Планета тьмы
|
|
Олег110 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 19:27 | Сообщение # 2011 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| - И... Что ты предлогаешь? *Прежде, чем Митч успел ответить, тут же сзади подошел незнакомец с глефой. Ичуб и так был испуган, а тут...* - Т-ты какой-то, сомнительный... - выдавил из себя Ичуб, перезарядив револьвер.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:23 | Сообщение # 2012 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| - И тебе привет, склизкий. Выглядишь так, как будто говорить тебе не стоит. *...* - Вообще-то, вы не поверите, как я рад видеть и слышать разумных существ! Я не помню хорошенько, что со мной делали, но технохирурги почему-то были не сильно разговорчивы.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:31 | Сообщение # 2013 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| -Технохирурги?
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:38 | Сообщение # 2014 |
| - Какие-то роботы медицинско-пыточного назначения. Мне, кажется, в основном кровь откачивали, заливали вместо неё что-то ещё да окончательно откромсали ноги. Он постучал по означеным конечностям, которые ответили звоном пустого металла. Стало ясно, что незнакомец - киборг. - Мы так и будем тут стоять? Где выход? мне даже не интересно больше, кто вы и как завалили гроксовского боевого киборга.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:45 | Сообщение # 2015 |
Badger
| *Я включил фонарик на плазмомете и показал, в сторону узкого коридора, стены которого облицованы стальными пластами, испачканные засохшими пятнами крови, мое чутье подсказывало мне направляться туда* -Лично, я выход искать не собираюсь, не знаю насчет вас.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:58 | Сообщение # 2016 |
| - Фатализм-с. Я тут немногое обошёл, но на всём пути от своего тюремного лазарета до сюда не нашёл ничего и никого. Что ищешь, фаталист? Талм рискнул начать шевелиться. Он развязал мешок, который всё время стоял у его ног, и достал оттуда тройку оранжевых пористых шариков и металлический цилиндр с загоревшейся на нём жёлтой полоской.
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 11.11.2018, 22:19 |
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:03 | Сообщение # 2017 |
Badger
| -Я отвечу, если скажешь что ты делаешь.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:04 | Сообщение # 2018 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Тут вдруг выжившие могли почувствовать подземные толчки, которые уже были знакомы нескольким из них. Они вновь становились всё сильнее и сильнее.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:09 | Сообщение # 2019 |
Badger
| Услышав сие я заявил -Отличная идея искать выход, для меня он в конце кровавого коридора *и я направился в его сторону.*
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 11.11.2018, 22:09 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:17 | Сообщение # 2020 |
| Шарики олог красноречиво закинул в рот, а цилиндр присоединил к разъёму на своих ногах в паховой области, после чего жёлтая полоска, являвшаяся индикатором заряда, начала уменьшаться. она была как раз на половине, когда почувствовались толчки. - Тут же не проводят ядерные испытания?
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:21 | Сообщение # 2021 |
Badger
| -Как раз наоборот, но в прошлом, если верить словам нашего бывшего товарища, в чем я сильно сомневаюсь.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:25 | Сообщение # 2022 |
Пустомеля
| Подземные толчки с каждой секундой всё усиливались. Но кроме этого, выжившие услышали чьи-то шаги, которые послышались в туннелях. Кто-то к ним приближался.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:28 | Сообщение # 2023 |
| Олог постоял, обдумывая варианты. Он поглядел вслед удалявшемуся человеку, потом на слизня, кажется, отрубившегося, на лежащую груду куда более полного киборга, и, наконец, на весь склад в целом, не забывая прислушиваться к сейсмической активности. Когда "батарейка" полностью отдала заряд, он отсоединил её и бросил на пол, а потом подошёл к мёртвому механоиду и принялся отковыривать его броню, используя глефу как рычаг.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:34 | Сообщение # 2024 |
Пустомеля
| Шаги становились в туннелях становились всё громче. Вскоре выжившые могли заметить фигуру, похожую на человеческую, но можно было увидеть, что пальцы у этой фигуры были довольно длинные, тонкие и острые.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 22:38 | Сообщение # 2025 |
Badger
| Я перезарядил оружие, лампочки над заржавевшей футуристической дверью тускло светились и мерцали, датчик движение отреагировал на мое приближение и складки двери лениво раздвинулись. Перед мной лестничный выход, ведущий прямиком вниз.
|
|
| |