Глюки в игре
|
|
Colres | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:22 | Сообщение # 211 |
Всего сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Alien9318) А у меня классный глюк:вынула из папки Data мод части Darkspore,захожу в игру,и некоторые творения с их частями остаются,можно даже в приключение добавлять!(не нажимая отменить/повторить) Правда некоторые даркспоровцы без мода как в blocksmode... У меня тоже всё так и это не глюк. По скольку ты вытащила из игры только Dark Injection а не DarkSpore Textures и т.д. потому они и работают.
Finaly! Colres is back... to home.
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:30 | Сообщение # 212 |
Всего сообщений: 388
Награды: 7
Замечания: 60%
| Colres, нет,я вытащила все элементы мода и у меня работает.А в редакторе прикла нельзя нажимать отмена/повтор,поскольку даркспоровец в слоте будет заменяться другим обьектом.
|
|
| |
Shervard | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение # 213 |
Всего сообщений: 27
Награды: 2
Замечания: 0%
| помогите, купил это в стиме: 1.Spore 2.Spore GA 3.Spore Жуткие и милые И такая схема: 1.просто Spore, редактор сущей не работает 2.Spore с ГП но без жуткие и милые, редактор сущей не работает 3.Spore с жуткие и милые но без ГП, редактор сущей работает у меня последние дрова, винда 7 х86
помогите пожалуйста
|
|
| |
MrNelon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение # 214 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| Цитата (Alien9318) Colres, нет,я вытащила все элементы мода и у меня работает.А в редакторе прикла нельзя нажимать отмена/повтор,поскольку даркспоровец в слоте будет заменяться другим обьектом.
Если у тебя вин7, то есть сохранения всего в C:\Users\User\AppData\Roaming\Spore и после сохранения существ с модом им больше мод не нужен. То есть вы установили мод, создали существ, удалили мод, но существа все равно работают)) только нельзя редактировать таких существ...
Shervard, Перепроверьте системные требования, все ли у вас сходится.. Подумайте, вы точно правильно установили игру, попробуйте пере установить или обновить драйвера..
|
|
| |
Shervard | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:26 | Сообщение # 215 |
Всего сообщений: 27
| Цитата (MrNelon) Shervard, Перепроверьте системные требования, все ли у вас сходится.. Подумайте, вы точно правильно установили игру, попробуйте пере установить или обновить драйвера.. я сказал что драйвера нормальные, системка вобще на максимальную графу потянет без лагов, а скажи плиз как поставить эти 2 пака на 1 Spore вручную?
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:57 | Сообщение # 216 |
| Помогите,у кого трейнер к spore GA почему у меня команды NUMPAD не работают?Там оч полезные функции.
|
|
| |
MrNelon | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:27 | Сообщение # 217 |
| Alien9318, возможно версия трейнера не подходит к версии spore... Shervard, Про это в интернете полно инфы, если у вас лицензия, то "почему и как" на офф сайте или на сайте Electronic Arts! Я не могу вам написать, так как причин очень много и не хочу путать вас..
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:33 | Сообщение # 218 |
| MrNelon, не хочу надоедать,но почему другие команды работают,а именно numpad нет?И куда вообще вводить их,если не в консоль?! Помогите халявщице-читеру,плиз!! Добавлено (30.12.2012, 18:33) --------------------------------------------- Блин,нафиг я последнее предложение написала...
|
|
| |
EntaroSpore | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:30 | Сообщение # 219 |
Всего сообщений: 55
Замечания: 80%
| Трейнеры часто глючат.Так что...
А,и ещё!У меня не приходит сообщение найти гроксов!Они никогда не нападают!Я поставил какой-то мод и всё...
Плиз,помогите,подскажите от какого это мода!
Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
|
|
| |
Alien9318 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:33 | Сообщение # 220 |
| EntaroSpore, а у тебя есть союзники?
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:10 | Сообщение # 221 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| EntaroSpore, ты хоть скажи, какие у тебя моды стоят. И почему это такая проблема?) Или позже попросят или сам раньше натолкнёшься. Не нападают Гроксы - радуйся
|
|
| |
EntaroSpore | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:55 | Сообщение # 222 |
| Alien9318.да.
Lisenok,мод на 27 оружек,3 пряности,стены колоний,Force Saver,Детали гроксов,Joked joker, Бесконечный посох жизни.
Мне не приходит (вообще)сообщение найти гроксов!
Если ты не играешь в SPORE-ты многое потерял Ума палата, да ключ потерян Мой ранг 2!
|
|
| |
Lisёnok | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:31 | Сообщение # 223 |
Всего сообщений: 1255
Награды: 24
| Force Saver и Joked Joker'а у меня нет, так что не могу сказать. Вообще я и без модов когда играла в первый раз, сообщения долго не было. Да и в приключения свои же не пускал (все эти коряги исправились намного позже и сами собой), так что не факт, что проблема именно в них, но всё может быть. Может это из-за того, что пиратка, но в любом случае игру модами лучше не перекармливать, у меня так из-за них баг на баге теперь. Если считаешь, что дело именно в модах, а сообщение получить очень хочется, попробуй тогда почистить всё, что нужно, в папке с сохранёнными играми (это если переустанавливать лень) и убери моды до того, как откроешь игру. Но в этом случае придётся проходить этап сначала, так что думаю легче самому к ним полететь.
|
|
| |
MrNelon | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:26 | Сообщение # 224 |
| Моды зло! Добавлено (02.01.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата (Alien9318) MrNelon, не хочу надоедать,но почему другие команды работают,а именно numpad нет?И куда вообще вводить их,если не в консоль?! Помогите халявщице-читеру,плиз!!
ахах, Возможно вы забыли нажать NumLk - кнопка находится над NumPad...
P.S. если же нажимали, то я не знаю тогда))
Сообщение отредактировал MrNelon - Среда, 02.01.2013, 05:24 |
|
| |
EntaroSpore | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:26 | Сообщение # 225 |
| Кстати,у меня от мода Grox Love You гимн гроксов звучал по всей галактике! Жесть!Уши режет,да и ещё на полной громкости!
Почему я думаю что от мода?Сколько я не начинал новые игры,со всем справляюсь-найди гроксов.А тут...
Правда возможно от мода глюк,что мне не дают задания на войну! Прикол-вокруг красное поле,а мне говорят что задание невозможно!
Центр управления,ты-логик! Добавлено (02.01.2013, 12:26) --------------------------------------------- Мне вообще кажется,что это от 27 оружек. Но...Но...
|
|
| |