|
Чем вы любите драться на этапе племя?
|
|
|
|
|
| Asgoron | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:29 | Сообщение # 46 |
Всего сообщений: 27
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Я оооочень акуратно стараюсь воевать не могу себе простить потерю своего соплеменника а так я использую копрья и факелы. Если во вражеском поселении много врагов почти все войны с копьями и лишь небольшая группа с факелами но они не принимают участия в битве пока все враги не будут побеждены. Выжидают
Не теряй огонь добра в своей душе
|
| |
| |
| lord-konarik | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:30 | Сообщение # 47 |
Всего сообщений: 187
Замечания: 20%
| Топоры и шаманы - никаких потерь. Пропорции: 1 целитель на 2-3 воинов.
Зло во плоти...
|
| |
| |
| Олег110 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 15:42 | Сообщение # 48 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Копья и факелы. Факелами сжигать хаты врагов, копьями мочить самих врагов.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
| |
| |
| MaksimDolgun | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:02 | Сообщение # 49 |
Всего сообщений: 6
| Никогда не дерусь на этапе племя.
|
| |
| |
| ByDany | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:38 | Сообщение # 50 |
Всего сообщений: 139
Награды: 2
| Жаль тут нет моего ответа Но я не дерусь оружием! Я дерусь дудочками  Добавлено (11.05.2017, 18:38) --------------------------------------------- Это самое мощное оружие на этапе Племя!!!! И я не шучу, я правда дерусь дудочками
ByDany
|
| |
| |
| wandererzero | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:07 | Сообщение # 51 |
Всего сообщений: 115
Награды: 6
| Сколько раз начинала играть...сотни раз. И на этапе племя ни разу никого не убивала, даже не ставила зданий военных. только мирное существование, без убийств и потери своих подопечных
...Suis ma lumière, tu sauras les secrets...
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Вторник, 21.02.2023, 11:37 | Сообщение # 52 |
Всего сообщений: 727
Награды: 18
| Если говорить серьёзно, то для успешной игры через уничтожение вражеских племён необходимы все 3 варианта оружия. Топоры - против живой силы врага. Копья - чтобы отстреливать детей из вражеского племени и снижать число потерь среди своих воинов Факелы - как последний гвоздь в крышку гроба. Уничтожить здания племени и зажечь праздничный костёр после победы над очередным врагом.
Ну а если предположить, что от игрока требуют выбрать 1 единственный вид оружия с запретом на остальные, то это, несомненно, будет [Копьё].
Самое лучшее оружие при необходимости выбора.
- Атакует с большого расстояния и наносит хороший урон по живым целям.
- Легко запрещать врагу побег.
- Нет потерь среди собственных воинов.
- При разрушении племени, легко с расстояния отстреливать вражеское младшее поколение, не давая никому сбежать
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| Ksayo | Дата: Среда, 31.05.2023, 04:26 | Сообщение # 53 |
Всего сообщений: 116
| 3 на топоры 3 на копья 2 на факелы
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 14:22 | Сообщение # 54 |
| И обязательно несколько лекарей (Хотя бы двое). На высоких уровнях сложности без них потери неизбежны.
А с модом Platinum Spore, где в каждом племени до 30 воинов, без полевых целителей будет слишком много трупов с обоих сторон.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
| |
| |
| Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 22:54 | Сообщение # 55 |
| Цитата Aldia (  ) И обязательно несколько лекарей (Хотя бы двое). На высоких уровнях сложности без них потери неизбежны.
Я понял 1 простую истину. Все оружия на племени брехня. Просто вкачиваем существо с хорошими характеристиками атаки и даже топоры отлетают не нужны. Проверено опытом.
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 09:13 | Сообщение # 56 |
| Цитата Ksayo () Я понял 1 простую истину. Все оружия на племени брехня. Просто вкачиваем существо с хорошими характеристиками атаки и даже топоры отлетают не нужны. Проверено опытом. На самом деле, как раз из-за таких физических навыков с этапа Существо, оружие имеет большую значимость в битве. Особенно [копьё]. - Без отряда копейщиков, драться против расы крылатых аборигенов с [Плевком] и [Тараном] - чистейший мазохизм. Постоянное оглушение. И невозможно ударить, ибо каждые 10 они тупо прыгают к кронам деревьев. Откуда продолжают стрелять ядом.
|
| |
| |
| Ksayo | Дата: Пятница, 02.06.2023, 09:36 | Сообщение # 57 |
| Цитата Aldia (  ) Без отряда копейщиков, драться против расы крылатых аборигенов с [Плевком] и [Тараном] - чистейший мазохизм. Постоянное оглушение. И невозможно ударить, ибо каждые 10 они тупо прыгают к кронам деревьев. Откуда продолжают стрелять ядом.
Если конечно еще появится такое племя, при учёте что существа в племени выбираются с приоритетом к творениям игрока. Тем более всегда можно поставить gaprop, но вообще у меня такой штуки было мало, ибо обычно топоры (которые я считал верхом всего этапа племя до вчерашнего дня) всё решали.
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 09:44 | Сообщение # 58 |
| Цитата Ksayo () Если конечно еще появится такое племя, при учёте что существа в племени выбираются с приоритетом к творениям игрока. В этом как раз и проблема. У Maxis почти нет таких грозных монстров, чтобы одновременно имели комбинацию [Прыжок: 5] + [Полёт: 5] + [Удар с разбега: 5] + [Плевок: 5] + [Маскировка]. А у меня подобное сплошь и рядом. Причём, намеренно, дабы игра не была слишком казуальной.
|
| |
| |
| Ksayo | Дата: Пятница, 02.06.2023, 09:47 | Сообщение # 59 |
| Цитата Ksayo (  ) всегда можно поставить gaprop
|
| |
| |
| Aldia | Дата: Пятница, 02.06.2023, 10:04 | Сообщение # 60 |
| Цитата Ksayo () всегда можно поставить gaprop И какой тогда смысл быть творцом существ, если их не видно в игре? Да и к тому же, я даже не жаловался. А лишь говорил очевидный факт - в прохождении с сильными существами, на этапе Племени без оружия не выжить. Пару раз видел, как вражеское племя целиком умирало только потому, что они решили охотиться на животных без оружия.
|
| |
| |