Расы
|
|
Jamm | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение # 1066 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Сенат* (Иос) Отключился, у♥людок. (Кохан) Вероятно, готовит очередной "гениальный" план.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:55 | Сообщение # 1067 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Корабль Тесла в режиме маскировке направился к одной безжизненной планете на территории Альянса(Звездная система находится не так далеко от границ, поэтому короблю не пришлось заходить в глубь территорий Альянса)* (чуть позже) (я) Начинаем высадку войск! * Десантные корабли входят в атмосферу* (пилот) Черт! ПВО Порядка! Уклоняемся! * Десантные корабли начали делать маневры* (я) Высаживай на том холме! *Нас высадили на каменном холме от куда мы начали вести огонь. Танки нас перекрывают* (я) Стреляйте в Порядок! (Щюро) Все же не напрасно мы нарушили кучу галактических законов что бы до сюда долететь! *Мы начали оборонятся*
(На той же планете) (сержант Порядка) ....Союз Разума! (Наблюдатель, по связи) Чтоб.... их надо уничтожить! Они могут заподозрить! Наши союзники уже движутся к вам! (сержант Порядка) Есть сер! Но моет еще предупредить об этом Альянс? Ведь тогда развяжется война и.... (Наблюдатель, по связи) Они могут обнаружить что мы тут делаем. Лучше не надо.
(в столице Союза Разума) (Рекс) Нео подтвердил присутствие Порядка в Альянсе (Неоларм) Надеюсь они справятся!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:20 | Сообщение # 1068 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Максимилиан упал* (Я)Вот и всё. *Я пошёл по направлению к Удине который спрятался за одной из скамеек* (Максимилиан)Куда ты собрался? *Максимилиан поднялся и вытащил меч из своего живота* (Максимилиан)Что бы убить носителя тьмы нужно больше чем простой меч. (Я)Хватит ты же знаешь что я тоже носитель тьмы.Может уже хватит? (Максимилиан)Ты зануда Ян.Это же так весело. (Я)Хм мы во многом похожи...Я предлагаю ставку!Если ты победишь то я буду помогать тебе, а если я то ты будешь помогать мне. (Максимилиан)В любом случае будет весело. (Я)Ну тогда вперёд. *Я и Максимилиан начали сражаться один на один*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:14 | Сообщение # 1069 |
| (Эм, нео, а как я допустил то, что кто-то поселился на моей планете?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1070 |
Одноглазый Дракон
| (Спустя час бесполезного махача) *Пешт держит Удину на мушке,а я и Максимилиан продолжаем сражение* (Пешт)Вы долго?А то Удина уже вырубился. (Я)Сейчас я его... (Максимилиан)Нет я его! *Пешт подошла к нам и откинула в разные стороны зала* (Пешт)Всем тихо!Потом будете х**** мерятся. (Я)Окей. (Максимилиан)Ну ладно, но только по тому что ты попросила.А пока...эй Удина!Иди сюда жадный уб****к!Ты мне ещё деньги за этот месяц должен. *Максимилиан взял за шкирку Удину* (Пешт)И что же нам с тобой делать? (Удина)Понять и простить? (Я)О нет ты так просто не отделаешься. *В рейхстаг ворвались некромонгеры во главе с Баонеттой* (Баонетта)Рейхстаг под контролем. (Я)Ну вот и свершилась наша маленькая революция.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1071 |
| ( Jamm, ну во первых эта безжизненная планета поэтому на нее не сильно обращали внимание. Во вторых этот бункер появился уже давно: еще когда Альянс был в другой галактики) *На планету начали падать капсулы с киборгами* (я) Что они тут забыли?! (Щюро) Я уже отправил сигнал SOS. Либо Альянс либо наши скоро прилетят.....Черт! это Бог! *Кибер паук Бог приземлился и начал стрелять по нам* (я) Стреляйте из всего что есть! *Танки отвлекали Бога а десантники перебивали киборгов и Порядок* (танкист) У Бога мощный щит. Нам его не пробить! (я) Продержитесь еще немного. Мне надо связаться с кое кем! *По рации я начал разговаривать с Неолармом*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1072 |
Одноглазый Дракон
| *Спустя несколько часов Рейхстаг был отчищен и не осталось и следов революции* (Я)И вот я с ново всех спас. (Максимилиан)Не обольщайся, если бы я продолжил то ты бы сейчас украшал пол. (Я)А вот я в этом не уверен. (Максимилиа)Точно?!Вот сейчас и проверим. *Мы похватались за оружие* (Пешт)Я же сказала давайте без этого. *Я и Максимилиан убрали руки с оружия* (Я)Ладно не больно то и хотелось. (Пешт)Через час мой отец будет толкать речь перед народом советую поприсутствовать. (Я)Формальности формальности. *Я пошёл к выходу*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1073 |
| (Нео, во первых мне лучше знать, на что мои персонажи в первую очередь обращают внимание, а во-вторых на всё у тебя, гад, отмазки есть) *Несколько десятков блокадных кораблей оцепили планету*
*В сенате* (Иос) Последняя подпись. (Дредхой) Готово. *Малигос передал секретарю документ, на котором стояли семнадцать сенаторских подписей* (Лирой) Пусть СМИ назовут это испытанием новых гигадетонаторов, а теперь вон отсюда (Ceкретарь) Слушаюсь. *Ceкретарь ушёл (Кохан) Мы же подписали разрешение на использование гигадетонатора на нашей территории, к нам теперь никто не придерётся. (Иос) Да, нет планеты - нет проблемы.
*На "Белой Скале"* (Волтер) Они дали разрешение? (Боцман) Да капитан. (Boлтер) Так сбрасывайте, чего вы ждёте? (Боцман) Есть, капитан. *На планету был сброшен гигадетонатор*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:55 | Сообщение # 1074 |
Одноглазый Дракон
| (Спустя час у входа в Рейхстаг) (Герман Шталь)Сегодня мы встретились с предательством и коварством,тот кому мы доверяли больше жизни предал нас!Это канцлер Удина. *Народ на площади начал переговариваться* (Шталь)Но не бойтесь с сегодняшнего дня в нашей прекрасной империи более не будет ни предательство ни коварства!С сегодняшнего дня я буду канцлером и я клянусь чтить законы Хелгастской империи... *Чуть правее от Германа Шталя стоят: я, Пешт и Максимилиан* (Я)*Тихо*Пешт я смотрю твой отец любит толкать речи. (Пешт)*Тихо*О да это он умеет. (Шталь)...Мы единая раса и мы одни можем противостоять инопланетной угрозе и прочей нечисти!Ведь мы Хелгасты всегда встречали опасность лицом к лицу.Мы великая раса и мы достойны занять место среди великих империй,мы подобно Икару взмоем в небо и подобно Давиду мы победим наших врагов... (Пешт)*тихо*Ну вот отца понесло.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1075 |
| (Щет) (Щюро) Они ах**ли чтоле?! (я) Уходим! Быстро! Быстро! *Нас подобрали десантные корабли и мы взлетели* (я) Держитесь! *Планета взорвалась. Десантные корабли на полной скорости летели подальше от планеты к нашему короблю который был на соседней планете* (пилот) Скорость на максимуме! *Нас изрядно трясет* (я) Быстрей! (пилот) Быстрей некуда! (я) Держитесь! *Корабли отлетели подальше от планеты и направились к соседней* (пилот)Направляемся на наш корабль. (я) Щюро, ну как? адреналина хватило? (Щюро) Надо это как нибудь повторить. Какая там следующая планета.... (я) Щюро, Щюро.... *Десатные корабли включили режим маскировки и начали пытаться просочится через блокаду*
(Место неизвестно) (Наблюдатель) Чтож, меньше проблем. Тем более я уже получил что мне нужно.... *Наблюдатель держал в руке флешу с данными*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:10 | Сообщение # 1076 |
Одноглазый Дракон
| (Речь закончилась) *Я иду по рейхстагу никого не трогаю и тут ко мне подходит Пешт* (Я)Что нужно ещё кого то свергнуть? (Пешт)Нет просто хотела поблагодарить... (Я)Да ладно я всегда рад сделать так что бы восторжествовала справедливость. (Пешт)Мо отец хочет с тобой поговорить он в своём кабинете. (Я)Ладно я сейчас же пойду к нему. *Я пошёл к кабинету канцлера*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:48 | Сообщение # 1077 |
| *Блокадные корабли начали под огромным давлением выделять в космос ярко-зелёный газ, газ начал притягиваться к чужим десантным кораблям и они стали видны(Не сами корабли, а газ скопившийся вокруг них)*
*На "Белой Скале"* (Волтер) Огонь. *Корабли открыли шквальный огонь по десантным кораблям противника. В то же время между блокадниками были активированы бамп-сети, не дающие никому вырваться из оцеплённой зоны*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1078 |
Одноглазый Дракон
| *Я вошёл в кабинет* (Герман Шталь)А это наш юный герой.Если бы не ты мы бы ещё долго терпели выходки Удины. (Я)Да ладно вам.*Сделал серьёзный виды*Это же всё во славу человечества. (Шталь)Да действительно, но осталось ещё слишком много мятежных империй которые подрывают мощь человечества. (Я)Но ведь они тоже люди. (Шталь)В этом вся и сложность.Мы бы могли начать масштабную войну, но я не хочу чтобы все считали что люди могли бы объединится лишь под Дамокловым мечём. (Я)И что же вы хотите? (Шталь)Я хочу что бы Доминион присоединился к империи Хелгастов.Не бойся это будет лишь на бумаге на самом деле все ваши подчинённые и вы останутся на своих местах. (Я)Я понимаю.Вы хотите что бы я показ что люди могут объединятся не только с помощью огня и меча. (Шталь)Именно!Но без войны всё равно не обойтись. *На столе Шталя появилась голограмма галактики* (Шталь)Главные людские империи: Акра, Токио и Нью-Лэнд, вот наши цели. (Я)Я что нибудь придумаю. *Я вышел из кабинета*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:22 | Сообщение # 1079 |
| (пилот) Альянс Начал по нам огонь! (я) Маневрируй! Корабль Тесла, вытаскивайте нас! *Корабль Тесла приготовил орудия* (капитан Тесла) Вы уверены? (я) Они открыли по нам огонь! Стреляй! *Из корабля Тесла к нам на помощь подлетели истребители*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1080 |
Одноглазый Дракон
| *Я вернулся на Ошу* (Я)И так теперь осталось самое сложное.Уломать этих горе императоров.
|
|
| |