Quote (Нео)
А джему наверно уже достали читеры.
И твои псевдо-геройские безхарактерные персонажи.Добавлено (02.11.2012, 11:42)
---------------------------------------------
(Что-то я затянул с концовкой)
Добавлено (02.11.2012, 11:46)
---------------------------------------------
*Сенат*
(Дредхой) Вот всё стало на свои места. Нас и наше население больше никто не терроризирует.
(Антарес) Напомню, остался агрессивно настроенный Доминион, полный нациналистически настроеных граждан и…
(Малигос) Да все мы понимаем, что конфликта с Доминионом не избежать, но до этого ещё утечёт много времени. А пока у нас настало время занятся внутренней политикой и народом…
(Иос) И то верно, за это время у нас скопилось много проблем, которые…
*Вплоть до этих слов Лирой молча сидел в кресле, перебирая чётки, но больше терпеть не смог*
(Лирой) Какой чёрт возьми народ? Когда вы все здесь думали о народе в последний раз? Наши дела идут отлично, разве вам этого мало? Этот народ уже склонил руки, они ни при каких условиях уже не поднимут революцию или бунт, они привыкли к своей роли в этом государстве. Они уже не смогут изменить эту империю и хорошо это понимают, а это нам на руку. Каждое утро они идут на работу, там делают вид что они полезны обществу, потом возвращаются домой и ужинают, смотря телевизор, ложаться спать и завтра всё начинается вновь. Неужели эти существа могут раптать? Мы хозяева этой империи и здесь всё зависит только от нас. Все попытки вольнодумцев пресекаются на корню.
*Действие переносится на одну из провинциальных планет*
*Маленький город, спальный район, типовая девятиэтажка, шестой этаж, в прокуренной квартире один из неформалов и анархистов сидел в интернете. Вдруг в квартиру вламываются четыре спецназовца и скручивают хакера. В квартиру, перешагивая через выламанную дверь входит агент Дженкинс*
(Дженкинс) Вот мы и нашли вас, Хьюго Вай'Лоан, он же "Bill_Gilbert". Вы обвиняетесь в попытках взлома государственных серверов *Дженкинс подходит к системному блоку компьютера и вырывает жёсткий диск, кладя его в свой кейс* и распрастранении антиправительственных идей. *Дженкинс подходит к книжной полке и достаёт оттуда две книги Пьера Жозефа Прудона* Анархизмом увлекаешься… *Положил книги вслед за жёстким диском* Увести его. *Трое спецназовцев уводят задержанного* Уходим *Дженкинс и оставшийся спецназовец уходят*
*На улице задержанного запихивают в фургон, спецназовцы садятся вслед за ним. Дженкинс докурил сигарету и, затушив окурок ботинком, сел в чёрный автомобиль. Они уезжают словно ничего и не было*
*Действие возвращается в сенат*
(Лирой) Они думают что они хозяева своей жизни, но мы то понимаем, что это заблуждение, и их судьбы под нашим контролем.
*Космопорт Нез-Намо*
*Лётмобиль(лучше названия не подобрал) сел на посадочной полосе номер четыре. Из него вышел я и Хомич*
(Хомич) Все, бывай.
(Я) Ага, может увидимся *Достаю сумку из багажника*
*Хомич садится в лётмобиль и улетает. Я подхожу к билетной кассе*
(Я) Ближайший на Саргон VI. *Подаю паспорт*
(Билетёрша) Так*Открывает паспорт* Джемм Стрейдж. На Саргон VI через два часа. *Отдаёт билет и паспорт*
*Планета Рутения IX*
*Небольшой городок. Окраенный район*
*Хомич едет к себе домой, из хрипатой магнитолы слышится старая песня "Полковнику никто не пише" землянской группы Би-2. Он паркует свой лётмобиль у подъезда и, поднявшись на восьмой этаж, открывает дверь квартиры. Он повесил куртку на вешалку и, разувшись, проходит на кухню, включает новости в стиле "жить стало лучше, жить стало веселее" по телевизору и начинает готовить ужин*
*Сенат*
(Малигос) Вся правда, так оно и есть. Но ни сегодня, ни завтра я не хочу об этом думать.
*На следующий день*
*Крупнейший храм Спория в столице Галактического Альянса. Церемония венчания Алекстразы и Волтера*
(Кохан) Властью, данной мне Всевышним Спорием объявляю тебя, Волтер Тим'Стоун и тебя, Алекстраза Грей'Марк мужем и женой.
*Овации толпы*
(Эпилог)
*Я вышел из маленького кафе на Саргоне VI, кроме этой забегаловки, заправки и автобусной остановки вплоть до горизонта ничего не было видно, кроме бескрайних полей пшеницы. Ступая своими сапгами по горячему песку, я осознавал что это конец моим злоключениям. Я сел в старый, грязный автобус, отдав водителю пять спорлингов за проезд. Я сел у запылённого окна, а рядом со мной сел парень в потёртой джинсовой куртке и мы поехали. Путь предстоял недлинный, из старого радио, стоявшего рядом с водителем, играла знакомая моему сердцу мелодия "The lonely shepherd". И вот за окном показалась моя остановка. Автобус остановился у слегка покосившегося знака. Я вышел, сделал два шага по сухой, запылённой земле. Двери автобуса закрылись и он уехал в сторону бллизившегося к закату солнца. Я пошёл сквозь пшеничное поле по зову сердца. Скоро показался двухэтажный фермерский дом, амбар, колодец, несколько огородов и яблоня, раскинувшая свои зелёные ветви, под которыми можно было спрятаться в жаркий июльский полдень. Дом, покинутый мной, родители, младший брат и сестра, которых я оставил, когда отправился в армию. Я поднялся по скрипучим порогам на крыльцо и постучался в дверь. И дверь открыли те, кто так долго меня ждал. Я дома.
*Грустная музыка. Титры*
(Имя-социальный статус. Запоминающаяся фраза, которую я написал, или хотел написать. Фото)
(Волтер-Адмирал флота Галактического Альянса. Капитан "Белой Скалы") Открыть огонь! Огонь из всех орудий!
(Малигос-Император империи Гоксов) Вы попали в поле наших интересов.
(Дредхой-король империи Вендиго) Пора действовать, жёстко и решительно.
(Иос-Верховный Координатор империи Ионов) Ваши действия лишены логики, сдавайтесь.
(Джин'Вол - Верховный Шаман империи Вайройцев) Я таких как ты вижу насквозь.
(Харо-Император империи Ханта) Настало время мести.
(Зен - Бывший Примарх империи Теанов) Возрадуйтесь, дети Спория!
(Кохан - Нынешний Примарх империи Теанов) Спорий уже давно не отвечал на мои молитвы.
(Дректар - Король княжества Мокабийцев) Никто не посмеет встать у моей гвардии на пути.
(Антарес - лидер Механоидов) Механоиды, мобилизация.
(Алекстраза - дочь Малигоса) Это станет нашей территорией, никто не против?
(Рамзес - Премьер-министр государства Анараксимов) Этой галактикой правят спорлинги, у кого в руках валюта, у того в руках судьбы миллиардов существ.
(Лирой - Канцлер Федерации Грейдов) Я и так был о них плохого мнения, теперь я считаю их недоразвитыми.
(Дженкинс - Агент спец. служб Галактического Альянса) Правосудие не желает ждать этого убл♥дка.
(Рексар - Вице-адмирал флота и капитан "Чёрного Ястреба") Новая галактика — Новые возможности.
(Хомич - младший лейтенант армии Галактического Альянса) Лишь бы под трибунал не отправили.
(Я - младший лейтенант армии Галактического Альянса) Жизнь д♥рьмо, а потом подыхаешь.
(Ну тут можно и на аватар посмотреть)
("Чёрный Ястреб" - линейный крейсер)
("Белая Скала" - флагман флота Галактического Альянса)
("Чёрный Носорог" - ракетный крейсер)
(Столица Галактического Альянса(Делать широкий проспект я не стал, времени не было, вот небольшая улица))
(Флаг Альянса)