Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
Xenos5078Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:42 | Сообщение # 466
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*Ксен пришёл обратно и присел рядом с Мо, но пользовался верхней парой рук, когда нижняя пара была под остатками плаща.*
-Я полагаю, что ты шокирован происходящим?

.

Nickolay79PДата: Пятница, 24.04.2015, 13:09 | Сообщение # 467
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Xenos5078, Да мы тут все шокированы этим делом и телом, но нам следует вести себя осторожнее. Она настроена недоброжелательно....

Ред-БладДата: Пятница, 24.04.2015, 17:19 | Сообщение # 468
Награды: 7
*Вернулся с вином в бокале и сигаретой в зубах.*
- Ваше вино.
*Хочет поставить бокал перед Клюквой, но передумывает и ставит его перед мешком. Сохраняя спокойную улыбку обратился к Клюкве*
- С вас 16 спорл.
*И что я делаю? Надо бы повежливее с клиентами. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Сейчас главное - сохранять улыбку.*

ОльмоэлинДата: Пятница, 24.04.2015, 18:45 | Сообщение # 469
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
-Xenos5078, я, конечно, немного ошарашен, но шокирован... Нет. Возможно, ты хочешь сыграть со мной? Лучше уж сидеть тихонько, ато мало ли что...
*Сделал ещё один глоток.*

Добавлено (24.04.2015, 18:45)
---------------------------------------------
- Ред-Блад, с огнём играешь...

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

Сообщение отредактировал Ольмоэлин - Пятница, 24.04.2015, 18:44

CelserДата: Пятница, 24.04.2015, 23:42 | Сообщение # 470
Реалист
Всего сообщений: 2574
Награды: 31
-Мда. Вижу, вы, наш уважаемый незнакомец, очень странная и необщительная личность. Даже самую малую информацию о своём дружке не хотите говорить. Это не радует. Совсем не радует. И да, я вовсе не пьян(к счастью), и даже не пробовал залезать на вашего полумёртвого дружка.
*Решил снова чего-нибудь выпить. Сделал заказ.*
-Ред-Блад, налей мне пожалуйста холодненького гейзера. Что-то с этим нашем незнакомцем очень много суеты. Всю таверну на уши поднял.
*Сел за стойку к Мо и Бупеламсу. Стал ждать заказ, одновременно печатая какой-то текст на своём ноутбуке и разговаривая с коллегами.*
-Мо, у тебя есть подозрения, что что-то может произойти? Я думаю, пока что всё под контролем. Но мало ли что. Может произойти всё что угодно.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

ОльмоэлинДата: Суббота, 25.04.2015, 07:57 | Сообщение # 471
Всего сообщений: 949
Награды: 32
Замечания: 80%
- Celser, успокойся, ничего не будет. Просто сиди тихонечко и не дергайся. Может быть, ты хочешь сыграть со мной? Я уже подыхаю от ничегонеделания.

42
|-|0|_O6|^4|o#1< (4|^|o37 0И 7|-|3 Ш@|_|_

CelserДата: Суббота, 25.04.2015, 10:57 | Сообщение # 472
Реалист
-Мо, понятно, что надо быть тише и спокойнее. Скажу тебе по секрету- я вовсе не боюсь нашего незнакомца. Только меня смущает его сверх таинственность, нежелание общаться, а также его полумертвый дружок.
*Закончил писать текст на ноутбуке. Отправил его кому-то, а потом выключил и закрыл ноутбук.*
-Мо, говоришь, что подыхаешь от ничегониделания? Ну так уж и быть, я с тобой сыграю. Я не против. Только пожалуйста правила объясни сначала. А потом уж и будем играть.

Сообщение отредактировал Celser - Суббота, 25.04.2015, 11:03

КлюкваДата: Суббота, 25.04.2015, 18:31 | Сообщение # 473
Всего сообщений: 155
*отдаёт деньги,пробует вино. Неплохо. Даже настроение поднялось. Невольно думает о том, какой же нервный нынче пошёл народ. Раньше хоть на жмырхе проскочи, хоть атомных червей в сумке пронеси - никто и бровью не поведёт, и слова не скажет. Совсем не то, что сейчас. Ну да и ладно.
Вздохнув, достала из рюкзака большую потрёпаную карту, разложила её на столе и стала что-то отмечать на ней красным маркером. Из алых линий на бумаге стал вырисовываться некий непонятный рисунок, отдалённо напоминающий не то цветок, не то солнце.
А "труп" тем временем внезапно зашевелился и выпустил из своего тела длинный мерзкий щуп, который незаметно для всех шустро начал обвивать ножку соседнего стола.*

CelserДата: Суббота, 25.04.2015, 21:22 | Сообщение # 474
Реалист
-Да нет, уважаемый незнакомец. Мы совсем не нервные. Даже больше общительные. Советую вам не комплексовать, не быть такими сверх скрытными, а также быть честными и откровенными. В стенах этой таверны вы нам можете доверять.
*Нельзя было не заметить шевелений полумёртвого дружка. Вдруг всей таверне стало как то не по себе. Целсер встал из-за стойки, и подошел поближе. Незамедлительно последовал вопрос.*
-Что это с ним происходит? Неужто мы его рассердили???
*На всякий пожарный, стал нащупывать рукоять оружия.*

Сообщение отредактировал Celser - Воскресенье, 26.04.2015, 13:32

КлюкваДата: Суббота, 25.04.2015, 22:17 | Сообщение # 475
( Celser, то что пишется с *звёздочками по бокам* - это описание действий + мысли про себя. Я ничего вслух про "нервный народ" не говорила. Я всего лишь так подумала. Ты что, умеешь мысли читать?)

Добавлено (25.04.2015, 22:17)
---------------------------------------------
* краем глаза видит извивающийся тёмный щуп, который за то время, пока на него никто не смотрел, успел обвить стол, а так же пару стульев. Тихо фыркнув, достаёт из рюкзака длиннющий металический шприц, с силой втыкает его в щупальце, которое тут же обмякло, и, издав тихое шипение, растворилось, оставив после себя чёрные лужицы какого то непонятного вещества.*

-Понимаете ли, дажже есссли я вам и рассскажу, что это за шштука, вам это ничего не дассст. Всссё равно не поймёте.
* и ,немного подумав, добавила*
- сссобссственно, даже я не до конца понимаю, что это за сссущессство. Одно ясссно точно - ни в коем разззе нельзя оссставлять его в живых.

CelserДата: Суббота, 25.04.2015, 23:08 | Сообщение # 476
Реалист
( Клюква, я знаю, что обозначается *звездочками по бокам*. Я же в конце концов здесь очень давно сижу. А временами мне и вправду удается мысли читать.)
-Понятно. Спасибо даже за эту небольшую информацию. Но если вы говорите, что его ни в коем случае нельзя оставлять в живых, почему он всё ещё живёт, и даже пытается что-то делать? Да и ещё один интересный вопрос. Где же вы нашли этот подарок судьбы? Не просто же так вы его нашли?
*Ожидая ответа, думал- Когда же будет готов заказ?*

КлюкваДата: Суббота, 25.04.2015, 23:22 | Сообщение # 477
( ну даа, канешна, мысли он читает...:P)))
- Почему оно всё ещё в жживых? Ахах, сссмишшно. Это нельзззя убить. Не нашли ещщщё ссспособ , как убить эту шштуку. Можно только временно обезздвижжить, закачав ему в тело определённые наркотичессские вещессства. Но только временно. Рано или позздно оно всссё равно очнётсся.

ElementorДата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:04 | Сообщение # 478
Всего сообщений: 23
Награды: 2
привет всем *вошел в таверну*

Nickolay79PДата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:38 | Сообщение # 479
Всего сообщений: 44
Награды: 4
- АаАаАаАаА!
*Бупеламс оторвался от телевизора, взял пустую бутылку виски и разбил, сделав "розочку".*
- Что это за щупальце сейчас было?
*Бупеламс достал свой бластер и проверил, на месте-ли коробка?*
- Вроде всё на месте...

Pavlnik1Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:00 | Сообщение # 480
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
-Вы не понимаете! Людей убили, меня отдельно, специально схватили! - сказал Павлник и выпил стаканчик Fanspace, припасённый недавно.

Поиск: