Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
грокс-освободительДата: Среда, 30.07.2014, 17:50 | Сообщение # 6106
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Zloy_Suslik ()
готовила план по скорейшему захвату и геноциду неправильной расы

А вы,чиссы,расисты однако.

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Среда, 30.07.2014, 17:51

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 17:52 | Сообщение # 6107
Всего сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата Zloy_Suslik ()
кто-то бежит от битвы

(я уже почитал примерно 50 последних страниц, и знаю что Империя Ситхов- одна из самых мощных, если не самая сильная, и моей империи просто не выдержать их удара. Так что да, я избегаю битвы. Я, в принципе могу написать что то типо: "И прилетели 100000000000000000000000000000000000000000000000000 кораблей для защиты столицы", но так было только в начале темы. Да и у моей империи нет огромного косм. флота. Я просто не хочу что бы моя империя погибла :) просто не понимаю цель твоей Империи... )
Цитата Zloy_Suslik ()
нашла мелкую, замухрышную Землю?

(У меня рядом с землей есть колония, и при обследовании близлежащих звездных систем была найденна Солнечная)

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

Zloy_SuslikДата: Среда, 30.07.2014, 17:53 | Сообщение # 6108
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата грокс-освободитель ()
а вы,чиссы,расисты

(У меня несколько государств. Ситхи, чиссы, коммунисты в Центре Галактики... Сие безобразие устроили ситхи, которые к чиссам не имеют никакого отношения.

А вообще - чиссы не расисты. Они - умеренные ксенофобы. То есть они ксеносов недолюбливают, но не до такой степени, чтобы сжигать их в печах.)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 30.07.2014, 18:15

грокс-освободительДата: Среда, 30.07.2014, 17:55 | Сообщение # 6109
Цитата Zloy_Suslik ()
безобразие устроили ситхи

(Гхм,извини,немного ошибся.)

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 18:00 | Сообщение # 6110
Цитата Zloy_Suslik ()
Генерал (или кто там у тебя) обращается к подчиненному "Эй!"? Это бред.

(Это экипаж его косм. корабля. Этот экипаж с ним с самого начала исследования космоса, и они явно должны были стать друзьями, иначе будет сложней. )

Добавлено (30.07.2014, 18:00)
---------------------------------------------
На орбите Земли...
(Радист) Кэп! Поступил сигнал о помощи с планеты Зенн! Города колонии уничтожаются неизвестной империей!

Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.

Zloy_SuslikДата: Среда, 30.07.2014, 18:19 | Сообщение # 6111
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата JohnDog ()
Это экипаж его косм. корабля. Этот экипаж с ним с самого начала исследования космоса, и они явно должны были стать друзьями, иначе будет сложней.

(Мдааа... С субординацией у вас хреново... Таких фамильярностей во флоте... Ну пусть будет "Доминации Чиссов" не встретиtь. И как вы в галактике за место под Центром пороться будете?)

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 30.07.2014, 18:20

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 18:30 | Сообщение # 6112
Цитата Zloy_Suslik ()
И как вы в галактике за место под Центром

(Сначала будем от ситхов защищатся, когда ты написал свое сообщение я уже писал приказ)
Сообщение из столицы:
(Посол) Какие будут приказы, Главнокомандующий?
(Джон) Приказ Силам Хеддии, Корики, Бофии, Лавы, Торвы, и других обороноспособных планет с Тераиндексом выше Т0! Активировать Убербашни, Поднять в небо Штурмовики ЛК-198 и Перехватчики ПР-469, Привести в боевую готовность наземную технику, авиацию и флот. Планеты со слабым гарнизоном или Т0 эвакуироватся на планеты, перечисленные мной ранее. Срочный приказ на Зенн! Прекратить оборону, по возможности эвакуировать мирных жителей и гарнизон. Если такой возможности нет, немедленно капитулировать!

грокс-освободительДата: Среда, 30.07.2014, 20:08 | Сообщение # 6113
(Будем считать,что я погружусь в небольшой стазис,пока не появится хотя бы ещё один участник в теме.)

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 20:19 | Сообщение # 6114
грокс-освободитель, Так есть :)
Я просто не думал что ты участвуешь

Добавлено (30.07.2014, 20:19)
сижу, жду, когда кто нибуть напишет :)

грокс-освободительДата: Среда, 30.07.2014, 20:24 | Сообщение # 6115
(JohnDog,и где же?Ты и нападающий на тебя Zloy_Suslik,Mih,который ещё даже не в теме,Драгонс со Скайримом и Янов.)

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Четверг, 31.07.2014, 01:11

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение # 6116
(Ну, я даже о твоей империи ничего не знаю :\ )

грокс-освободительДата: Среда, 30.07.2014, 20:32 | Сообщение # 6117
(JohnDog,почитай последние пятнадцать страниц,может меньше.)

JohnDogДата: Среда, 30.07.2014, 20:35 | Сообщение # 6118
Ок... Надо как то ролевку продолжать.

ДрагонсДата: Четверг, 31.07.2014, 10:31 | Сообщение # 6119
Всего сообщений: 47
Награды: 2
*Спустя время в Имперской крепости Антананариву(Столица Мадагаскара)*
-Приказ Императора Тита Мида II исполнен,люди что ранее населяли Африку были казнены,либо отданы в рабство!(Главнокомандующий Африканской авиации)
-Отлично!Я уже пишу письмо с докладом Императору,как вовремя что наши товарищи из Сибири изобрели самолёты,а мы смогли прицепить к ним пулемёты.(Генерал Ксена)
-Но есть одна проблема.
-Какая-же?
-Как уже было известно у людей есть множество моделей самолётов,так вот из США отправляются 18,5 тысяч самолётов в сторону Африки,из Канады отправляются 12 тысяч кораблей в сторону Азии,и наш разведчик сообщает что скоро оставшиеся страны объединятся и отправят совместные силы против Европы...
-Это ужасно,срочно нужен самый быстрый самолёт!
-Зачем?
-Я лично доложу Императору о предстоящей битве...

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

nikrus7Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:54 | Сообщение # 6120
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
( JohnDog, , От тебя прямо подуло ветром 2012 года... Возможно скоро присоеденюсь под другой расой)

Добавлено (31.07.2014, 10:54)
(Ну а флора-грезы: можно считать что их уничтожили ситхи)

До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.

Поиск: