Расы
|
|
нео | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1276 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| ( Янов, я все равно останусь в кибер галактики. Это есть в моей концовке) *Я обошел все системы безопасности* (я) Киборги! Перезагрузка! *Все энергия моих кибер конечностей истратилась. Мое сердце остановилось. Я упал* (процессор) Начинаю перезагрузку киборгов!
*Наземные войска СР сражались как могли. Но киборги побеждают* (неоларм) Смотрите! * Гигантская пирамида раскрылась. В ней был шар который начал светится разными цветами*Добавлено (25.10.2012, 19:00) --------------------------------------------- (СР уже побывали уничтожить Звездные врата. Если бы все было так просто то Союз Разума давно их уничтожили) *Из Звездных врат все шли армии киборгов*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1277 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Quote (нео) (СР уже побывали уничтожить Звездные врата. Если бы все было так просто то Союз Разума давно их уничтожили) (Ты считаешь меня имбицилом?!Твои мысли очень примитивны нео)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1278 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| (Волтер) Сравняйте всё с землёй. *Один из кораблей флота Альянса(который, кстати прорвался к планете) выпустил около десятка ракет, которые достигнув поверхности планеты начали взрываться скоплениями нано-роботов. (Волтер) Уходим, если не хотим превратиться в серое д♥рьмо. *Корабли Галактического Альянса окружились варп-полем и телепортировались прочь*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
And6029 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1279 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Корабли киборгов, которые напали на улей уничтожены* (Разум улья) ...Убить...они...там... *Флот-улей замаскировался и полетел к центру галактики*
Сообщение отредактировал And6029 - Четверг, 25.10.2012, 21:28 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1280 |
| *Киборги поняли план Альянса. Небольшие истребители заманили к себе всех нано роботов. А отлетев на небольшое расстояние взорвались, и образовали черную дыру куда засосало всех нано роботов*
* Разноцветный шар начал вращаться все сильней и сильней* (Неоларм) Приготовится! *Затем шар резко остановился и выпустил луч в Звездные врата. Попав, звездные врата выпустили волну которая пронеслась по всей кибер галактики* (солдат) Что происходит?! *Волна накрыла все наземные, космические и воздушные войска которые были в кибер галактики*
*Звездные врата выпустили миллионы лучей в разные стороны а затем взорвались*
(Темная галактика) *Войска нео 200 почти уничтожены* (солдат нео 200) Что это? *Один из лучей попал в звездные врата находящейся в темной галактике. Они тоже выпустили волну и взорвались. Когда волна проходила через киборгов, все киборги осмотревшись улетают в неизвестном направлении*
*Пока луч до звездных врат в spore не дошел*
*Над планетами альянса появлялись красные дыры от куда приземлялись киборги. Они уничтожали все что попадалось на пути*
*Множество флотов киборгов нападали на улей и с помощью орудий старались его испепелить*
(Концовка почти окончена)
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1281 |
| (Нео, ты тупой? Я же русским языком сказал:"Отвали со своими тупыми киборгами". Мне, представь себе, надоело убивать твоих непобедимых киборгов, которых нельзя уничтожить без твоей божественной помощи. Ты и твой Союз Разума, который в каждой ж♥пе затычка мне жутко надоели. Сегодня же вечером пишу концовку, потому что ждать когда ты разродишься мне не хочется)
*Мы заманили всех киборгов в ловушки, где переработали в детали для наших кораблей*
*Грея* *Дредхой прочитал сообщение, прешедшее на КПК* (Дредхой) Спишу сообщить, что наши корабли выведены из той галактики. Мне уже пора улетать, но позвольте вопрос, зачем вы предупредили о своих намериньях?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:42 | Сообщение # 1282 |
| (Все, концовка!) (Spore) *Луч попал в звездные врата, которые выпустили волну и взорвались. Волна прошла по всей галактики*
(Альянс) *Волна прошла по территории Альянса. Все киборги осмотревшись улетели в неизвестном направлении*
(Улей-флот) *Волна прошла, киборги улетели в неизвестном направлении*
*Тоже самое начало происходить по всей галактики*
(Граница галактики) (адмирал киборгов) Флот номер 700.000.434 прибыл! Флот номер 700.000.435 прибыл! Флот номер 700.000.436 прибыл! Последний флот номер 700.000.437 прибыл! *Корабль-крепость киборгов стрельнула в пустоту и образовало зеленую дыру* (адмирал киборгов) Начинаем проход! *Все флоты киборгов вошли в зеленую дыру. Как только туда зашел последний корабль дыра закрылась* (адмирал киборгов) Летим домой. Наша миссия окончена!
(Кибер галактика) *Неоларм очнулся на какой то красивой планете. Он оглянулся. По всюду были леса, водопады. В небе пели птицы.* (неоларм) Я в раю? *К нему подошел Щюро* (Щюро) Даже не думай. (Неоларм) Я чертовски рад тебя видеть! (Щюро) Я тоже. *К неоларму подбежала Даша* (Даша) А как же я? (неоларм) И тебя. (Щюро) Похоже мы победили. (неоларм) Где мы? (Щюро) Эту планету мы обнаружили не давно. Сейчас все мы тут строим нашу колонию. Надеюсь в кибер галактики много таких планет... (неоларм) Мы все еще в кибер галактике?! (Щюро) Выбора у нас нет. Звездные врата взорваны. Теперь это наш новый дом. *К неоларму подошел киборг который его осмотрел. Неоларм взял пистолет* (Щюро) Успокойся, та волна перезагрузила киборгов. Сейчас они уже не хотят убивать. *Неоларм опустил пистолет, поднялся и осмотрел красоту планеты* (Даша) У на появился шанс сделать идеальную галактику. Мы уже нашли планеты где может развиться жизнь. Мы будем следить за всеми. Всем помогать. Киборги помогают нам. (Щюро) И еще неоларм, у нас сюрприз! Он тебя обрадует. (Неоларм)Что может еще больше порадовать? (Нео) Ну может я... (Неоларм) Отец!... (Нео) Я рад что успел до сюда добраться. Что вы тут стоите? Идемте! *Они отправились к колонии. Когда они подошли к ратуши Неоларм заметил окало него памятник* (неоларм) Вау! (Даша) Угу. *На этом памятнике был я. Внизу была надпись: "Мир требует жертв, я тому пример".* (Щюро) Мы будем помнить его вечно! (Даша) Вечно... *Затем они продолжили путь по городу. На орбите планеты вышел флот киборгов. Они не хотели воевать. Они хотели жить*
*С тех пор Союз Разума живет в кибер галактики, и с тех пор они живут в мире.*
Конец.
(Ну как концовка?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1283 |
| Quote (Нео) "Мир требует жертв, я тому пример" Самолюбивец, хвалебная надпись самому себе.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1284 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Я ненавижу Союз также как и вы, а может быть и больше, мне просто хотелось что бы они навсегда ушли.Вот ещё кое что... *Появилась карта галактики.Затем галактика поделилась пополам линией, с одной стороны линии появился герб доминиона(Крест с шипами), а с другой герб альянса* (Я)Как вам?Лично я считаю что только наши две империи достойны править галактикой.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1285 |
| (Дредхой) Тогда спешу обрадовать, если верить нашим шпионам, ваш план исполнился без чьего-либо участия. (Нео, а гражданские тоже были при штурме кибер-галактики и остались там, или сейчас беззащитные остатки Союза с кучей жителей остались без присмотра здесь?). Пора делить его руины.
|
|
| |
Dr-Octopus | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1286 |
Всего сообщений: 185
Награды: 4
| (До того,как киборги улетели) *На планету Дронг (Столицу) прилетел гигантский космический корабль,который уничтожил 2/10 киборгов.Все остальные покинули планету.* (R3)Что за... (G8)Святой грокс! (Я)Этого не может быть...Мы же уничтожили их веками назад! *Планету-столицу навестили создатели O.C.T.O.P.U.S'ов,которые считались погибшей расой.*
@-[ 0 ]-@ ___/|\____ Angry Turret
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1287 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Отлично!Думаю можно провозгласить *Золотой век*. (Сделал небольшую паузу) (Я)Но мне уже пора, надеюсь что мы обсудили всё что нужно.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1288 |
| (Дредхой) Да, вполне.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1289 |
Одноглазый Дракон
| *Я покинул резиденцию, а затем и планету* (Я)Ири готовь банкет.Пора отпраздновать нашу политическую победу. (Ири)Поняла.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1290 |
| *В комнату Дредхоя вошёл секретарь* (Секретарь) Вы звали? (Дредхой) Да, сенат меня уже ждёт. Готовь корабль к отлёту. *Через несколько часов Дредхой уже был в сенате*
|
|
| |