Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
nikrus7Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1321
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
*В столице альянса Трасиона*
(Адмирал) Нам нужно отправить корабль так чтобы никто о нем не узнал!
(Программист отвечающий за станцию "Большая энергия 5") Предлагаю сразу отправить корабль в верх галактики на 200 тысяч световых лет.
(Адмирал) Ну мы сможем преобразовать корабль в станцию, но как нам создать портал около центра галактики, чтобы гроксы об этом не узнали.
(Программист) Станция отправит создаватель портала к центру галактики. Да это не оптимальный вариант, но больше идей у меня нету.
(Адмирал) Ладно согласен.

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

ЯновДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1322
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
(Акечи)Огнемёты!Открыть огонь по трубе!
*Активировались турели с огнемётами.они сразу же начали сжигать трубу*
(Я)Я должен покинуть Ошу.Акечи всё управление я оставляю тебе.
*Я на своём истребителе покинул Ошу*

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

And6029Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1323
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
Замечания: 20%
*Улей начал выпускать все трубы*
(Я) Давайте уже!
*Одна из труб врезалась в станцию, ворвались термагаунты*

ЯновДата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1324
Одноглазый Дракон
*К дырке которая образовалась от проникновения тиранид побежали некромонгеры*
(Офицер)Остановить их!
*Из пола появились небольшие металлические щиты которые послужили некромонгерам укрытием*
(Акечи)Рассредоточить огонь по мелким тварям, а снайперам сконцентрировать огонь по боле крупным!
(Ошу станция огромная по этому во многих коридорах может поместится небольшая армия)

Добавлено (30.10.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Jamm)
Сейчас ты увидишь концовку

(Я надеюсь это конец лишь истории войны Альянса и Союза.)

неоДата: Среда, 31.10.2012, 15:01 | Сообщение # 1325
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Quote (Янов)
(Я надеюсь это конец лишь истории войны Альянса и Союза.)

(Вряд ли. Меня уже давно пытались убрать из сайта. А джему наверно уже достали читеры.)

And6029Дата: Среда, 31.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1326
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
*Врезалась ещё одна турбина, из которой выбежали воины улья*

nikrus7Дата: Среда, 31.10.2012, 20:56 | Сообщение # 1327
Quote (нео)
читеры

(А ты смотрелся в зеркало?)

JammДата: Пятница, 02.11.2012, 11:46 | Сообщение # 1328
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Quote (Нео)
А джему наверно уже достали читеры.
И твои псевдо-геройские безхарактерные персонажи.

Добавлено (02.11.2012, 11:42)
(Что-то я затянул с концовкой)

Добавлено (02.11.2012, 11:46)
*Сенат*
(Дредхой) Вот всё стало на свои места. Нас и наше население больше никто не терроризирует.
(Антарес) Напомню, остался агрессивно настроенный Доминион, полный нациналистически настроеных граждан и…
(Малигос) Да все мы понимаем, что конфликта с Доминионом не избежать, но до этого ещё утечёт много времени. А пока у нас настало время занятся внутренней политикой и народом…
(Иос) И то верно, за это время у нас скопилось много проблем, которые…
*Вплоть до этих слов Лирой молча сидел в кресле, перебирая чётки, но больше терпеть не смог*
(Лирой) Какой чёрт возьми народ? Когда вы все здесь думали о народе в последний раз? Наши дела идут отлично, разве вам этого мало? Этот народ уже склонил руки, они ни при каких условиях уже не поднимут революцию или бунт, они привыкли к своей роли в этом государстве. Они уже не смогут изменить эту империю и хорошо это понимают, а это нам на руку. Каждое утро они идут на работу, там делают вид что они полезны обществу, потом возвращаются домой и ужинают, смотря телевизор, ложаться спать и завтра всё начинается вновь. Неужели эти существа могут раптать? Мы хозяева этой империи и здесь всё зависит только от нас. Все попытки вольнодумцев пресекаются на корню.

*Действие переносится на одну из провинциальных планет*
*Маленький город, спальный район, типовая девятиэтажка, шестой этаж, в прокуренной квартире один из неформалов и анархистов сидел в интернете. Вдруг в квартиру вламываются четыре спецназовца и скручивают хакера. В квартиру, перешагивая через выламанную дверь входит агент Дженкинс*
(Дженкинс) Вот мы и нашли вас, Хьюго Вай'Лоан, он же "Bill_Gilbert". Вы обвиняетесь в попытках взлома государственных серверов *Дженкинс подходит к системному блоку компьютера и вырывает жёсткий диск, кладя его в свой кейс* и распрастранении антиправительственных идей. *Дженкинс подходит к книжной полке и достаёт оттуда две книги Пьера Жозефа Прудона* Анархизмом увлекаешься… *Положил книги вслед за жёстким диском* Увести его. *Трое спецназовцев уводят задержанного* Уходим *Дженкинс и оставшийся спецназовец уходят*
*На улице задержанного запихивают в фургон, спецназовцы садятся вслед за ним. Дженкинс докурил сигарету и, затушив окурок ботинком, сел в чёрный автомобиль. Они уезжают словно ничего и не было*

*Действие возвращается в сенат*
(Лирой) Они думают что они хозяева своей жизни, но мы то понимаем, что это заблуждение, и их судьбы под нашим контролем.

*Космопорт Нез-Намо*
*Лётмобиль(лучше названия не подобрал) сел на посадочной полосе номер четыре. Из него вышел я и Хомич*
(Хомич) Все, бывай.
(Я) Ага, может увидимся *Достаю сумку из багажника*

*Хомич садится в лётмобиль и улетает. Я подхожу к билетной кассе*
(Я) Ближайший на Саргон VI. *Подаю паспорт*
(Билетёрша) Так*Открывает паспорт* Джемм Стрейдж. На Саргон VI через два часа. *Отдаёт билет и паспорт*

*Планета Рутения IX*
*Небольшой городок. Окраенный район*

*Хомич едет к себе домой, из хрипатой магнитолы слышится старая песня "Полковнику никто не пише" землянской группы Би-2. Он паркует свой лётмобиль у подъезда и, поднявшись на восьмой этаж, открывает дверь квартиры. Он повесил куртку на вешалку и, разувшись, проходит на кухню, включает новости в стиле "жить стало лучше, жить стало веселее" по телевизору и начинает готовить ужин*

*Сенат*
(Малигос) Вся правда, так оно и есть. Но ни сегодня, ни завтра я не хочу об этом думать.

*На следующий день*
*Крупнейший храм Спория в столице Галактического Альянса. Церемония венчания Алекстразы и Волтера*
(Кохан) Властью, данной мне Всевышним Спорием объявляю тебя, Волтер Тим'Стоун и тебя, Алекстраза Грей'Марк мужем и женой.
*Овации толпы*

(Эпилог)
*Я вышел из маленького кафе на Саргоне VI, кроме этой забегаловки, заправки и автобусной остановки вплоть до горизонта ничего не было видно, кроме бескрайних полей пшеницы. Ступая своими сапгами по горячему песку, я осознавал что это конец моим злоключениям. Я сел в старый, грязный автобус, отдав водителю пять спорлингов за проезд. Я сел у запылённого окна, а рядом со мной сел парень в потёртой джинсовой куртке и мы поехали. Путь предстоял недлинный, из старого радио, стоявшего рядом с водителем, играла знакомая моему сердцу мелодия "The lonely shepherd". И вот за окном показалась моя остановка. Автобус остановился у слегка покосившегося знака. Я вышел, сделал два шага по сухой, запылённой земле. Двери автобуса закрылись и он уехал в сторону бллизившегося к закату солнца. Я пошёл сквозь пшеничное поле по зову сердца. Скоро показался двухэтажный фермерский дом, амбар, колодец, несколько огородов и яблоня, раскинувшая свои зелёные ветви, под которыми можно было спрятаться в жаркий июльский полдень. Дом, покинутый мной, родители, младший брат и сестра, которых я оставил, когда отправился в армию. Я поднялся по скрипучим порогам на крыльцо и постучался в дверь. И дверь открыли те, кто так долго меня ждал. Я дома.

*Грустная музыка. Титры*

(Имя-социальный статус. Запоминающаяся фраза, которую я написал, или хотел написать. Фото)

(Волтер-Адмирал флота Галактического Альянса. Капитан "Белой Скалы") Открыть огонь! Огонь из всех орудий!

(Малигос-Император империи Гоксов) Вы попали в поле наших интересов.

(Дредхой-король империи Вендиго) Пора действовать, жёстко и решительно.

(Иос-Верховный Координатор империи Ионов) Ваши действия лишены логики, сдавайтесь.

(Джин'Вол - Верховный Шаман империи Вайройцев) Я таких как ты вижу насквозь.

(Харо-Император империи Ханта) Настало время мести.

(Зен - Бывший Примарх империи Теанов) Возрадуйтесь, дети Спория!

(Кохан - Нынешний Примарх империи Теанов) Спорий уже давно не отвечал на мои молитвы.

(Дректар - Король княжества Мокабийцев) Никто не посмеет встать у моей гвардии на пути.

(Антарес - лидер Механоидов) Механоиды, мобилизация.

(Алекстраза - дочь Малигоса) Это станет нашей территорией, никто не против?

(Рамзес - Премьер-министр государства Анараксимов) Этой галактикой правят спорлинги, у кого в руках валюта, у того в руках судьбы миллиардов существ.

(Лирой - Канцлер Федерации Грейдов) Я и так был о них плохого мнения, теперь я считаю их недоразвитыми.

(Дженкинс - Агент спец. служб Галактического Альянса) Правосудие не желает ждать этого убл♥дка.

(Рексар - Вице-адмирал флота и капитан "Чёрного Ястреба") Новая галактика — Новые возможности.

(Хомич - младший лейтенант армии Галактического Альянса) Лишь бы под трибунал не отправили.

(Я - младший лейтенант армии Галактического Альянса) Жизнь д♥рьмо, а потом подыхаешь.
(Ну тут можно и на аватар посмотреть)

("Чёрный Ястреб" - линейный крейсер)

("Белая Скала" - флагман флота Галактического Альянса)

("Чёрный Носорог" - ракетный крейсер)

(Столица Галактического Альянса(Делать широкий проспект я не стал, времени не было, вот небольшая улица))

(Флаг Альянса)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

Groxer79Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1329
Всего сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 40%
Недавно сделал расу Мартарианцев.
Родная планета (так легко догадаешся, пишу для слоупоков): Мартар ;)
Родная звезда Мефала cool .
Кол-во колоний ~300 (РЕАЛЬНО!!!) f_ck
Корабль: Knight's Redemption (Изображение добавлю позже).
Войн выиграно 12
Войн проиграно 0 :D
Особые сведения:
Эта империя легко уничтожает гроксов без войны изза бага в Steam-версии игры. :D yeah

P.S. 1)Мартар - моё название (Пришло в голову во сне).
2)Все факты абсолютно РЕАЛЬНЫ, т.к. я сделал эту расу сам от клетки до космоса.

Добавлено (03.11.2012, 00:22)

Quote (Jamm)
Малигос-Император

Ты что, украл имя "Малигос"? Оно же принадлежит компании Blizzard (Игра "World of Warcraft", рейд "Око Вечности", финального босса там зовут "Малигос").

Тут вирусня. ВАЛИТЕ ОТСЮДА!

nikrus7Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1330
*На одной планете*
*Меня освободил Гэр*
(Гэр) С таким успехом галактикой буду править я, хахаха!
(Я) Ах ты подлая с***а, спасаешь меня а потом издеваешься.
(Гэр) Может объеденимся, так как мы потом убьем друг друга!
(Я) Лучше ты здохнешь!
(Гэр) Пойми если мы будем сотрудничать шансы того что мы захватим галактику будут больше.
(Я) Ладно...
(Мои мысли) Когда я с ним начну править галактикой, я его просто убью он не нужен.
(Гэр) На этой планете есть трикток двигатель.
(Я) Трикток двигатель!!!?? Не ври!
(Гэр) Я не вру! Но он находится на 4 с половиной км от сюда.
(Я) Пфф, легко.
(Гэр) Не так легко, он находится в храме, храм может обвалиться в любой момент, да и здесь есть другие те кто узнали о этом двигателе, и после завтра сюда пребывает альянс Трасиона, зачем даже не знаю, но реально задумали что-то не хорошее.
(Я) Хорошо отправляемся.
*Я и Гэр отправились к храму*

JammДата: Суббота, 03.11.2012, 09:49 | Сообщение # 1331
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Quote (Groxer)
Ты что, украл имя "Малигос"? Оно же принадлежит компании Blizzard (Игра "World of Warcraft", рейд "Око Вечности", финального босса там зовут "Малигос")
Во-первых, не украл а позаимствовал, и врятли забугорная кампания подаст в суд на унылого задрота из России за то, что он сп♥здил имя персонажа для полуживой ролевой. Во-вторых, я вижу ты не знаток вселеннной Варкрафта, т.к.
Quote (Я)
Алекстраза
,
Quote (Я)
Рексар
,
Quote (Я)
Джин'Вол
переставляем слоги и получаем Boлл'Джин и т.д.

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

неоДата: Суббота, 03.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1332
(Жаль сайт, сделаю небольшую империю)

(1.000 лет назад. Первая война с киборгами.)
*Орбита планеты Мондроид. Из гипер вышел флот еще молодого Союза Разума*
*Адмирал Ренд нервно подошел к капитану корабля Антигрокс. *
(Ренд) Нужно живо спасать эту планету.
(капитан) Не знаю сколько мы успеем спасти. Сейчас наши наземные силы высадились. Надеюсь население не сильно испугается. Говорят существа на этапе Цивилизация очень пугливы.
(Ренд) Если они встретят киборгов то будет еще страшней...
(пилот) Потеряна связь со спутником Мондроида!
(Ренд) Черт, киборги!
*Из гипер окала кораблей Союза Разума вышел флот киборгов*
(капитан) Ренд, отправляйся в капсулу! Спаси всех кого сможешь!
(Ренд) А ты?
(капитан) Я выполню свой долг!
*Ренд залез в капсулу и спустился на планету.*
(капитан) Не сдавайтесь!
*Связь была потеряна. Через час планета горела.*

(наше время)
(Недра Мондроида. Секретный бункер)
*Открылась одна из ста тысяч капсул. Я был одним из простых вояк славной расы Мондроид. По скольку мы не сильно хотели летать в космос мы так и не перешли на этап космос. Я помню как в один день нас атаковало какай та империя. Сначала мы думали что это одна из технологий Федерации Морей. Мы ошиблись. Нам пришлось идти в бункер. Мы все замораживались до лучших времен.*

(На самой планете)
*По всей планете Мондроид шли раскопки Союза ученых. Все империи могли помочь в раскопках.*
(один из ученых) Госпожа, мы организовали лагерь специально в честь вашего прибытия.
*К ученому подошла дочь императора Джона. Его дочь звали Ли*
(Ли) Спасибо, но не стоило.
*Ли провели до лагеря*

(Решил завязать с историями о супер киборгах. Чуть позже у меня будет обычная империя. )

Сообщение отредактировал нео - Суббота, 03.11.2012, 11:36

nikrus7Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1333
( нео, Надеюсь ты исправишься, не будешь нести бред, и не будешь добавлять в ролевую супер не победимых крутых существ, которые щелчком пальцев уничтожают звезды, и собираються уничтожить галактику также)

неоДата: Суббота, 03.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1334
( nikrus7, уже нет. Киборги были последними с кем нужно было сражаться. Сейчас будет разве что воспоминаниям. Считайте это дополнение к моей истории)

*Союз ученых и несколько других империй при раскопках что то нашли*
(Ли) Вы что то нашли?
(ученый) Странно...
*Ученый внимательно смотрел на небольшой кусок метала. На нем был герб*
(Ли) что это за герб?
(ученый) Это киборги.
(Ли) Где его нашли?
(ученый) Вот здесь.
*Ли посмотрела на место раскопок. Там было нечто похожее на вход в бункер. На нем был герб Союза Разума*
(Ли) Любопытно...

(Глубоко в недрах Мондроида)
*Я подошел к монитору. Там были различные записи снятые с уцелевших камер.*

ЯновДата: Суббота, 03.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1335
Одноглазый Дракон
*Ошу ушла в гипер и этим оторвала щупальца,остальные тираниды были окружены и уничтожены*(Простите я не смогу долгое время заходить)

Поиск: