Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1291 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Спустя час на Ошу) *Большая часть политических и экономических деятелей человечества уже была внутри крепости.Вокруг стояли небольшие столики с различными деликатесами и самыми дорогими винами.Дружный гам пресекла Нохиме...* (Нохиме)Кхм кхм и так давайте для начала поприветствуем нашего многоуважаемого лидера.И так встречайте...Герман Шталь! *Не далеко от основной части вечеринки стоял я и Пешт* (Пешт)Ну вот я уже подумала что без его речей обойдётся. (Я)Да и вот он вновь толкает речь о чистоте человеческой расы. (Пешт)О да это он умеет.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1292 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
| *У центра галактики флот-улей захватывает империи* (Разум улья) Немного...но ещё есть пир...
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:31 | Сообщение # 1293 |
Одноглазый Дракон
| *На сцену вышел Шталь* (Шталь)Думаю что мои слова на этом празднике жизни мало кого волнуют так что я лучше сразу приглашу нашего героя.Без него наверное и не было бы великого Доминиона.Он доказал что человечество способно объединится и победить.И так встречайте нового Генерал-фельдмаршала Вермахта Янова! *Люди зааплодировали.Я поднялся на сцену* (Я)Благодарю.Но скажу без лишней скромности что я действительно много сделал для человеческой расы... (Шталь)Да ладно так и скажи что вытащил всю расу из задницы все ведь это и так знают. (Я)Не надо преувеличивать. Наверняка бы нашёлся человек который бы смог объединить всех.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1294 |
| (Разум улья) Отделить...захватить... *Флот-улей начал захватывать ближайшие империи* *Флот-улей скрытно следовал по галактике* (Я) Хозяин, куда мы идём? (Разум улья) Нам нужно...нечто большое...
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1295 |
Одноглазый Дракон
| (Шталь)Ну ладно хватит портить праздник.Развлекайтесь молодёжь. *Шталь и я спустились со сцены где меня встретила Пешт* (Пешт)Это самая ужасная речь в мире. (Я)Знаю я ведь её не готовил. (Пешт)Ладно герой может перейдём на второй этаж в бар, а то в горле пересохло. (Я)А почему бы и нет. *Я и Пешт направились к бару*
|
|
| |
And6029 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1296 |
| (Разум улья) Повернуть...много живых... *Флот-улей быстро развернулся*
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1297 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (В последней битве участвовали абсолютно все жители СР. В Spore все колонии Союза Разума разрушены.)
(Забирайте те мои колонии. Сейчас у СР вся кибер галактика )
(Эпилог) *Один из киборгов создал мою голограмму. Там была запись которую нашли на искусственной планете* (я) Если вы нашли эту запись и вы не киборг значит война окончена, значит что на удалось спасти галактику, а то и вселенную! Я надеюсь эта война дала многим урок что иногда воюя друг с другом мы можем встретить тех кто нам будет не по зубам. Мы все разные: кто то большой, кто то маленький, кто то могучий а кто то слабый. Все мы не должны забывать эту войну. Ведь погибли многие. Да, галактику не изменить. Да, после войны в Spore все вернется на свои места и все снова начнут друг друга убивать. Но надеюсь будут те кто будет помнить не только эту войну. Но и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Помните о всех. Не теряйте веру в спасение, никогда.... *Запись окончена* (Щюро) Мы будем его помнить... *Все положили цветы окало памятника* (Даша) Ну чтож, может пойдем слетаем на ту планету? Говорят она красивая... (Неоларм) Угу, я к вам присоединись, после совещания посвященному развитию существ в кибер галактики... (Зелинский) Я тоже, только у меня есть еще пару вопросов к киборгам... *Все они разошлись. Теперь СР после долгих войн наконец сможет отдохнуть. Теперь для них наступил мир. Да, они не знали что происходило в Spore. Spore слишком далеко. Но не смотря не на что Союз Разума нашел свой мирный уголок уголок.*
(На этом история Союза Разума окончена.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1298 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Нео) абсолютно все жители СP Нео, ты дурак или тиран? Даже женщин, детей, калек и старых приковал к пулемёту?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1299 |
Одноглазый Дракон
| *Все уселись за огромный стол.Я поднялся со стула с бокалом красного вина* (Я)Я предлагаю тост.За Союз разума, у которого хватило ума что бы не связываться с нами. (Все)За Союз. (Спустя минут пять) *Я вновь поднялся что бы сказать тост* (Я)А теперь я предлагаю выпить за тех без кого наверное меня бы тут и не было.Без этой организации союз Разума продолжал бы творить своё беззаконие.За Альянс! *Все привстали и подняли бокалы* (Все)За Альянс!
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1300 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *В столице альянса Трасиона* (Адмирал) Секретарь, сколько создано легби, и яростных легби? (Секретарь) Легби 2 миллиона, яростных легби 100 тысяч. (Адмирал) Вот теперь можно будет начинать строительство космической станции "Большая энэргия 5". (Секретарь) Что это такое? (Адмирал) Пока об этом должны знать только самые главные. *Адмирал пристрелил секретаря* (Адмирал) Ну что гроксы у вас четыре таких станции у наc будет первая.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
нео | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1301 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| ( Jamm, нет конечно. Женщины были врачами. Дети помогали пилотам. Старики и колеки и раненные были на отдельном корабле который был подальше от битвы.)
(Кибер галактика) *Была вечеринка которая посвящена победе СР. На нее были приглашены все жители.* (Щюро) Может рюмочку за наших союзников? (Жук, чуть подвыпивший) Угу.... Выпьем за братьев наших! *Жук выпил сто грамм за союзников.Затем все за столом начали вспоминать былые времена* (Нео) ... А помните как мы с Альянсам разбирались? (растение) Такое не забудешь. Они всегда были такими занудами! Они нас не когда не уважали! (Неоларм) Угу, в точку. (Щюро) А помните этого....как его.....А! Янова! (Сефалаус) Было дело... (Нео) Дашь, чего грустишь? (Даша) Да так. (Щюро) Чего так? Рассказывай, тут все свои! (Даша) Вспоминаю о тех кто погиб. О нашей истории... (Нео) О! Давайте выпьем за нашу давнею, но очень интересную историю! *Все выпили* (Рекс) Раз вспомнили про нашу историю... неплохо бы выпить за Разум(по легендам СР это было могучее существо которое когда то спасло Союз Разума от гроксов. Именно это существо объединил многие империи под флагом Союз Правды. Потом название переделали в Союз Разума.)! (Щюро) Реккс, ты как всегда прав! *Все выпили за Разум* (Даша) Интересно что у них там в Spore происходит... (Щюро) А что не ясно? Молятся что бы мы все сдохли! (Неоларм) Ну чтож. Идемте потанцуем хоть. А то все сидим. *Все вышли из за столов и пошли на площадь танцевать. Киборги запускали из своих орудий салюты. Вечеринка удалась.*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1302 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| Quote (нео) Дети помогали пилотам (Загнал под стол.)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
Сообщение отредактировал nikrus7 - Суббота, 27.10.2012, 17:09 |
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1303 |
Всего сообщений: 185
Награды: 4
| *На видеокоммуникаторах O.C.T.O.P.U.S'ов появилось изображение командира гигансткого корабля.* (Командир корабля)Приготовьтесь к уничтожению вашей империи.Мы сделаем с вами то же,что вы когда-то чуть не сделали с нами! (K2)Как вы выжили?Мы уничтожили вас полностью столетиями на... (Командир корабля)*Перебивает* Не полностью.Перед тем,как вы уничтожили наши города,с планеты успели эвакуироваться некоторые жители.Мы колонизовали луну газового гиганта в системе Гаас.Мы начали всё сначала,и теперь мы стали империей,которая развита не хуже вашей.Даже наоборот - лучше. (D6)Слишком много слов.Убирайтесь отсюда! *O.C.T.O.P.U.S'ы атаковали корабль незваных гостей.*
@-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
Сообщение отредактировал Dr-Octopus - Суббота, 27.10.2012, 18:00 |
|
| |
Янов | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:22 | Сообщение # 1304 |
Одноглазый Дракон
| Quote (нео) Дети помогали пилотам (Для моральной поддержки сидели на коленках?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1305 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Нео) Женщины были врачами Даже если не имели врачебного образования?
Quote (Нео) Дети помогали пилотам Ага, все дети помогали управлять кораблями, перезаряжать орудия. Все дети, включая младенцев и детсадовцев.
Quote (Нео) . Старики и колеки и раненные были на отдельном корабле который был подальше от битвы А почему флот-улей, находившийся невдалеке киборги заметели, а твой корабль с небоеспособными ну увидели?
И в конце концов, зачем так рисковать? Если дохнуть так всем вместе, ага.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |