Расы
|
|
Ve | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:47 | Сообщение # 6091 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Непокорный_феникс ( ) Zloy_Suslik, ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ИЩЕМ ПРИЛИЧНУЮ ПЛАНЕТУ ДЛЯ РАЗВИТИТЯ. НАШ ОВЕРЛОРД ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ... (Я) Физкульт привет. У вас тут есть какая нибудь приличная планета? Такая, какая описана моим спикером, и с жизнью. Мне скоро своих сюда приводить.
(Рукалицо. Посмотри на пост грокс-освободитель, потом на свой, снова на грокс-освободитель, потом на свой, на ... )
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:07 | Сообщение # 6092 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Непокорный_феникс ( ) МЫ- ТБ-3.2. И МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ТЕХ, КТО НАС АТАКУЕТ!
-Что за клоун?-Послышался громкий, женский голос, полный злобы, ненависти. Это была огромная зала посреди флагманского корабля, один из многих что прибыл совсем недавно в эту галактику, но уже успевший совершить множество нашествий. Зала представляла из себя правильный четырёхугольник, от которого как щупальца отходили кучи коридоров, все залитые светом цвета фукси, любимым цветом хозяйки этого корабля. Сама она сидела на большом троне того же цвета, позади неё стоял военный советник, а перед ней была голаграфическая панель, на которой было сообщение от какого-то выскочки-придурка, что решил разослать сообщения похоже всем в радиусе многих систем. Вскоре эта панелька исчезла, а сама хозяйка откинулась назад, гладя свой трезубец, касаясь прямо зубцов, после чего недовольно осмотрела присутствующих генералов, что даже и не знал что ответить...императрица зла...императрица очень зла. -Поллагаю ваше Сннисходителльство это очередно рыблланн, что посммел заявить ммаллейшую притеннизию на галлактику, что доллжна по праву приннадлежать вашемму сннисходителльству. -Предположим это я поняла! Но кто они именно такие, что это за рыблюдок и какого он вообще посмел обращаться ко мне подобным тоном? Так ещё и массовой рассылкой! Позади их начали двигаться странные щупальца, что ранее не были заметны в тусклом цвете фукси. Казалось неведомый монстр был прямо посреди корабля, но на самом деле он хранился в днище судна с прозрачными стенками. -Тише, тише, не надо нервничать ГЛ'БГОЛИБ, ты получишь их тела, если они у них есть...только не шепчи, ты уже убил одного из моих псиоником...святая Мокрель... -Туда емму и дорога, ваше Сннисходителльство-Опять процедил советник позади императрицы. -Ладно, хватит этой рыбни. Мы выдвигаемся прямо на них! ΨИИОНИИК, проложить курс к этим паразитам! -Как прикажете...кха...ваше Снисходительсво-Послышался слабый голос откуда-то со стороны, после чего серия кашлей. Псионик привёл в движение корабль и вскоре тот резким рывком отправился на назначенные координаты...уводя за собой флотилию Жнецов, Джаггало, а так же несколько кораблей пока неизвестных, ибо они держались последними, лишь было видно что они были покрыты цветами Индиго.
Было не трудно догадаться кто это был, уже по странной зале, да и наименованию императрицы. Это была раса троллей, что наконец смогла найти свою императрицу и восстановить монархию что была утеряна много вариаций назад. Теперь огромные флоты активировались на окраинах галактики, они занимались в основном грабежом и полным уничтожением местного населения, после чего на эти места приходили трутни, создавая пешек и некое подобие баз для троллей...это была активная экспансия, пощады рогатые давать не собирались...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:54 | Сообщение # 6093 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| Кта'Серлион сидел в кабинете своей корпорации по созданию и улучшению военной техники"BYVE",когда к нему на коммуникатор пришло новое сообщение.Заинтересовавшись,он прослушал его,после чего разразился смехом: -Кто допустил этого келдера(болван по вейоренски) вести переговоры?!-смеясь,сказал он,после чего удалил сообщение.Набрав своего подчиненного,он позвонил ему. -Мед'диан,вы нашли то,что я сказал? -Да,сенатор,мы наконец нашли Его,мы ждем вашего распоряжения. -Отправляйтесь назад и доставьте его мне.-Ответил он,после чего отключился. Система Феранокс,орбита Дорневы,борт "Вестника Свободы". Детрон сидел в зале за столом,пил вино и смотрел на виды космоса,когда ему сообщили,что на радаре засекли странная активность на близко расположенной планете от Дорневы.Встав из-за стола,он подошёл к системе оповещения персонала,и сказал: -Включить режим неведимки.Курс на Центал. Оказавшись на орбите Централа,из "Вестника" выпустились несколько десятков мелких невидимых дроидов-шпионов,которые отправились на планету к месту исхода сигнала.Когда дроиды достигли цели,Детрон и персонал увидели,что на пустынном Центале кто-то ведёт массовые раскопки,а рядом располагался и сам центр добытчиков,которые на платформах отвозили добытое в контейнерах на борт транспортировщика.Детрон приказал отправить на планету челнок.Когда он в режиме скрытности висел метрах в 500 над базой,Детрон отдал приказ подчинить своей воле столько солдат,сколько смогут.В ту же минуту,дроиды сняли маскировку и выпустили нейро-червей,проникших больше половины добытчикам в мозг и подчинивших себе.После этого начали развиваться сразу несколько событий:часть одержимых напала на нормальных солдат,после чего началась перестрелка;Другая часть бригадиров стала в опустившийся челнок доставлять столько "ХХ9",как значилось на контейнерах,сколько в него помещается;А часть учёных передала сведения о раскопках дроидам,а те-на Вестник.Когда челнок с ХХ9 прибыл на "Вестник свободы",Детрон деактивировал дроидов,а вместе с ними и нейро-червей,после чего улетел в неизвестном направлении.Когда у добывающих ХХ9 всё уладилось,выяснилось,что его треть куда-то делась,и с оставшимися контейнерами они свернули базу и отправились назад,к своему нанимателю.
Добавлено (22.07.2014, 19:54) --------------------------------------------- "Вестник Свободы",ангар. Детрон вошёл в ангар и увидел контейнеры с ХХ9,разгружаемые с челнока роботами и персоналом.Подойдя к одному из контейнеров,он аккуратно снял с него крышку,и увидел внутри него аккуратно сложенные кристаллы тёмно-фиолетового цвета,которые иногда мигали светло-красным цветом.Достав несколько кристаллов,он бережно положил их в шкатулку,которую отнёс к себе в кабинет,после чего стал читать записи учёных,исследовавших ХХ9. Выяснилось,что если хоть один кристалл случайно расщепить,то из него начнут во все стороны расти с огромной скоростью и постоянно пополняясь новыми,благодаря чему расширяясь,кристаллы.Детрон про себя отметил,что это можно использовать себе на пользу.Однако,рост кристаллов прекращается,как только они из атмосферы попадают в вакуум,и начинают распадаться.В день,когда Детрон забрал себе часть ХХ9,последняя запись обрывается,из за подчинённых дроидами учёных. Детрон досадливо вздохнул,после чего отнёс немного кристаллов в лабораторию,где приказал учёным тщательно исследовать эти кристаллы и не допускать их расщепления,после чего вернулся к себе в кабинет.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Среда, 23.07.2014, 23:14 |
|
| |
Mih | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:23 | Сообщение # 6094 |
Всего сообщений: 279
Награды: 8
| Я так понимаю: что бы в этой теме использовать что-то супермощное например, нужно это сначала построить, указав как это всё происходило, что бы потом не было никаких "А этого за все твои посты я не видел!". Так?
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:32 | Сообщение # 6095 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Здесь весьма специфические правила, которые строятся на честном слове и честности.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:08 | Сообщение # 6096 |
Всего сообщений: 3
Награды: 0
| Империя Баракудик
Описание: Маленькая империя, насчитывающая не более 20 колоний, затерянная в одном из "хвостов". Активно производит голубую и красную пряности. Раньше, когда их "хвост" славился своими богатствами, Баракудики еще были маленькими клетками. в их "хвосте" жила империя, которую ненавидели гроксы, и после длительной войны, почти все богатые планеты в этом "хвосте" были уничтожены. Спустя миллиарды лет, Империя Барракудик вылетела в космос, и начала переговоры с соседними державами, и в итоге стала мощной экономической силой в своем "хвосте" Внешность:
Космолет "Баракудик" Экономические силы:
Военные силы: Они исповедуют философию Удачи.
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
Сообщение отредактировал JohnDog - Пятница, 25.07.2014, 03:09 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:26 | Сообщение # 6097 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Господа, вы как хотите, но я сваливаю с этой темы, пока тут не появятся личности определенного типа, коих я сейчас не наблюдаю. Вопросы бесмысленны и задавать их не следует, я все равно на них отвечать не буду. Гудбай.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:45 | Сообщение # 6098 |
| ...По коридору шел Баракудик с огромными крыльями, что в обществе Баракудиков является главной чертой королевской династии. Проходящие мимо офицеры ЦЭиВУКП вежливо кланялись ему. Он направлялся в кабинет Главнокомандующего Космическими Силами Джону Баре, который залетел на Хэддию только на несколько часов. Когда наследник трона Баракудиков Тори вошел в кабинет из за стола полетела куча ругательств (Джон) Какого черта?! Я сказал меня не беспокоить! Он сидел за столом и составлял план продажи голубой пряности соседней империи...
Парусный Спорт: Высокое искусство промокнуть, замерзнуть и заболеть, очень медленно двигаясь неизвестно куда, при этом затрачивая очень большие деньги.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:05 | Сообщение # 6099 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| Так,я понял что постепенно мне надоедает когда долго не пишут,или мне не пишется,поэтому я могу писать очень редко... Коротко обо всём что произошло с Драгонсом,Энергорогами и Файророгами:Драгонс повёл свою армию на планету Кратеринф где столкнулся с Загреками. Со временем Загреки развились и согласно кодексу чести Энергорогов теперь их можно было забрать к себе,Энергороги стали использовать их как домашних животных и ездовых собак.
Добавлено (29.07.2014, 16:12) --------------------------------------------- Спустя время на фабрике по производству Загреков: Драгонс прибыл с визитом и проверил сохранность термоядерного реактора XXIV поколения. Один из Загреков выскочил из загона и напал на охрану,спустя минуту он был убит,но упал на панель блокировки дверей-все загоны открылись,спустя час Драгонс вырвался из завода и прыжком сел в Джейку-13.Не успел он включить двигатели как Термоядерный реактор был захвачен Загреками после чего взорвался. Драгонс был мёртв,а половина осколка Кираха была опустошена взрывной волной...
Добавлено (29.07.2014, 16:15) --------------------------------------------- Энергороги оставшись без предводителя стали потихоньку деградировать... Спустя время они как цивилизация перестали существовать,оставшиеся немногие стали рабами или были убиты Загреками...
Добавлено (29.07.2014, 16:19) --------------------------------------------- Файророги остались навсегда запертыми в паралельной реальности-теперь портал нельзя было открыть даже снаружи-ведь единственный кто знал как это сделать был убит... Постепенно о них забыли,а этот портал стали называть ящиком Пандоры...
Добавлено (29.07.2014, 16:24) --------------------------------------------- Сын Драгонса перед смертью успел произнести:"Наша реальность лишь сон,но что мешает нам сделать его реальным?" После этого ему перегрызли глотку Загреки,а последние соплеменники похоронили его в Драконьем кургане.О нём сложили песню и стали называть Довакином,позднее один из энергорогов попав в компанию Bethesda Game Studios придумал игру TES 5:Skyrim
Добавлено (29.07.2014, 16:26) --------------------------------------------- А тем временем в Лондоне,столице Великобритании-страны на Земле,Роза Тайлер встретилась с Девятым Доктором...Добавлено (29.07.2014, 16:33) --------------------------------------------- Когда Тардис отправилась в прошлое,она занесла в 2739 год до Рождества Христова организм который начал развиваться и в последствии стал расой Псиджиков,они и должны были стать агрессорами в галактике страдающей от изобилия мирных отношений... Добавлено (30.07.2014, 09:05) --------------------------------------------- Спустя четыре тысячелетия Псиджики вытеснили Землян за пределы континента Евразия,ещё через четырнадцать лет они использовали разработки Российской Федерации... И вот к 2014 году они стали Первой Священной Земской Империей,псиджик по имени Артей послал сигнал в космос с просьбой помочь в захвате Земли... Первая Священная Земская Империя: Границы Империи проходят вдоль всего материка Евразия и включают такие острова как Мадагаскар,Крит,Новая Гвинея,Новая Зеландия,Великобритания,Исландия,Гренландия... Лидер Империи(Император): Флаг Империи: Развитие: В основном континентальный империализм,технологии соответствующие.Знания о космосе низкие,но император владеет передатчиком и иногда случайно активирует его... Ядерное оружие ещё не открыто,порох исследован,псиджики обладают обширными знаниями в химии и физике. Энергия для городов подаётся через ветровые и угольные электростанции... Техника: Неизвестна,возможно отсутствует.
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
Сообщение отредактировал Драгонс - Вторник, 29.07.2014, 16:27 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:41 | Сообщение # 6100 |
| ...(Тори) Главнокомандующий, мне сообщили что вы хотите уничтожить соседнюю империю... Это правда? (Джон) Какое вам дело до желаний? Император знает о моем желании, но предложил сначала переговорить с Империями Лорков и Доггов. ,хотя сейчас я даже думать об этом не хочу, у нас есть другие насущные проблемы... (Тори) Ну и в чем они заключаются? Джон недолюбливал Тори, и по этому ответил нервно, строго и громко (Джон) А вот это уже не ваше дело! Уходите! И да, по дороге позовите Главного Связного! Через 5 минут в кабинет вошел ГС. (Джон) Ну как обстановка с неопознанными радиосигналами? откуда они идут? (ГС) Содержание сигналов нам так и не удалось разобрать... Наш Энерго-Переводчик переводит это как: "Сосиска, Сосиска! Крем для блеска клюва вы работа забрало крыло перо." но зато мы определили откуда идет сигнал... (Джон) Ну и откуда же? (ГС) Не далеко от Империи Догг. (Джон) В том хвосте где находится колония на планете Зенн? (ГС)Именно! а еще там находится любопытная звездная система, с звездой "Сланец", или "Салнце", нечто подобное... (Джон) Солнце? (ГС) Точно! Солнце! (Джон) Значит так... Собирай мой экипаж, завтра вылетаем к империи Догг в гости!...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:55 | Сообщение # 6101 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| *В Имперской крепости Абу-Даби* -Мэм,Император Тит Мид II приказал выдвигать войска на африку...(Гонец) -Хорошо,мы отдохнули и готовы к бою,скоро Африка будет наша...(Генерал Ксена)
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:09 | Сообщение # 6102 |
| После посещения Империи Доггов, в кают-компании косм. корабля "Баракудик": (Джон) И так, единственный оставшийся вариант - Планета Земля. Вокруг нее куча других империй, но эти сигналы не похожи на сигналы цивилизованной косм. Империи... Может быть передатчик попал в лапы диких животных, и они начали нажимать на кнопки... (Радист) А может там находится цивилизация, еще не додумавшаяся до космоса?... (Джон) Возможно. Это мы и проверим в ближайшее время. Штурман, курс на Землю!...
На орбите Земли: (Джон) Эй, Радист! Похоже ты был прав! Эта цивилизация получила в руки коммуникатор, и не знает как им пользоватся! (Радист) Что прикажете делать? (Джон) Скажи механнику, что бы готовил мой десантный аппарат к высадке на планету. (Радист) Есть!
Десантный аппарат:
Сообщение отредактировал JohnDog - Среда, 30.07.2014, 17:10 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:20 | Сообщение # 6103 |
| *Нужные люди появились, начинаю делать нагибы* Пока нубовская наркоманская несерьезная якобы "империя", чей вид не соответсвовал названию (барракуда - это морская щука) проводила только ей понятные действия, настоящая-же империя - Империя Ситхов тайно готовила план по скорейшему захвату и геноциду неправильной расы с последующим аннексированием их звездных систем. Десятки звездных разрушителей класса "Рассекатель-I", что несли на себе многочисленные эскадрильи "Перехватчиков-IV" собирались в условленном месте, объединяя свои силы с флотилиями меньших, но не менее опасных крейсеров "Терминус". И вот, когда гигантский флот вторжения был готов, Лорд Аварус взошел на свой флагман с живописным и весьма интересным названием "Коготь Гарпии".
Уже через пару часов флот вышел на орбиту одной из планет горе-империи. Корабли Ситхов начали орбитальную бомбарлировку, что подразумевало полное уничтожение всего, что имело несчастье находиться на планете. Орбитальные защитные сооружения были, есстественно, уничтожены торпедами бомбардировщиков "Рагнос", как и корабли врага. Разумеется, бомбардировщики не перли как говорится "с голой ж@пой на ежа", а под прикрытием уже знакомых "Перехватчиков-IV".
Уже через пару часов несколько городов были стерты с лица планеты.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:28 | Сообщение # 6104 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) барракуда - это морская щука (это я знаю, просто я до этого создавал птицу с пастью баракуды (на этапе космос(изменение существ)), но тут у меня не получилось, а существо так и осталось Баракудиком...) Цитата Zloy_Suslik ( ) одной из планет (я не сообщал координаты своих планет. я говорил только "затерянная в одном из хвостов", к тому же у меня самая заурядная империя, не больше 20 колоний, так что вычислить мою империю из миллионов других просто нереально)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:42 | Сообщение # 6105 |
| Цитата JohnDog ( ) я не сообщал координаты своих планет. я говорил только "затерянная в одном из хвостов", к тому же у меня самая заурядная империя, не больше 20 колоний, так что вычислить мою империю из миллионов других просто нереально (По моему, кто-то бежит от битвы. И те самые мифические миллионы империй давно захвачены крупными державами, навроде Империи Ситхов, Троллей, Рейха (насчет его не знаю - жив он или нет, но я считаю, что жив). Империя Руки с Доминацией Чиссов на пару отхавали себе Неизведанные Регионы (Окраины галактики). И вообще - тема сия давно уже эволюционировала из того нелепия, что было в начале. Пролистай последние страниц этак 100. Да и раса твоя нелепая впринципе. Воробьи-космонавты? Да тролли помрут со смеху, а затем понаделают из них рабов. Совет: создай расу посерьезнее. И возьми пару уроков здравого смысла. Генерал (или кто там у тебя) обращается к подчиненному "Эй!"? Это бред.
P.s: Если твою империю так сложно заметить, то почему твоя империя нашла мелкую, замухрышную Землю? Ведь та нелепица, что якобы излучает передатчик на ней просто-бы потонула в том шлаке, что представляет из себя эфир галактики?
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 30.07.2014, 17:49 |
|
| |