Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
грокс-освободительДата: Среда, 11.06.2014, 19:57 | Сообщение # 6076
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Прибыв на Нирауан,торговые корабли отправились в ангары Империи Руки на разгрузку товаров,в то время как транспортировщики техники-к шахтам.Приземлившись возле шахт,транспортировщики развернулись в заставы(к слову сказать,транспортировщики были больших размеров).С этих застав будет осуществляться добыча кортозиса и его очистка.Примерно через час заставы полностью развернулись и оттуда отправились машины для разработки шахт-"Змеевики".Это были буровые машины,внешним видом напоминающие змей или червей,длинной от несколько сотен метров до одного,и,иногда,более километров,с четырьмя кабинами для управляющих ими.Отправившись в шахты,они приступили к добыче. Кортозис "Змеевики" складировали в грузовой отсек,находящийся вдоль их змеевидного корпуса.Далее,прибывая на базу,вейорены очищали кортозис, и распределяли его по обговорённой с Империей Руки схемой:5%-Вейоренской Империи,95%-Империи Руки.

Добавлено (11.06.2014, 19:57)
---------------------------------------------
Сектор Венсор,система Крилл,орбита Нарул Вейора,орбитальная тюрьма "Рикледон".
Илис'са сидела в своей камере и,от нечего делать,отстукивала какой-то ритм на стенке.Являлась она представителем расы зеранов,давних союзников вейоренов,родиной которых является тропическая планета Белтор.Внешне они похожи на человека,но их тело покрыто чем-то между чешуёй и кожей,имеют хитиновые волосы и обладают расширенным цветовым спектром глаз(в общем,по внешности они похожи на Керриган,разве что крыльев и когтей с шипами нет).Волосы у Илис'сы были длинными и собраны в косу, глаза были лилового цвета,а возле правого глаза был небольшой шрам.По базе данных вейоренов,была наёмником,и числилась в нескольких убийствах,но их было больше,гораздо больше.Услышав звук открывающейся двери в камеру,она перестала стучать и с любопытством уставилась на вошедшего внутрь вместе с надзирателем посетителя.При свете со стороны коридора она сначала не поняла кто это и как он выглядит,но когда он вошёл,выяснилось,что он является мужчиной её же расы со спадающими на плечи волосами и красного цвета глазами.Одет он был в богато отделанный парадный мундир с плащом бело-коричневого цвета.Войдя,он попросил надзирателя оставить их,после чего,подойдя к наёмнице,начал разговор:
-Позвольте представиться,меня зовут Детрон.-сказал он,и,улыбнувшись,поклонился ей.
-Очень п-приятно.-От небольшого шока от появления Детрона и его вежливости,сказала она,немного заикаясь.-Меня зовут Илис'са.
-Можно было вам не представляться,я знаю многое о вас,даже больше,чем вы думаете.
-Ясно.-сказала она,после чего спросила у Детрона:-А для чего вы сюда пришли?
-Давайте общаться на ты,хорошо Илис'са?Пришёл я сюда,Илис'са,для того,чтобы кое-что тебе предложить.
-И что же это?-С интересом спросила она .
-Я могу освободить тебя отсюда и снять с тебя все обвинения,если ты будешь работать на меня.
-Что за работа?-сказала она,уже ощущая вкус свободы.
-То,о чём я буду просить.-Приблизившись к ней,он шепнул ей:-То,чем ты обычно занималась.За работу,я,естественно,буду платить.Вздумаешь предать меня,у тебя будут проблемы.Так что,ты согласна на моё предложение?
-Да!
-Что же,так тому и быть.-Сказал он и позвал управляющего тюрьмы.Поговорив с ним о чём-то,управляющий кивнул головой и удалился,после чего Детрон позвонил кому-то по коммуникатору и удалился.Вернувшись,Детрон снова заговорил с Илис'сой:
-Теперь ты официально свободна и обвинения сняты.Та-ак,думаю тебя стоит приодеть и оснастить снаряжением.-Сказал он.оглядев с ног до головы наёмницу.-Иди за мной.
Проводив её до ангара,он провёл её в огромный крейсер,больше 25 километров длинной.Там,проводив её в служебные помещения,сказал подбежавшим работникам переодеть её дать оружие,и на всякий случай провести диагноз на болезни.Когда всё было сделано,Детрон отвёл Илис'су в богато обставленный,огромный зал,сделанный в стилистике 18-19 веков возле длинного стола стоял грамофон,наигрывающий красивую мелодию.Проведя её через зал,Детрон прошёл в свой,обставленный в той-же стилистике,кабинет,где предложил Илис'се сесть.После того как она села,он протянул ей список и какой-то странный прибор.Проследив за взглядом Илис'сы на прибор,он улыбнулся и сказал:
-Это мой небольшой подарок.Этот прибор может тебе пригодиться.Способен создать или запомнить внешность любого,на кого его запрограммируют,после чего с помощью проекции проецирует на обладателя механизма изображение,которое ему соответственно ввели.Надевается на руку.Правда есть недостатки:это не самая лучшая версия,поэтому тут можно создать только 5 профилей и голограмма может быть различима детекторами.Докажешь данное тебе доверие-получишь лучше.А это список,кого пока нужно ликвидировать.Когда будешь справляться с каждым,можешь прилетать ко мне,моё местоположение будет всегда .указано на радаре.Ах да,чуть не забыл:пришли результаты с анализов:ничего страшного,но лучше я сделаю небольшой укол.-После чего он быстро взял со стола некое подобие шприца и,уколов ей палец,впрыснул содержимое.-Не волнуйся,всё будет нормально.Твой корабль находится в ангаре.Да,нам удалось его найти,и мы модифицировали его,надеюсь ты не против.А теперь можешь идти.
Попрощавшись с Детроном,Илис'са взяла маскировщик и список,после чего отправилась в ангар и улетела выполнять свою"работу".

Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин

Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Четверг, 12.06.2014, 22:24

ДантимосДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:53 | Сообщение # 6077
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
Моя раса - мумзеры.Недружелюбная,но амбициозная раса,аванпосты которой находятся во всех рукавах галактики.Ходят слухи,что один великий герой из их расы,лорд Гарнодо,смог добраться до центра галактики и получить от Стива некий подарок,но верят в них всё меньше и меньше...
Исповедуют философию учёных.
Звездолёт мумзеров:

http://radikal.ru/fp/79e9d16cb92e49548b30541fb3f5a552

Как выглядят мумзеры:

http://s020.radikal.ru/i706/1407/13/62fa96dc1b7a.png

Истинная известность наступает тогда,когда Word перестаёт подчёркивать красным твою фамилию.

Сообщение отредактировал Дантимос - Воскресенье, 20.07.2014, 11:56

2PacДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:02 | Сообщение # 6078
Всего сообщений: 4
*Приветствую всех.*

"Я верю в Бога, я верю, Бог направляет нас туда, куда мы сами хотим. Но что-то не вериться, что Бог мог послать нас в гетто. Это значит, что он хочет, чтобы мы тяжело работали, чтобы выбраться оттуда. Это означает, что он нас проверяет." © 2Pac

Сообщение отредактировал 2Pac - Воскресенье, 20.07.2014, 13:14

ЯновДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:42 | Сообщение # 6079
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
грокс-освободитель, мне не нравится...он слишком много пишет...(Шучу конечно)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

MihДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:19 | Сообщение # 6080
Всего сообщений: 279
Награды: 8
В этой ролевой кто-нибудь выигрывал\проигрывал хоть одну войну?

ГИ "Эволюция"

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:30 | Сообщение # 6081
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Да хз. Обыно войны тут ведут на уничтожение, поэтому никто не хочет проигрывать.

Добавлено (21.07.2014, 12:30)
---------------------------------------------
Ну, по крайней мере я не разу не видел тут таких, "гуманных" войн, где просто дошли до столицы, убрали ненужное правительство и поставили свое или просто грызлись из-за одной планеты с последующим мирным договором.

VeДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:39 | Сообщение # 6082
Всего сообщений: 108
Награды: 7
Тема жива?

Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:43 | Сообщение # 6083
Ve, как-бы да, но как-бы и нет.

MihДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:49 | Сообщение # 6084
Всего сообщений: 279
Награды: 8
Ve, даже когда эта тема вроде бы "засохла", она потом всё равно пополняется сообщениями.

Вот бы так же с Доисторической ареной было.

ГИ "Эволюция"

ЯновДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:53 | Сообщение # 6085
Одноглазый Дракон
Толковых игроков нет, а ролевая не сохнет, она не обладает данной возможностью.

Непокорный_фениксДата: Вторник, 22.07.2014, 10:26 | Сообщение # 6086
Всего сообщений: 9
У меня не раса. я оверлорд кучи роботов... Хотя, это тоже раса!

И так вот. Всем галактическим расам прибыло сообщение:
МЫ- ТБ-3.2. И МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ТЕХ, КТО НАС АТАКУЕТ!

Моя сила - круче, чем силы всех богов вместе взятых. Балин. А они слабы как младенцы :( (С) Непоокорный.

Zloy_SuslikДата: Вторник, 22.07.2014, 10:33 | Сообщение # 6087
Цитата Непокорный_феникс ()
МЫ- ТБ-3.2. И МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ТЕХ, КТО НАС АТАКУЕТ!

*Ехидно усмехнулся*
Янов, думаю ты знаешь, кто и что должен понаделать...
http://fc09.deviantart.net/fs70....83u.jpg

Непокорный_фениксДата: Вторник, 22.07.2014, 10:39 | Сообщение # 6088
Всего сообщений: 9
Zloy_Suslik, ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ИЩЕМ ПРИЛИЧНУЮ ПЛАНЕТУ ДЛЯ РАЗВИТИТЯ. НАШ ОВЕРЛОРД ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ...
(Я) Физкульт привет. У вас тут есть какая нибудь приличная планета? Такая, какая описана моим спикером, и с жизнью. Мне скоро своих сюда приводить.

Моя сила - круче, чем силы всех богов вместе взятых. Балин. А они слабы как младенцы :( (С) Непоокорный.

Zloy_SuslikДата: Вторник, 22.07.2014, 10:47 | Сообщение # 6089
Непокорный_феникс,

Пролистай пжалста последние 70 страниц.

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 22.07.2014, 10:48

ЯновДата: Вторник, 22.07.2014, 11:32 | Сообщение # 6090
Одноглазый Дракон
Zloy_Suslik, Терезифейс, ну-ну >:]

Поиск: