Планета тьмы
|
|
Макарлео | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:29 | Сообщение # 1561 |
Всего сообщений: 4
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Ckrr-skrr. 1). Макарлео 2). Анит-Горкс 3). Инженером можно быть?! 4). (нет лицензии чтобы выкладывать творенияяя) 5).Трансформатор(формы:импульс,сн. винтовка,лазер,тип пулемета, также плазменная подстволка),силовой щит и генератор на левой руке,а также прыжковая система с ракетным ранцем,"гекконьими кроссовками" с помощью которых можно бегать по стенкам.( Не много ли вооружения?Та нет!!!)
Отдай мои тапочки!
Сообщение отредактировал Макарлео - Вторник, 16.08.2016, 18:29 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:20 | Сообщение # 1562 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Замечания: 0%
| *Некоторое время спустя* *После выхода существа,ушедшего в неизвестную сторону,из базы гроксов выступил отряд из шести существ.Намерения отряда и так понятны - разведка и поиск базы анти-гроксов* *Отряд двинулся по предпалогаемым местам нахождения пристанища анти-гроксов:к различным кратерам,холмам и ущельям* (Ну да,я тоже баллотировался в командиры,но поздно зашёл в ВК,в связи с чем задержался,посчитав,что был осуществлён окончательный выбор) (Пусть победит нашедший!)
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:25 | Сообщение # 1563 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
| * Тем временем первый разведчик уже почти вплотную подошёл к базе и мог уже примерно разглядеть её. Подойдя чуть ближе существо начало её обходить. Через некоторое время существо, обойдя чужую базу поспешило возвращаться на свою. *
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
antoxa1 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:57 | Сообщение # 1564 |
Всего сообщений: 11
Награды: 0
| (Можно мне анти-гроксом изобретателем оружия?) (ник Кера)
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:39 | Сообщение # 1565 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| *В то время,как существо изучало базу анти-гроксов,отряд разведки сделал второй привал за этот поход.После небольшого отдыха,отряд двинулся дальше.Обходя холмы,среди которых возможно находилось убежище анти-гроксов(я так и не нашёл описание базы анти-гроксов,чтобы иметь представление об этом объекте:лучше написать свою версию),отряд заметил то самое существо,которое уже возвращалось к гроксам* Предводитель отряда:О,да это же тот разведчик, значит мы шли в правильном направлении! *Взглянул в бинокль* Предводитель:Ага,там их убежище:взлётная полоса,несколько ангаров,небольшой медпункт,арсенал,склад и мастерская Один из гроксов:Они неплохо там устроились *Остальные согласились с ним* Предводитель:Территория патрулируется десятками пехотинцев,не понимаю как то существо подошло так близко?Хотя ладно,остановимся и пойдём обратно (Немного ролевой игры...)
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:00 | Сообщение # 1566 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
| *Разведчик возвращается в штаб командира Гроксов. Он начинает набрасывать примерный план базы врага. Нынешний командир Гроксов является чеников, только кибернезированым самими Гроксами. Он начинает собирать войска у колонии.*
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Сообщение отредактировал Someone - Суббота, 24.12.2016, 00:04 |
|
| |
SniperStrelok | Дата: Суббота, 24.12.2016, 10:32 | Сообщение # 1567 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
| (Пожалуй, тоже присоединюсь. Ну или хотя бы подам заявку) 1)000 (Имени нет, только номер проекта. Хотя я бы мог придумать имя, если бы мне не надоело это делать) 2)Грокс 3)Снайпер, иногда выполняющий работу разведчика (так как тут нет специальности "Разведчик") 4)Внешний вид - робот с моей аватарки. 5)Плазменная снайперская винтовка, лазерный пистолет-пулемёт, ловушки и несколько гранат.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:33 | Сообщение # 1568 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| Цитата SniperStrelok ( ) (Пожалуй, тоже присоединюсь. Ну или хотя бы подам заявку) Эта ролка чуть мертва.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:34 | Сообщение # 1569 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Цитата Янов ( ) Эта ролка чуть мертва. (Я и сам вижу)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:35 | Сообщение # 1570 |
Одноглазый Дракон
| Цитата SniperStrelok ( ) (Я и сам вижу) (К тому же, мы потеряли командира Анти-гроксов...а командир сил гроксов я, так, для справки)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:37 | Сообщение # 1571 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата Янов ( ) чуть мертва. (Это тоже самое, что и "немножко беременна")Добавлено (26.12.2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Янов ( ) (К тому же, мы потеряли командира Анти-гроксов...а командир сил гроксов я, так, для справки) (Неужели проводить отбор?... Или выловить его в ночное время суток и спросить, где он пропадает?... Хотя вариант #2 похож на гоп-стоп)
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:50 | Сообщение # 1572 |
Одноглазый Дракон
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) (Неужели проводить отбор?... Или выловить его в ночное время суток и спросить, где он пропадает?... Хотя вариант #2 похож на гоп-стоп)
(Нужно просто выбрать нового)
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:58 | Сообщение # 1573 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| (Подвох в том, что вряд ли найдётся ещё "живой" анти-грокс..)
|
|
| |
KtO | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:18 | Сообщение # 1574 |
Всего сообщений: 142
Награды: 1
| Что здесь происходит?
Я Экзар Кун! Уважайте меня!
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:21 | Сообщение # 1575 |
Одноглазый Дракон
| Цитата KtO ( ) Что здесь происходит? Текстовая ролевая игра.
|
|
| |