Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
ОльмоэлинДата: Среда, 22.04.2015, 20:24 | Сообщение # 451
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
По специализации я шаман. Вот так. Кажется, я это уже упоминал.
*Начал пить "Вулкан", принесённый Ред-Бладом*

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Ред-БладДата: Среда, 22.04.2015, 20:38 | Сообщение # 452
Награды: 7
Замечания: 0%
- Да Джемм найдется лишь если сам этого захочет. К тому же нет смысла созывать военный флот лишь для поиска бармена в забегаловку на краю галактики.

КлюкваДата: Среда, 22.04.2015, 21:14 | Сообщение # 453
Всего сообщений: 155
*В помещение зашла огромная зверюга, которая тащила за собой чьё то безжизненное тело, и , стараясь быть как можно более незаметной, села за дальний столик. "Тело" аккуратно обмотала вокруг стула, и , удостоверившись, что оно не собирается с него падать, осмотрела таверну*
- Оффициант! Принессссите мне пожалуйсссста вина.

CelserДата: Среда, 22.04.2015, 21:53 | Сообщение # 454
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
- Ред-Блад, я и не собирался посылать за Джеммом целый флот из военных кораблей. Просто хотел отправить ему уведомление. Ну ладно. Я думаю, что он со временем сам найдётся.
*Нельзя было не обратить внимание на то существо, что вошло в таверну с каким-то безжизненным телом. Уж больно оно подозрительно выглядело. Подошёл к нему и стал расспрашивать.*
-Добрый вечер, уважаемый незнакомец. Позвольте узнать у вас, кто вы, и что это у вас с собой за труп?
*Продолжил пить виски, но уже из бутылки, ожидая ответа от незнакомца.*

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

ОльмоэлинДата: Среда, 22.04.2015, 22:00 | Сообщение # 455
*Ольмлэлин был слегка поражен видом нового посетителя и, в частности, бездыханной тушкой какого-то существа. Он даже поперхнулся своим напитком, когда сей необычный гость появился в дверях. Несмотря на это он поприветствовал нового гостя.*
-Prataa, imot! Ratra toyo trapta!*Мо поздно понял, что sinkavol, возможно, не лучший язык для общения с этим существом.*

42

КлюкваДата: Среда, 22.04.2015, 22:15 | Сообщение # 456
*Повела из стороны в сторону длинными ушами и недовольно оскалилась- то, что сюда набежит кучка излишне любопытных, и начнут задавать бестолковые вопросы было очевидно, и тем не менее, неприятно*
-Меньшшше знаешшшь, крепче спишшшь. А это пока что не труп. Пока что.

Ред-БладДата: Среда, 22.04.2015, 22:37 | Сообщение # 457
*Подошел к столику новой посетительницы и ткнул пальцем в пакет*
- Вот этого я в нашем заведении не потерплю. Либо развяжите его, либо покиньте нас, либо извольте объясниться.

КлюкваДата: Среда, 22.04.2015, 23:09 | Сообщение # 458
-Изззвените конеечно, но он не сссвязан. А отпуссстиь я его не могу. Нельзззя отпускать. Нельзззя оставлять в живых. Да и нет по сути жжжизни у того, кто потерял душшшу. Потерял разззум. Сейчас это не более чем органичессская оболочка. Однако он всё ещё довольно опасссен и потому надо сохранять осссторожнось. Не сссоветую к нему подходить близззко.

CelserДата: Среда, 22.04.2015, 23:53 | Сообщение # 459
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
-Уважаемый незнакомец, поймите- дело не в любопытности, дело в обеспечении безопасности таверны и галактики. Так как я являюсь капитаном(да ещё и десятого ранга), это также является моей обязанностью. Поэтому я должен знать о вас информацию.
*Допил бутылку виски, и подошёл поближе к незнакомцу и его полумёртвому дружку. Стал похаживать вокруг дружка, и задавать вопросы незнакомцу.*
-Так. Кто он? Пока что от вас я знаю только то, что он особо опасный овощ. Что там с ним ещё? Почему он потерял разум???

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Сообщение отредактировал Celser - Четверг, 23.04.2015, 08:51

Nickolay79PДата: Четверг, 23.04.2015, 01:48 | Сообщение # 460
Всего сообщений: 44
Награды: 4
*Оторвался от телика, и взглянул на Громилу с трупом.*
- О! Жмур! Я его уже где-то видел раньше... А пардоньте, как он... Эммм... Как-бы сказать... Попал к вам?
*Откусил Ксенобургер.*
- Вы что-то сказали про потерянные души? Когда я работал на Лютер-Колонизейшен, то занимался всей этой требухой в спецотделе №59. Да, я работал учёным, но затем я сунул свой пятачок куда не следует, и меня выгнали. Лживые, лицемерные придурки...
*Понял что сказал что-то лишнее и уставился в телевизор.*

Сообщение отредактировал Nickolay79P - Четверг, 23.04.2015, 13:14

Xenos5078Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:05 | Сообщение # 461
Всего сообщений: 48
Награды: 3
*Ксенос, доев кебаб заплатил Ред-Бладу и снова пошёл до своего корабля.*
-Ох, пора менять колымаге ядро генератора...
*Красные отметины на панцире Ксеноса стали ярче.*

.

КлюкваДата: Четверг, 23.04.2015, 15:35 | Сообщение # 462
* склонив голову набок ,холодно и расчётливо смотрит на Celser'a*
- Не будешшшь к нему подходить-он не очнётссся, и никакой опасссности предссставлять из сссебя не будет- ни для галактики, ни для таверны. А ты на него ужжже чуть ли не зззалез. Не трогай его, и всссё будет хорошшшо.
*принюхалась к воздуху и присмотрелась к несколько шатающейся походке существа*
- Сссоветую поменьшшше налегать на виссски. Ты пьян.

ОльмоэлинДата: Четверг, 23.04.2015, 18:43 | Сообщение # 463
*Мо понял, что совершенно не врубается в смысл происходящего, но вскоре отвлекся на другие мысли, попивая свой "Вулкан". Однако, он не перестал опасливо поглядывать на обмякшее тело.*
- Ред-Блад, что ты обо всем этом думаешь?

42

Ред-БладДата: Четверг, 23.04.2015, 19:31 | Сообщение # 464
*Смотрел на этот мешок, сохраняя каменное лицо. Затем услышал Мо и резко развернулся на месте. Пошел к барной стойке.*
- Думаю, что мне надо выкурить пару сигарет.
*Достал пачку, но пока закуривать не стал*

ОльмоэлинДата: Четверг, 23.04.2015, 20:25 | Сообщение # 465
*Мо достал колоду потрепанных синкавских карт и начал сам с собой играть в незамысловатую игру "То", делая короткие перерывы, чтобы сделать глоток "Вулкана". Возможно, он предложил бы кому-нибудь сыграть вместе, но, скорее всего, никто не умел играть в эту игру.*

42

Поиск: