Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
( SKam, Что значит показание среднего пальца?) *вклучил у устаноки режим четвертного(то есть сразу 4 лазераи выстрелил в грокса,который убил Скама* Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.
*Гроксы взорвали корабль с уничтожителем* Что же теперь делать? Наступаем справа, спереди пулеметчики, потом снайперы, а затем гренадеры и все остальные. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Отныне для поддержания порядка в теме я составил правила. Читаем: Правила темы: 1. Перед тем как начать игру игрок обязан подать заявку. Форма заявки: 1. Ваш ник 2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс) 3. Ваша специальность 4. Фотография вашего существа (обязательно) 5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно) 2. Игрок не может в ступать в военные действия и начинать их, не может вообще что либо делать пока я не приму заявку. Он может только общаться. 3. Игрок не должен нарушать правила сайта! 4. Игрок не может без моего ведома или без ведома командира своей стороны (Командир Анти-гроксов - я) собирать более 7 своих союзников в атаку. 5. Игрок обязан выполнять любые приказы командира своей стороны беспрекословно. 6. Командир обязан отдавать грамотные и мудрые приказы. 7. Никаких гигадетонаторов, т. к. цель - захватить а не уничтожить колонии и базы противников. 8. Никаких "Уничтожил пять колоний и мильён гроксов" и т. д. Это просто невозможно. 9. Игрок не может без разрешения сменить специальность и сторону. 10.Игрок не может становиться командиром без разрешения! 11. Игрок может совершать набеги на гроксов в команде им собранной до 6 человек. 12. Игрок может проявлять инициативу, но не может в корне изменять план действий, вводить всех в какую нибудь "кашу" придуманную им же.
Наказание за трех кратное нарушение правил - отправка на растерзание на базу противника, БЕЗ ВСЕГО. Запрет на какие либо сообщения, и негативная награда и понижение репы за каждое сообщение в этой теме. Сообщение после растерзания. каким бы оно ни было - оффтоп. Можно обратиться ко мне с просьбой на его написание.
Гроксы, гроксы, да в гробу я видел этих Гроксов... (нет, правда я участвовал в массовом захоронении гроксов-диверсантов). Ну, ладно, интересно же повоевать... 1. Ваш ник Цезарь 2. Ваша сторона (Анти-грокс, Грокс) Анти-грокс 3. Ваша специальность Переговорщик (лучше быть мёртвым дипломатом, чем живим солдатом погибающим во имя командования) 4. Фотография вашего существа (обязательно)
5. Ваше оружие (сделанное в в любом редакторе кроме существа и клетки; обязательно)
Сразу предупреждаю творение не моё. Я его скачал. Но не помню, кто настоящий автор. Если это Ваше творение напишите мне в ЛС, дабы я не нарушал авторские права.
Сообщение отредактировал Цезарь - Суббота, 05.05.2012, 13:19