Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Мои солдаты и я высадились вокруг Рейхстага и быстро взяли его в кольцо* (Я)За мной господа. *Я пошёл в рейхстаг.За мной пошла так называемая замена.Это люди которые займут места тех кого мы собственно свергаем*(Естественно все эти люди лояльны ко мне)
*Я ворвался в рейхстаг.Все чиновники по перепугались,многие пытались убежать, но было уже поздно* (Удина)Как ты смеешь?! (Я)Я?!Я тут просто гуляю и по пути решил свергнуть власть. (Удина)И кто же будет править?Может ты? (Я)Не правление это не для меня,а ты...давай до свидания! *Некромонгеры схватили Удину и отвели в тюрьму* (Я)И так это всё?Больше ко мне претензий нет?
Добавлено (30.09.2012, 12:45) --------------------------------------------- (Пешт)Это слишком легко. (Я)Умоляю молчи! *Я показал пальцем на некромонгеров Хелгастов которые целились в нас* (Я)В укрытия! *Я и пешт укрылись за колонной.Часть моих некромонгеров расстреляли*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Добавлено (04.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- *Я телепортировался на балкон кинул гранату на противоположный и начал резать мечём Хелгастов* *В рейхстаг ворвался Максимилиан* (Максимилиан)Шоу началось без меня?! *Максимилиан сделал несколько выстрелов из пистолета в меня* (Я)Отлично...все в сборе.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(я тута, просто занят был.) *Отключил связь* (я) Остался только один вариант. Отправляйте все корабли на базу. Мы остаемся. Даша, готовь стелс системы. *Посмотрел на безжизненную планету находящейся на территории Альянса* (я) Отправляемся через пару минут! У нас будет не так много времени! (Щюро)Направится прямо к ним что бы проверить если на той безжизненной планете Порядок? Хех... (я) Если данные точны то оно того стоит. (Щюро) А если нас вычислят, или поймут наш план? (я, с шуткой) Мы извинимся и подарим им шоколадку...
*Я сел за укрытие* (Максимилиан)Выходи выходи! *Максимилиан несколько раз выстрелил вверх* (Я)Хватит пантоваться! *Я телепориторвался прямо к Максимилиану* (Максимилиан)Так не пойдёт! *Он отскочил на безопасное расстояние и несколько раз выстрелил* (Я)Иди сюда. *Я побежал с мечём на Максимилиана.Пули которые летели в меня поглощались моим энерго-щитом* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Не та тема) *Я нанёс режущий удар с права, но Максимилиан остановил меч своим пистолетом* (Максимилиан)Прикольно. *Вторым мечём я проткнул Максимилиана насквозь* (Максимилиан)Не больно... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...