Расы
|
|
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:28 | Сообщение # 5641 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *к аборигенам подошёл странник-симфшек* - Помогите... Вы... Же... Шаманы? Он упал, его нога истекала кровью.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:29 | Сообщение # 5642 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| *Да Мумбо стоял перед огромным окном своего кабинета и глядел на Лютерсонию. И тут к нему подбежал Адмирал Джеларн.* (Адмирал)-Сэр, у меня для вас две новости. Хоро.... (Да Мумбо)-Начни с плохой. (Адмирал)-Сэр, наш союзник Украина ОКНС начал подвергаться постоянным бунтам против Януковича Императора. Он бежал За границу в сторону Файлавы. (Да Мумбо)-Жуть. Отправь им наши соболезнования по погибшим... Кстати а хорошая новость? (Адмирал)-Мистер Мумбо, мы нашли неизведанную планету недалеко от нас. Мы отправили на эту планету учёных. (Да Мумбо)-Хорошо, нет. Отлично!
|
|
| |
Драгонс | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:32 | Сообщение # 5643 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| *Произошла вспышка,отряд воинов одетых в маскировочные костюмы вышел на опушку леса* -Мы нашли некую неизведанную расу-они находятся на племенном уровне развития...(Боец№1) -Что-же,нам придётся обманом заслужить их доверие...(Тулий) -Но я не понимаю-зачем нам эта планета?(Боец№2) -Здесь находятся крупнейшие месторождения звёздной пыли!Империя Огня и так отстаёт в постройке Ядра-у Союза Энергии Ядро Кираха почти построено,а наше Ядро Кватоха имеет лишь защитную оболочку...(Тулий) -Тогда действительно,нам необходима эта планета(Боец№3) -За Огонь!(Тулий) -За Огонь(Все бойцы хором) *Тулий улыбнулся-он знал сколько в его Империи шпионов,поэтому он не сказал своим бойцам о настоящем положении Ядра...Отряд включив невидимость продолжил исследование планеты и её обитателей*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:35 | Сообщение # 5644 |
| *На планету, где были Кирохоны сел научный корабль Фагофарусов.* (Учёный 1)-Сэр, там неподалёку есть озеро, где можно начать исследования. (Учёный 2)-Хорошо, пошли туда. *И вся группа учёных отправилась к тому озеру.*
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:37 | Сообщение # 5645 |
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
| *Открываются недавно построенные ворота * (СанЛайт) Кто вы ? Что вам надо ?
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:39 | Сообщение # 5646 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
| *странник* - Вы же... Шаманы... (для того, чтобы понять, нужно просто посмотреть на ногу Симфшека. Точнее, на то, что от неё осталось)
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:40 | Сообщение # 5647 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| *Чиссам надоело ждать и они пинком погнали вперед дроида.* (Т-4ПО)-"Но... Но... Я не знаю их языка! Как я буду с ними общаться?) (Чисс)-"Уж придумай, как нибудь!" *Дроид стал осторожно приближаться к деревне. Невооруженным глазом было видно, что ему страшно. Дроид подошел к воротам. (Компьютер дроида)-"Анализирую язык... Язык подобран." (Дроид)-"Мы пришли с миром!(О боже, как банально...) Мы не хотим войны..."
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Воскресенье, 23.02.2014, 16:41 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:45 | Сообщение # 5648 |
| *Отряд учёных подошёл к озеру. Учёный №1 положил на землю некий предмет. Затем вспышка, и около озера уже была поставлена белая палатка с научным оборудованием. И тут к нему подбежал Учёный №5. Он был напуган...* (Учёный 5)-Сэр, я собирал образцы грунта, и вдруг вижу какую-то деревню. Они пока на племенном уровне развития. Может вступим с ними в контакт? (Учёный 1)-Что? Деревня? Идём, покажешь мне её. *И двое учёных в белых халатах двинулись в сторону деревни.*
Сообщение отредактировал Nickolay79P - Воскресенье, 23.02.2014, 16:49 |
|
| |
NINJAdragon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:48 | Сообщение # 5649 |
Нытик обыкновенный
| (СанЛайт) Здравствуйте , приветствую вас на нашей планете . Мы уже зачастую видели существ похожих на вас . Они ваши союзники ? Некоторые похищают наших жителей . Если они ваши союзники , то с чего нам верить в то , что вы пришли с миром ? *В это время Целители вылечивали странника без ноги)*
NINJAdragon - творец ))
Сообщение отредактировал NINJAdragon - Воскресенье, 23.02.2014, 16:50 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:53 | Сообщение # 5650 |
| *Вскоре Двое учёных подошли к деревне. Учёный №5 поправил свои очки и постучал в ворота...*
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:55 | Сообщение # 5651 |
Нытик обыкновенный
| *Окошко в воротах открылось* (Страж-воин) Lando vanto ?? (Кто за дверью ?)
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:55 | Сообщение # 5652 |
| (Дроид)-"Дело в том, что с пла... со звезд с которых мы прилетели есть разные гос... Племена. Мы, например с одних звезд, а те что похищают с других."
|
|
| |
NINJAdragon | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:01 | Сообщение # 5653 |
Нытик обыкновенный
| Ясно всё мне . Вы можете нас защитить от других рас , что-бы они нас не уничтожили ? *И я ненадолго щас отойду *
NINJAdragon - творец ))
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:04 | Сообщение # 5654 |
| *Учёный №1 ответил стражнику на его языке* (Учёный 1(На языке племени))-Мы спустились с небес, что-бы преподнести вам 4 важных вещи: Добро, дружбу, свет, и самое главное, Знание! Мы голодны и хотим есть. Впустите нас...
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:12 | Сообщение # 5655 |
| (Дроид)-"В принципе, это нам по силам. Если вы хотите, мы можем вас научить как путешествовать к звездам."
|
|
| |