Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Chère  
Глюки в игре
LisёnokДата: Среда, 02.01.2013, 13:02 | Сообщение # 226
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я честно не могу сказать. Из этих 27 оружий я больше половины выбросила за бесполезностью. У меня из-за модов тоже неплохие глюки лезли: мне перестали давать типичные приключения философий (Беда пришла с неба, Храм Спория и т.п.), над ГГ перестало появляться предупреждение, а империи за насилие над ними начисляли мне очки за дружбу, а за подношение подарков объявляли войну, исправно работала только ненависть за захват системы. На планетах без пряностей начали добывать чёрную, на пустых планетах откуда-то полезли значки, что они обитаемы, а на существе, взлетев, невозможно приземлиться. А, ещё после мода на Большие планеты на всех планетах пропала вода (только текстура осталась), а на сохранённой игре на этапе существа, если туда прилететь с другой сохранки, пропала растительность; после Дарскпора пришлось половину существ переделывать, так как части их "жутких-милых" как-то перекосились. Может, ну их нафиг, эти моды :D

EntaroSporeДата: Среда, 02.01.2013, 13:12 | Сообщение # 227
Всего сообщений: 55
Награды: 2
Замечания: 80%
Цитата (Lisёnok)
империи за насилие над ними начисляли мне очки за дружбу, а за подношение подарков объявляли войну, исправно работала только ненависть за захват системы. На планетах без пряностей начали добывать чёрную, на пустых планетах откуда-то полезли значки, что они обитаемы, а на существе, взлетев, невозможно приземлиться. А, ещё после мода на Большие планеты на всех планетах пропала вода (только текстура осталась), а на сохранённой игре на этапе существа, если туда прилететь с другой сохранки, пропала растительность; после Дарскпора пришлось половину существ переделывать, так как части их "жутких-милых" как-то перекосились. Может, ну их нафиг, эти моды

О_о!Знаешь,я использую все 27 ежедневно,но после того как я удалил Stardust(чтобы не искушать себе Экстерминатусом галактики)всё начало лагать.Вот я и думаю-может обратно вернуть? :\ Когда я удалил гроксы любят тебя у меня сначала исчезло то,что имерии равнодушны к этому,а потом союз с гроксами!!!Теперь я воюю со всем хвостом родным... :(

Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял
Ума палата, да ключ потерян
Мой ранг 2!

LisёnokДата: Среда, 02.01.2013, 13:17 | Сообщение # 228
Странно, у меня стардаст ушёл без последствий. А вообще это может быть и из-за особенностей самой игры, у меня репак просто, а репаки - дело такое, у каждого автора свои тараканы появляются, уникальные. Кстати, проблемы с начислением очков и приключений у меня были как раз из-за набора модов для дружелюбных Гроксов, сильнее всего ругается с модом на бесконечного колонизатора. У тебя пиратская или лицензия?

EntaroSporeДата: Среда, 02.01.2013, 13:39 | Сообщение # 229
Пиратка репак

Мой ранг 2!

LisёnokДата: Среда, 02.01.2013, 13:55 | Сообщение # 230
Ну вот, может как раз из-за особенностей сборки. Обидно, что многие моды и после удаления продолжают пакостить :) Так что чтобы поиграть в нормальную игру, которая была до модов - это только переустановка или чистка нужной папки.

Alien9318Дата: Среда, 02.01.2013, 15:05 | Сообщение # 231
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
Без модов тоже есть глюки,например такой:нажимаешь freecam на этапе "Существо",наводишь камеру на другой континент,там находите гнездо своих сородичей.Затем нажимаете "сделать домом" и вот результат:из под земли вдруг выходит водный монстр и сжирает вас,т.к.игра восприняла команду как за попытку переплыть на другой континент.После в новом гнезде появляется ваше существо,которое на недоступном континенте может перемещаться только прыжками.

LisёnokДата: Среда, 02.01.2013, 15:30 | Сообщение # 232
А вдруг пасхалка? ufo Надо попробовать.

EntaroSporeДата: Среда, 02.01.2013, 16:31 | Сообщение # 233
Прорывая земную твердь вылетел водный монстр и сожрал меня!

Мой ранг 2!

Alien9318Дата: Среда, 02.01.2013, 16:56 | Сообщение # 234
А у меня давно еще в старой Spore был глюк-только что созданный космический корабль вылетает из шахты и застревает между зданиями.Из-за этого мне пришлось начать игру заново. facepalm

EntaroSporeДата: Среда, 02.01.2013, 20:04 | Сообщение # 235
Кстати!Когда тебя сжирает водный монстр вам ничего не кажется странным?Надпись:не заплывайте вглубь материка.Материк! Это же суша значит! :D

Мой ранг 2!

Alien9318Дата: Среда, 02.01.2013, 22:26 | Сообщение # 236
По случайности встречается и такой глюк:на этапе существо попадаются монстр/отшельник и стая одного вида.Можно воспользоваться этим,довести отношение этих существ к вам до страха-также к вам будет относиться и монстр этого вида.Он будет убегать и прятаться за кусты,которые меньше него в 2 раза)

StrasilkaДата: Четверг, 03.01.2013, 11:07 | Сообщение # 237
Всего сообщений: 66
Награды: 11
Цитата (Alien9318)
По случайности встречается и такой глюк:на этапе существо попадаются монстр/отшельник и стая одного вида.Можно воспользоваться этим,довести отношение этих существ к вам до страха-также к вам будет относиться и монстр этого вида.Он будет убегать и прятаться за кусты,которые меньше него в 2 раза)

ЛОЛ!!!!!!!Есть глюк можно встретить детёныша монстра у которого 500хп и он меньше

40% людей сидят по зданиям,30% людей гуляют,30% за компом и только один глупый человек читает этот статус)))

Alien9318Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:53 | Сообщение # 238
Такое не встречалось,но я видела монстра,который нес яйца)

EntaroSporeДата: Пятница, 04.01.2013, 21:40 | Сообщение # 239
А у меня грокс по лаве ходил,не тонул,не горел! :o

Мой ранг 2!

Alien9318Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:44 | Сообщение # 240
EntaroSpore, потому что в редакторе приклов есть две темы планет с секретом,ты выбрал самую первую.

Поиск: