Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(я уже почитал примерно 50 последних страниц, и знаю что Империя Ситхов- одна из самых мощных, если не самая сильная, и моей империи просто не выдержать их удара. Так что да, я избегаю битвы. Я, в принципе могу написать что то типо: "И прилетели 100000000000000000000000000000000000000000000000000 кораблей для защиты столицы", но так было только в начале темы. Да и у моей империи нет огромного косм. флота. Я просто не хочу что бы моя империя погибла просто не понимаю цель твоей Империи... )
ЦитатаZloy_Suslik ()
нашла мелкую, замухрышную Землю?
(У меня рядом с землей есть колония, и при обследовании близлежащих звездных систем была найденна Солнечная) Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
(У меня несколько государств. Ситхи, чиссы, коммунисты в Центре Галактики... Сие безобразие устроили ситхи, которые к чиссам не имеют никакого отношения.
А вообще - чиссы не расисты. Они - умеренные ксенофобы. То есть они ксеносов недолюбливают, но не до такой степени, чтобы сжигать их в печах.)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 30.07.2014, 18:15
Генерал (или кто там у тебя) обращается к подчиненному "Эй!"? Это бред.
(Это экипаж его косм. корабля. Этот экипаж с ним с самого начала исследования космоса, и они явно должны были стать друзьями, иначе будет сложней. )
Добавлено (30.07.2014, 18:00) --------------------------------------------- На орбите Земли... (Радист) Кэп! Поступил сигнал о помощи с планеты Зенн! Города колонии уничтожаются неизвестной империей!
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
Это экипаж его косм. корабля. Этот экипаж с ним с самого начала исследования космоса, и они явно должны были стать друзьями, иначе будет сложней.
(Мдааа... С субординацией у вас хреново... Таких фамильярностей во флоте... Ну пусть будет "Доминации Чиссов" не встретиtь. И как вы в галактике за место под Центром пороться будете?)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 30.07.2014, 18:20
(Сначала будем от ситхов защищатся, когда ты написал свое сообщение я уже писал приказ) Сообщение из столицы: (Посол) Какие будут приказы, Главнокомандующий? (Джон) Приказ Силам Хеддии, Корики, Бофии, Лавы, Торвы, и других обороноспособных планет с Тераиндексом выше Т0! Активировать Убербашни, Поднять в небо Штурмовики ЛК-198 и Перехватчики ПР-469, Привести в боевую готовность наземную технику, авиацию и флот. Планеты со слабым гарнизоном или Т0 эвакуироватся на планеты, перечисленные мной ранее. Срочный приказ на Зенн! Прекратить оборону, по возможности эвакуировать мирных жителей и гарнизон. Если такой возможности нет, немедленно капитулировать! Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
грокс-освободитель, Так есть Я просто не думал что ты участвуешь
Добавлено (30.07.2014, 20:19) --------------------------------------------- сижу, жду, когда кто нибуть напишет
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
(Ну, я даже о твоей империи ничего не знаю :\ ) Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
Ок... Надо как то ролевку продолжать. Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
*Спустя время в Имперской крепости Антананариву(Столица Мадагаскара)* -Приказ Императора Тита Мида II исполнен,люди что ранее населяли Африку были казнены,либо отданы в рабство!(Главнокомандующий Африканской авиации) -Отлично!Я уже пишу письмо с докладом Императору,как вовремя что наши товарищи из Сибири изобрели самолёты,а мы смогли прицепить к ним пулемёты.(Генерал Ксена) -Но есть одна проблема. -Какая-же? -Как уже было известно у людей есть множество моделей самолётов,так вот из США отправляются 18,5 тысяч самолётов в сторону Африки,из Канады отправляются 12 тысяч кораблей в сторону Азии,и наш разведчик сообщает что скоро оставшиеся страны объединятся и отправят совместные силы против Европы... -Это ужасно,срочно нужен самый быстрый самолёт! -Зачем? -Я лично доложу Императору о предстоящей битве...
Самолёты: "Дракон"
"Лемур"
"Акула"
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)