Расы
|
|
Nickolay79P | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:54 | Сообщение # 5611 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Драгонс, Цитата Драгонс ( ) Эрин
Добавлено (23.02.2014, 12:54) --------------------------------------------- *Да Мумбо был в шоке...* (Да Мумбо)-Я вобще-то хотел у себя в кабинете принять... Но ладно... Ты слышал, что тролли массово улетают из нашей галактики?
Сообщение отредактировал Nickolay79P - Воскресенье, 23.02.2014, 12:55 |
|
| |
Драгонс | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:00 | Сообщение # 5612 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| (Ну вообщето Эрин это Яророг мужского пола...) Добавлено (23.02.2014, 13:00) --------------------------------------------- -Ну нам это ни о чём не говорит-мы просто вам помогали когда напали на них,но нас радует что теперь вам ничто не угражает...(Драгонс) -Да,сейчас нас больше волнует Империя Огня-мы с ними находимся в одном времени,так-что защиты не имеем...
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:00 | Сообщение # 5613 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Вот настало время очередной прогулки для Ганса. Девушка опять взялась за ручки, что были приделаны к спинке переносного кресла юноши, а потом чуть толкнула его. Шталь водил своим глазом по окрестностям, замечая лишь бескрайний сад, а потом он чуть устал и прикрыл своё веко. Очнулся он уже в другом здание, не в его комнате... Здесь повсюду были мониторы, различные приборы, на стенах рядом с техникой весели ружья, ножи, мечи, на полках стояли модельки кораблей, танков, все на основе реальных образцов и с максимальной внимательностью к деталям. -Это твоя новая комната!-Сказала девушка восторженно. Она отпустила ручки кресла и обошла его, посмотрев в его глаз. Девушка постоянно улыбалась, с нежностью и добротой, но Ганс так и не видел её лица, только мутный силуэт...но он её помнил, слишком хорошо помнил, что бы просто забыть... -Сирина-Тихо прошипел он сквозь сомкнутые зубы, после этого девушка чуть не заплакала...он помнил её...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:06 | Сообщение # 5614 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
| А вот теперь в ОКНС настаёт реальное восстание, только позже. *заседание тайной организации "Золотой орёл"* - Проклятые либералы... Они пришли к власти всего тысячу лет назад, а думают о себе слишком многое... Последний их лидер, называющий себя Императором, убрал даже наш занавес - последнее наследие Юлверсанда XII! - Однако эти реформы, проводимые ныне, идут на пользу. Частный сектор развивается... - Замечательно. Имперцы на то и капиталисты... Сколько у нас средств Элвиан? - Достаточно. Наши старые Имперские трейвалы в переводе на эту современную позолоту будет ох каким дорогим... - Замечательно. Я уже как раз приметил завод роботов...
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:14 | Сообщение # 5615 |
| (Вид на три главные планеты Империи Огня с пограничного осколка Кираха №98:)
|
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:15 | Сообщение # 5616 |
| *заседание на Файлаве* *Император* - Эта планета старше Стива... А сейчас практически каждый кьюлзон (~1,2 метра) куплен и застроен. Целесообразно ли будет перенести столицу в Тьюал-Драйнсберг? - Хех, - донеслось от одного из губернаторов. - Быть может, вы боитесь возмездия за столь активную реформацию? - Звейл, я бы... Послал тебя добывать золото на Труйд, если бы не закон о свободе политических взглядов... - А ведь возмездие неизбежно... Неужели ты до сих пор думаешь, что либерал - орёл, который будет держаться за ветвь вечного древа власти? Либерализм - это бумажный орёл - и скоро, когда мы раздуем ветер, наш золотой орёл взлетит на ветвь и залечит рану в крыле, а бумажный улетит куда подальше... - Кхм, а вот за заговор послать можно... - Не забывай о презумпции невиновности, дорогой "Император" без короны...
Чуть позже столица была перенесена. Само ОКНС расширялось на новые планеты и звёздные системы, колонизировав несколько десятков планет.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:23 | Сообщение # 5617 |
| Новая Джейка-7
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:23 | Сообщение # 5618 |
Одноглазый Дракон
| Девушка начала возиться с различными проводками, она быстро включала их в различные разъёмы, что были в кресле, конечно Ганс не видел всех этих действ, ибо не мог даже повернуть голову. Но потом он почувствовал, что Сирина взяла его протез в свои ручки и тоже покрыла кучей проводков. Юноша знал что она делает, он понимал зачем, но мысль о том что его подключат к компьютеру...не льстила ему. Это новое тело? Неравноценный обмен плоти на бездушное железо... Вскоре экраны включились. На них сначала возникла свастика Рейха, но потом юноша изменил этот символ на свой стальной, четырёхлистный клевер, что отдалённо напоминал железный крест. Как только его подключили он почувствовал...почувствовал их, тысячи бездушных машин, что покоились под этим комплексом в древних бункерах, как деньги в банке...его армия. Некромонгеры, солдаты, что мертвы уже тысячу лет, они остались ещё от Яна разорителя, они были совершенны в своём ремесле убийства. Ганс знал, что он может ими управлять, не потому что он подключён к машине, нет, он чувствовал их жажду убивать через кончики пальцев, тёмный иридий, что струился по их жилам жаждал вырваться наружу и как в старые времена покрыть планеты...но ещё рано...ещё рано... Однако воинство получило другие распоряжения...часть армии, совсем малая часть, вышла из бункера, она быстро заняла все оплоты, ибо напала из самых недр планеты. Сил местного ополчения и Арбитров ничего не могли поделать, мертвецов было слишком много...после захвата Сирина объявила эту планету суверенным государством, а значит по сути создала свою империю...Это не Рейх отныне...теперь это Антанта.(Ах как звучит)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:35 | Сообщение # 5619 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата Янов ( ) теперь это Антанта (Потянуло на первую мировую?)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:35 | Сообщение # 5620 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Zloy_Suslik ( ) (Потянуло на первую мировую?) (Хм, нет, пожалуй это просто...символизм)
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 23.02.2014, 14:36 |
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:43 | Сообщение # 5621 |
| Цитата Янов ( ) Цитата Zloy_Suslik () (Потянуло на первую мировую?)
(Хм, нет, пожалуй это просто...символизм) Как бы кто-то из вас не стал этой страной в WW I
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:46 | Сообщение # 5622 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Канерхон ( ) Как бы кто-то из вас не стал этой страной в WW I Што? Ты вообще о чём?
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 23.02.2014, 14:46 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:49 | Сообщение # 5623 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата Янов ( ) Как бы кто-то из вас не стал этой страной в WW I
Што? Ты вообще о чём? (Скорее всего Канерхон имеет ввиду Россию 1917-го года.)
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:35 | Сообщение # 5624 |
Одноглазый Дракон
| Ганс чувствовал, что мог залезть в тело любого некромонгера и стать им по сути, или же править целыми армиями лишь маленькой толикой своего псионического сознания. Вот что она имела в виду под "Новым телом"...отлично, вместо одного он получил...миллионы и это только из тех, что включились на этой планете, на иных же его слуги ещё спали, ну и пусть, не стоит их пока беспокоить. Затем его взору предстал бак в котором мутнела фигура...белые волосы...бледная кожа...да...он не ошибся...это был он...клон его тела, теперь он понял, похоже древние технологии Ариев были приспособлены и для людей и воплощались в этом компьютере, а теперь и в нём. А этот клон...был его аватаром(и даже не плагиат на одноимённый фильм, это понятие было сформулировано давным-давно), он сможет покинуть это сломленное тело и занять вон то, целое и невредимое...Сирина...это сделала она, всё она, в одиночку...ради него...Ганс не забывает тех кто помогал ему...Добавлено (23.02.2014, 15:35) --------------------------------------------- Няши тайм, мои некромонгеры, что срисованы с полков Имперской гвардии вархаммера...точнее используют их экипировку.
Сообщение отредактировал Янов - Воскресенье, 23.02.2014, 15:07 |
|
| |
Канерхон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:36 | Сообщение # 5625 |
| *Тьюал-Драйнсберг, очередное заседание* *часть кресел пусты - не все решили покинуть Файлаву* - Нас как-то мало, но всё равно. Сегодня... Внезапно с улицы донёсся взрыв. Лидер и все находившиеся рядом с ним поспешили к большому окну. Снизу толпа людей галдела и трясла табличками типа "Долой либералов у власти!", "За империю!", старыми имперскими флагами и т.д. Их лидер, Симфшек в тёмном плаще и треуголке (как у меня на аве, только плащ покрывает всё тело), который с помощью усилителя кричал: - Чиновники бюрократических деспотов! Ваши жизни в наших руках! Мы требуем отставки фальшивого императора! Престол принадлежит наследнику последних императоров - Тайвербену! Император, который не император, отошёл от окна, в которое полетели чашки томатного какао, самих томатов и краски. - Зря мы сплочали их духом Империи. Объединились, только против нас. Он оглянулся на советников. Половины из них уже не было. - Продажные сволочи... Это ль конец?
|
|
| |