи, а до союза с гроксами еще не дошел, поэтому отсюда вытекает, что, скорее всего, связано с каким-то сбоем в игре. Всем спасибо за ответы
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:19 | Сообщение # 296 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Игра стала очень часто вылетать. Просто залетаю на планету или наоборот и темный экран. Помогите!
|
|
| |
Цезарь | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:55 | Сообщение # 297 |
| Опишите проблему немного подробнее: Есть ли какие-либо соответствия в качестве мест вылета (например, игра вылетает только на планетах с определённой пряностью или с определённым терраиндексом)? Много ли модов, установлено Вами в папку Data? Есть ли заведомо некачественные или иностранные моды? Какова мощность компьютера, и каков промежуток времени игры в Spore? Не было ли за последнее время, в частности, в ближайший месяц каких-либо проблем с компьютером (троянские вирусы или фатальные ошибки)?
|
|
| |
ArtemB | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:16 | Сообщение # 298 |
Всего сообщений: 71
| А я когда купил червоточину и залетел в чёрную дыру и вылетел из неё то я почему то не смог сдвинуться с места. Пришлось выходить из игры не сохраняя её. Пожалуйста объясните в чём дело.
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
|
| |
Цезарь | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:24 | Сообщение # 299 |
| ArtemB, в том смысле, что на клики не реагировал движок игры, или, не было никаких звёздных систем, к которым можно было бы полететь?
|
|
| |
мастерчиф654789 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:05 | Сообщение # 300 |
Всего сообщений: 160
Награды: 8
Замечания: 40%
| Цитата (Цезарь) Опишите проблему немного подробнее: Есть ли какие-либо соответствия в качестве мест вылета (например, игра вылетает только на планетах с определённой пряностью или с определённым терраиндексом)? Много ли модов, установлено Вами в папку Data? Есть ли заведомо некачественные или иностранные моды? Какова мощность компьютера, и каков промежуток времени игры в Spore? Не было ли за последнее время, в частности, в ближайший месяц каких-либо проблем с компьютером (троянские вирусы или фатальные ошибки)? Вирусов небыло. Терраиндекс никак не связан, пряность там везде красная. У меня только мод на части роботов. Компбютер очень мощный, недавно меняли материнскую плату.
|
|
| |