Специализация
|
|
|
|
ArtemB | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:44 | Сообщение # 91 |
Всего сообщений: 71
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Военная конечно! Чего раздумывать
Цитата (Kiborg42) Экономика!Потом на космосе системы покупаешь!
Kiborg42, Для этого миллиарды спорлингов нужно.
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:36 | Сообщение # 92 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Всю жизнь мешал военное дело с экономикой.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Celser | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:37 | Сообщение # 93 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Честно говоря-меня все устраивают.Худшей из них нету.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
ForceSave | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:22 | Сообщение # 94 |
Всего сообщений: 14
| Экономика.А если на космосе то Ученые.
|
|
| |
Канерхон | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:32 | Сообщение # 95 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
| Экономика. Самый безобидный способ завладеть городом - техники не потеряешь, зданий не лишишься... Если враги, то военное дело.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Hiler | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:51 | Сообщение # 96 |
Всего сообщений: 39
Награды: 1
Замечания: 60%
| мне экономика она самая крутая от неё только деньги и не кто не враждует потому что ты не накого не нападаешь
|
|
| |
sam4 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:36 | Сообщение # 97 |
Всего сообщений: 22
| Военное дело.
Scytheman
|
|
| |
Мания | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:21 | Сообщение # 98 |
Всего сообщений: 23
| Мне нравится экономика, но, также я люблю разрушать города, так что и военное дело тоже
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:39 | Сообщение # 99 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
| Религия, чо. Изредка военное дело.
|
|
| |
TVaG | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:04 | Сообщение # 100 |
Всего сообщений: 27
| Пробовал и за религию, экономику и военное дело. Выводы: 1. Религия - очень тяжело брать города. Нужно очень много техники а она быстро рушится! 2. Экономика - нужно кучу спорлингов а я привык их на технику и города тратить... 3. Военное дело - самый простой способ. Накопил 10к, купил технику и отправил на город. Затем тебе никто не помешает. Если уж напал, город не спасти
Счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:37 | Сообщение # 101 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
| Цитата Если уж напал, город не спасти Угу, а потом отстраивай его. Плюс религии как раз в том, что она здания не рушит. Кому как, а по мне лучше на машины тратиться, чем на новые дома. К слову, если они так быстро ломаются, стоит увеличить здоровье.
|
|
| |
Снежный__волк | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:40 | Сообщение # 102 |
Всего сообщений: 13
| Военное дело, дыбы я не люблю торговать, проща захватить город. А на космосе платить по 10 000 000 за систему? Уж проще всё забомбить и захватить колонии, хотя я часто ядерные бомбы просто бросаю....
|
|
| |
Celser | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:33 | Сообщение # 103 |
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
| Места самых безопасных специализаций. 1-Экономика.По моему мнению-это очень хороший способ.И навыки хорошие,и вреда не причинишь.Да и вышки с пряностями других стран легко без захвата можно купить-подкуп рабочих 3000 $ (спорлингов) Навыки: Статистическая бомба-выводит из строя постройки и технику на короткое время. Бомба безумия-заставляет вражеские единицы техники атаковать самих себя. Пропаганда:Позволяет быстро перекупить город. Всемирное слияние:Позволяет купить все города не оплачивая сделки. Конечный итог:Торговец Вливание капитала-позволяет мгновенно купить звёздную систему,с которой ведётся торговля.
2-Религия.Почти самый безопасный способ.Использует обращение в веру.Но уже в отличии от экономики этот способ можно назвать захватывающим.По сути-он почти самый трудный из всех-потому что если играть без читов и у вас будет мало техники-обращение в веру продлится очень долго. Навыки: Восстановление-лечит объекты в указанной области. Вежливый посол-позволяет мгновенно улучшить отношения с выбранной страной до уровня союза. Чёрное облако-выводит из строя развлекательные центры и нагоняет на жителей города тоску и скуку. Пришествие мессии-обращает все цивилизации в вашу веру. Конечный итог:Шаман Обратный билет-позволяет мгновенно вернуться в родную звёздную систему.
3-Военное дело-самый небезопасный способ.Использует насильственные методы.Предпочетает сражения.Является практический-самым лёгким и любимым видом захвата всех игроков.Самый скоропортящий отношения с другими странами выбор. Навыки: Неуязвимость-делает технику в указанной области неуязвимой на некоторое время. Мегабомба-сильная бомба-наносящая урон в 400 ед.в указанной области. Технобомба-мощная ядерная боеголовка,способная уничтожить целый город . МБР-позволяет уничтожить и захватить все города других стран. Конечный итог:Воин Призыв к бою-открывает таинственный портал,из которого появляются пираты.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
|
| |
KraikTiran | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:42 | Сообщение # 104 |
Всего сообщений: 11
Замечания: 20%
| Предпочитаю военное дело. Много преимуществ.
Меня прозвали Крайком Тираном.
|
|
| |
Джулиет | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:09 | Сообщение # 105 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
| военное дело, иногда экономика. в общем, мне нравятся все специализации, но самая простая - военное дело.
|
|
| |