Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
NINJAdragonДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:36 | Сообщение # 5626
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Цитата Кто-то , уже не помню 123456
(Печально... Ну как они другие системы колонизировать будут?)

Вы должны как то познакомиться с моим народом , а после обучить его технологиям и сделать их своими сильными союзниками . Я играю за СанЛайта , он же и будет главным героем . Все действия со мной будут происходить не в космосе , а на какой либо отдельной планете .
Сначала мы будем вас бояться и отношения ко всем иноземным рассам в начале будут >( пока мы не привыкнем к тому , что с небес прилетают не боги смерти :)

NINJAdragon - творец ))

КанерхонДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:41 | Сообщение # 5627
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
NINJAdragon, в каком секторе вы находитесь? У нас в ОКНС сейчас трудное время, беженец-просветитель найдётся...

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

ЯновДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:46 | Сообщение # 5628
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Вскоре Ганс на своей коляске был перевезён во дворец, что возвышался среди зелёных просторов Кирита(планета на которой и происходит действо). Не без труда конечно, но он всё же достиг своего нового логова, жаль что старое пришлось покинуть. Некромонгеры оказались полезны, они перетащили и коляску, и вещи. Похоже если Шталь не подключён к компьютеру, он всё равно может отдавать пси-указания для ближайших некро-солдат, полезная возможность.
Сирина помогла юноше перебраться на более просторное кресло, после этого вокруг него начали расти мониторы и различные приспособления, некромонгеры перенесли этот чудо компьютер сюда, дабы далеко не ходить. Ганса опять подключили к нему, он сразу же отдал указания о укреплении обороны, а специальным, рабочим дронам он приказал строить различного рода станции для кораблей, благо эти "Скарабеев", как их называли, хватало, их было даже больше чем некромонгеров, так что процесс шёл.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:54 | Сообщение # 5629
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
(Планета, значащаяся в реестре под номером 352/789/547)
(База прослушивания Империи Руки.)
*На площадку опустился имперский челнок. Из челнока вышел чисс в форме командора.*
(Лейтенант)-"Господин Командор! База развернута. С этой планеты мы сможем прослушивать местные системы."
(Командор)-"Аборигены?"
(Лейтенант)-"Имеется местная раса Кирохонов. В контакт не вступали. Находятся на племенном уровне развития."

Добавлено (23.02.2014, 15:54)
---------------------------------------------
*По лесу летел дроид-разведчик К-19. Он приблизился к деревне кирохонов и начал заниматься тем, для чего его создали-сбором информации.*

КанерхонДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:59 | Сообщение # 5630
*Император во всё том же месте*
За окном шумят старые гимны Империи НС и её военные марши. Лидеры бунтующих выкрикивают лозунги, бунт набирает обороты.
- Благодарю всех, кто остался. Я, отдавая приказ о строительстве, не мог не позаботиться о безопасности...
Он подошёл к стене, отодвинув портрет Пана Зельфейра - лидера либералов, который когда-то привёл последователей к власти, и теперь угрожал стать изгоем. Император отодвинул его. За ним была голая кирпичная стена. Недоработка? Нет! Он нажал на кирпичи в определённом порядке, появилась большая кнопка.
После нажатия на улице вновь раздались сильные крики, но теперь уже ужаса - орды боевых роботов начали разгонять бунт жестоким способом. В это время лидер с оставшимся советом выбежал из здания и, сев на транспортёр, сопровождаемый до самой атмосферы теми же дроидами, полетел в сторону Файлавы.

Весть о жестокости в подавлении бунта пошла по всему ОКНС. Имперцы вещали повсюду, им были подвластны даже несколько планет. Это уже ОКНС-ский майдан...

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

NINJAdragonДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:00 | Сообщение # 5631
Нытик обыкновенный
Один из жителей Кирохона заметил что-то странное . Какое необычное летающее создание исследовало их территорию . Он испугался и рассказал о нем вождю . На охоту вышло подразделение воинов . Они поймали сеткой существо , но не могли убить , потому что оно было слишком крепко ...

NINJAdragon - творец ))

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:02 | Сообщение # 5632
*Дроида поймала группа аборигенов. К-19 не растерялся и разорвал сетку манипуляторами. Дроид не стал улетать, а забрался на крышу местной лачуги и стал снимать все на камеру.*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Воскресенье, 23.02.2014, 16:05

NINJAdragonДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:05 | Сообщение # 5633
Нытик обыкновенный
На помощь пришел СанЛайт . Он является верховным шаманом . СанЛайт обезвредил дроида разрядом молнии . Аборигены были испуганы .

NINJAdragon - творец ))

КанерхонДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 5634
*космический корабль странника*
- Я сбежал... Фух... Спорий, храни ОКНС, а я не должен страдать... Мне нравится эта планета.
В кабине что-то запищало.
- ТОПЛИВО-О-О-О!
Кирохоны стали свидетелями падения чего-то в озеро.

ЯновДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 5635
Одноглазый Дракон
Разведывательные корабли Антанты бороздили просторы галактики, то и дело они натыкались на различные империи, особо их интриговали территории с людским населением, особенно те, что когда-то были под протекцией Империума, ибо многие из ни ещё остались верны старым идеалам.

КанерхонДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:09 | Сообщение # 5636
*Симфшек выбрался из корабля, почти захлебнувшись, вышел на берег и упал без сознания*

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:15 | Сообщение # 5637
-"Иниациализирую программу восстановления:
Диагностика систем... Системы функционируют в штатном режиме.
Предпологаемые действия: возвращение на базу."
*Дроид очухался и незамедлительно удрал. Собранных сведений было достаточно.*

Добавлено (23.02.2014, 16:15)
---------------------------------------------
*По лесу продвигался отряд солдат Фаланги Чиссов. Это были представители Семей, перешедших из Доминации в Империю. Позади них неуклюже продвигался протокольный дроид Т-4ПО.*
(Т-4ПО)-"О боже! В мои сервомоторы набралось столько пыли!"
(Чисс)-"Захлопни вокодер, жестянка. Мы тебя взяли не для того, что-бы ты жаловался."

NINJAdragonДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:26 | Сообщение # 5638
Нытик обыкновенный
Аборигены начали строить укрепления .

NINJAdragon - творец ))

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:28 | Сообщение # 5639
*Чиссы приблизились к деревне, но держались на почтительном расстоянии. Они не знали с чего начать контакт. Дроид начал нервничать.*

ЯновДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:28 | Сообщение # 5640
Одноглазый Дракон
Цитата NINJAdragon ()
Аборигены начали строить укрепления .

Как ёмко...

Поиск: