Расы
|
|
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:41 | Сообщение # 5416 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| -Что это?-Сказал псионик с недоверием глядя на стакан-Что это за сосуд и почему он наполнен бесцветной жидкостью? -Не обращай внимания, кажется это проявления гостеприимства-Сказал мученик и выпил весь стакан-Без вкуса, вообще...странно и непривычно... -Вы наверное за время странствий и не такое видали? -Да, верно... Тролли ожидали хоть чего-то ибо слова "Такси" и "Гостиница"им ничего не говорили.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Драгонс | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:25 | Сообщение # 5417 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *Как только Да Мумбо отправил перо в ИПВК его осенило* -У нас ведь нет чертежа тех "звёзд"!!!
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Канерхон | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:40 | Сообщение # 5418 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
| Что ж, я тоже попробую здесь сыграть. Моя империя - Объединённое Королевство Ниендайров и Семфшеков
---- Космический корабль странствующего существа из-за сбоя в навигации залетел в туманность. Она была самой большой, которую странник когда-либо видел. Звёзд и космоса не было видно - только бесконечное фиолетовое пространство облаков. Пролетев несколько десятков параллаксов он заметил в тумане свет. Такой могла испускать только звезда. Это было очень странно, ведь в тумане звёзды только образуются. Но он удивился ещё больше, когда увидел... планетную систему. Там было значительно меньше тумана. Между планетами летали корабли. Датчики пряности и артефактов на корабле зашкаливали, а вот датчик энергии был почти на нуле. К его кораблю подлетело несколько кораблей. На стареньком видеокоммуникаторе появилось красное существо, напоминавшее льва и орла в одной шкуре. После неприятной беседы (оказалось, что существа, называемые Ниендайрами, знают Основной язык) он приземлился на одной из планет. Там ему дали батареи и попросили поскорее убраться. *существо из коммуникатора* - Мы не любим гостей. Думаешь, мы просто так содержим эту туманность? Действительно, на орбите он видел верфи планеты, где огромные пушки стреляли жидкостью, которая позже в условиях космоса превращалась в пыль. *странник* - Но зачем вам это? - Мы - закрытый народ. Галактика погрязла в войнах и раздорах, мы не сможем найти верных союзников в этом секторе. - Но как вы живёте? - За туманной завесой всё хорошо. Наши технологии терраформации позволяют за несколько лет превратить астероид в маленькую аграрную цивилизацию. А всё началось с того...
Далее последовал маленький курс истории - две империи, Ниендайрcкая и Семфшекская, создали личную унию, а позже соединились в единое государство на 50 планетных систем, это нечто вроде звёздной Речи Посполитой. После агрессии окружающих и Гроксов единое государство оградило себя от остальных.
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Четверг, 20.02.2014, 15:42 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:44 | Сообщение # 5419 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Канерхон ( ) Речи Посполитой Ня ня ня!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 20.02.2014, 15:45 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:57 | Сообщение # 5420 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| *Вскоре к троллям подъехало такси. Они ничего не понимая, вошли в автолёт. Таксист их отвёз до гостиницы, а затем улетел восвояси.* (Консьерж)-Прошу, проходите к нам. Внутри гостиницы вас уже ждут люди из правительства.Добавлено (20.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- *Космическая база "Цепь Фагофарусов". По коридору в сопровождении охранников шёл Да Мумбо. И вот дверь в мед.корпус. Они распахнулись и Да Мумбо вошёл в палату Драгонса. Рядом с ним сидел юный мальчишка учёный, из ИИПВК. Сам Драгонс мирно читал книжку о Добром, Вечном, Ярком.* (Да Мумбо)-Добрый день Драгонс. Как Дела?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:57 | Сообщение # 5421 |
Одноглазый Дракон
| -Это...улей? Странный какой...и такой...наполненный-Проговорил с удивлением Псионик-Как они живут в таких заполненных ульях? Это ведь неудобно... -Тише, думаю это что-то вроде традиции, не так как у троллей, на каждого свой улей-Сказал тихо Мученик-Вообще лучше молчать, не стоит ударить в грязь лицом перед иной расой.
|
|
| |
Канерхон | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:00 | Сообщение # 5422 |
| *планета Файлава, столица* Власть в ОКНС (Ниенд-Семфшенри Айлвезон, самоназвание) является странной - официальный правитель - Император Обоих Держав - правит пожизненно, однако после переворота, произведённого несколько сотен лет назад, его власть ограничена 8-ю годами, а избирается Император Сенатом, который, в свою очередь, набирается из видных лиц провинциального совета на каждой планете, депутаты избираются народом. *Ядвейн, Император* - Господа, у нас относительная стабильность. Как там приготовления к празднованию Восьми тысяч и пяти сотен лет со дня образования унии? *одновременно все сенаторы* - Отлично! - Тогда перейдём к рассмотрению провинциальных вопросов. Слушаем Элвейзана. *один из сенаторов поднимается* - Всё хорошо, мы уже строим памятник около здания бывшего сейма Дульдиры, где был подписан си Великий договор. - Хоро... *внезапно в зал врывается существо в плаще* - Господин Император! У меня срочная новость! - Надеюсь, г-н губернатор, это действительно что-то важное. Я уже знаю, насколько коррумпировано агентство по доставке защитных систем... - Нет, всё намного хуже! На моей планете, как мне доложили, один из чиновников, который ведает установлением связи, пропустил на нашу планету чужеземца!.. - Лишить его томатного какао!.. - ...А ещё открыл ему нашу историю!.. - ...И зарплаты! Это недопустимо! - И чужеземец отпущен! Несколько планет тоже сообщили о визите "друзей" чужеземца. Один из них даже пытался угрожать! Неужели наш многовековой занавес рухнет?.. - Похоже на то... А сейчас нам не хватает денег на то, чтобы увеличить площадь туманности. Придётся ожидать гостей... Прикажите посадить за коммуникаторы более образованных дипломатов, а не уборщиков, а также выставьте корабли на тайные позиции в верфях планет. Пришло время встряхнуть наши войска, а то молодые солдаты думают, что армия - это только учебная стрельба, парады и манёвры...
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:09 | Сообщение # 5423 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата Канерхон ( ) звёздной Речи Посполитой (Минутка Приколиста) (Обращение пиратов преступной организации "Обмен" к Императору Объединенного Королевства: -Какой же ты к ситху рыцарь, ежели ежа голой ср*кой не задавишь..." (p.s Это только шутка)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Четверг, 20.02.2014, 16:11 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:11 | Сообщение # 5424 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Zloy_Suslik ( ) (p.s Это только шутка) Сейчас тебя за это его шляхта побьётъ.
|
|
| |
Канерхон | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:19 | Сообщение # 5425 |
| Цитата Zloy_Suslik ( ) преступной организации "Обмен" 1) Это был турецкий султан. 2) *в это время на Тайленбарте, второй по важности планете Объединённого Королевства* *заседание тайной организации "Воля Ниендайров* - Да, празднуем 8500 лет... Как хорошо, что наши предки, занимаясь делом, продержали империю... Эти Семфшеки без Ниендайров уже давно бы сожгли себя в гражданской войне... Жаль, что наш последний традиционный император проводил геноцид так открыто, и теперь мы избирает правителей... *на другом конце планеты* - 8500 лет мы удерживаем Ниендайров от уничтожения! Без Семфшеков они бы уже давно были бы рабами какой-нибудь империи. Жаль, что наш 689-ый император намекал на независимость так открыто, и теперь мы должны делить места в департаментах с прохожими с улицы, которые подались в политики...
К счастью, это пока мелкие группы...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:23 | Сообщение # 5426 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Янов Сейчас тебя за это его шляхта побьётъ. Ты так говоришь «шляхта», словно это что-то хорошее
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:31 | Сообщение # 5427 |
| Цитата Канерхон ( ) Это был турецкий султан (Я знаю. Просто приколоться решил и немного изменил адресата.)Добавлено (20.02.2014, 16:31) --------------------------------------------- (Планета Дромунд-Каас. Империя Ситхов) (Дарт Аварус)-"Император сообщил мне, что недавно было найдено некое "Объединенное Королевство". Ты отправишься туда в виде путешественника и будешь собирать информацию." (Дарт Валла)-"Да, учитель."
|
|
| |
Канерхон | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:33 | Сообщение # 5428 |
| К сожалению, банд обеих рас стало очень много, этому император посвятил заседание. *Файлава, заседание* - Что делать? Всё очень плохо. Какие-то странники троллят наших дипломатов, в нашей Имперской Сети банды "суверенитетников" устраивают срачи, на планетах из-за коррупции в доставке средств от метеоритов разрушаются фермы... Но самое главное второе - как не дать образоваться трещине в империи? - Запугивание! - Больше томатного какао для всех! - Отрубить Сеть! - Попросить Гроксов навести порядок за нас! - ХВАТИТ! Вы сенат, а мыслите, как дошкольники! Есть дельные предложения? - Да, у меня. - Ох, Медзен, ну ты нормальный. Говори. - Уния уже не раз за 8500 лет была близка к распаду, но каждый раз мы находили выход. Я прочёл историю в этих местах и пришёл к выводу, что народ больше всего объединяет... Война и здоровая конкуренция! - Э? - В 2386-ом уния была близка к распаду, но Император объявил войну Империи Н... за покорение их нескольких богатых планет, после чего уния была стабильна. Она вновь дестабилизировалась после перехода со смешанной экономики на плановую, так как на рынках не было конкуренции... - И что делать сейчас? - Нужно убрать этот туман, на которых уходит куча денег, вновь вернуться к рыночной экономике, лучше сразу к смешанной, а также выйти на галактический рынок! - Ну не знаю... Я помню, как на планете Гуайл, где я служил, подобное решение вызвало передел собственности... Куча парней в спортивной одежде с битами грабили всё, пили кучу томатного какао, промышленность разрушали... - У нас всё будет хорошо. Пропаганда, ужесточение наказаний и миллион кубометров томатного какао - и всё стабилизируется! - Ладно... Возражений нет? Начинаем реформы!
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:42 | Сообщение # 5429 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| *Нестерпимая злоба завесой летала над головой заместителя старшего капитана Гал Рава. После смерти старшего капитана Лаг A'aвара он провел со своим флотом кампанию по уничтожению всех пиратов в секторе, а потом он позвонил империи Руки и доминации Чиссов и спросил" (Гал Рава) Мы заселили весь наш сектор. Теперь вы можете просить нас о помощи сколько угодно. После смерти старшего капитана я взял на себя его обязанности. Вам требуется помощь с ситхами?
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:55 | Сообщение # 5430 |
| (Несколько дней спустя. Планета Файлава.) *Девушка в плаще шла по площади. Никто ее не видел из-за оптического обмана, что она создала. Ситх завернула в какую-то подворотню и активировала голопроектор* (Дарт Валла)-"Учитель, ситуация в стране аховая. Идет борьба между двумя националистическими группировками. Страна трещит по швам. Местное правительство пытается найти "таун-таунов отпущения" дабы сохранить свою власть. Пару провокаций и страна развалена." (Дарт Аварус)-"Отлично... Просто отлично. Ты знаешь что делать."Добавлено (20.02.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Спороман_Ромка ( ) (Гал Рава) Мы заселили весь наш сектор. Теперь вы можете просить нас о помощи сколько угодно. После смерти старшего капитана я взял на себя его обязанности. Вам требуется помощь с ситхами? (Дипломат Империи Руки)-"Ситхи пошли на перемирие. Они слишком слабы, что-бы воевать. Пока-что ваша помощь нам не нужна."
|
|
| |