Расы
|
|
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1021 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Я телепортировался на свой корабль* (Я)Прощайте! *Мой корабль улетел*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1022 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Корабль Союза Разума забрал меня. Чуть позже от следов "Порядка" и след простыл. И никаких следов их прибывания нет* (Даша) По крайне мере мы теперь точно знаем что с Порядком что то не ладное... (я) Мда...
(Орбита центра галактики) (Директор "Порядка") Каковы результаты? (связист) Некоторым удалось сбежать. Но доказательств у них не будет! (Директор Порядка) Нам стоит предохранится. Найдите и убейте всех выживших.......начните с него! *Директор Порядка ткнул пальцем в фотографию где был Янов*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1023 |
Одноглазый Дракон
| (Ошу) (Ири)Канцлер Удина просит помощи. (Я)Что там? (Ири)Канцлер и Рейхстаг потеряли контроль над многими колониями.Повсюду бунты и восстания. (Я)Помогать мы им не будем...Баонетта! (Баонетта)Я слушаю. (Я)Ты должна с ротой некромонгеров взять под контроль рейх. (Баонетта)Я сейчас же выдвинусь.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1024 |
| (Ошу) *Один из подчиненных Янова спрятался и включил голограммный проектор. Это был агент Порядка* (Агент) Вас понял...... сколько заплатите?....ок.....все ладно..... *Агент выключил голограммный проектор. Разослал по скрытым каналом СМС и пошел как ни в чем не бывало*
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 28.09.2012, 21:58 |
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1025 |
Одноглазый Дракон
| (Обломись нео!У меня служат только некромонгеры и офицерский состав у которых лояльность выше чем у папы римского вера в бога)
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 28.09.2012, 22:25 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1026 |
| ( Янов, окей ) *Но все равно солдаты Порядка искали Ошу*
*Я пытаюсь связаться с Яновым*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1027 |
Одноглазый Дракон
| *Активировал связь* (Я)Я слушаю.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:33 | Сообщение # 1028 |
| (я) Привет Янов! У меня тут к тебе разговор на счет тех кто напал на тебя....Ты ведь наверно слышал о корпорации "Порядок"?
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1029 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Нет я не слышал...я вообще не интересуюсь мелкими сошками.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:42 | Сообщение # 1030 |
| (я) Ну конечно......ладно вообщем дело в том что я хотел тебя предупредить что за твою голов назначено солидное вознаграждение......тебе лучше не сильно высовываться. Я сейчас Неоларма уговариваю что бы он направил наши силы на поиски и уничтожение "Порядка". Может поможешь?
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1031 |
Одноглазый Дракон
| *Я достал электронную книгу и начала просматривать сообщения* (Я)*Отвлечённо*А что?Мне пора меня ждут на важном ужине и если я не приду то она меня повесит. *Я выключил связь и пошёл в ангар за истребителем*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1032 |
| *После отключения связи пошел на совещание совета СР*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1033 |
Одноглазый Дракон
| *Я прилетел к самому лучшему ресторану галактики.Вышел из истребителя и направился в сам ресторан*(Парковка отдельно))
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1034 |
| *Началось собрание* (чуть позже) (неоларм) Перейдем к делу с Порядком. Что делать? (я) Предлагаю собрать войска и напасть на них! (Неоларм) Можно, мы кажется вычислили директора Порядка. Но его база постоянно перемещается. Нео, назначаю тебя главой этой операции. С тобой будет работать твои старые знакомые! (еще позже) *Флот Союза Разума вошел в гипер* (Даша) В последний раз Порядок видели в одном из лучших ресторанов галактики... (я) Направляемая туда. Заодно перекушу. *Мы решили что я, Щюро, Даша и пару десантников полетим в ресторан. Остальные войска неподалеку* (Щюро) Говорят тут хорошо кормят... (я) Не забываем поглядывать по сторонам. *Мы сидели в наших кораблях и поглядывали на парковку ища Порядок*
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:03 | Сообщение # 1035 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Территория Галактического Альянса. Столица империи Горломов. Полуосвещённый кабинет Канцлера Лироя(Для своей империи он канцлер, а для всего Альянса лишь член сената)* (Лирой) Пусть войдёт. (Дженкинс) Мой канцлер, я прибыл. (Лирой) Вы… провалили задание? (Дженкинс) Не совсем. *Кладёт на стол канцлера несколько фотографий солдат "Порядка", атакующих станцию "Рассвет" (Лирой) *Разглядывая фотографии* Хм, никто в Альянсе не владеет акциями этой кампании. Нам они не грозят. *Кладёт фотографии в ящик стола* Но я покажу это остальным сенаторам. Мы хотим видить нео в нашей столице, живым или мёртвым, желательно живым.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |