Расы
|
|
Nickolay79P | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:22 | Сообщение # 5446 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Посол)-Пожалуй да. Мы все до единого согласны на чашечку томатного какао. А по поводу купли-продажи, мы подумаем... Добавлено (20.02.2014, 19:22) --------------------------------------------- Янов, *Послы переглянулись* (Посол 3)-А почему вы бежали от троллей Дуалскара?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:30 | Сообщение # 5447 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| -Я мятежник-Сказал Мученик-Я первый кто восстал против тирании, вторым были Призыватель, но я не знаю, жив ли он в этом цикле, всё дело в том что и я погибал, но по шутке судьбы был возраждён, как и Дуалскар, и даже Маркиза, что атаковала нас несколько вариаций назад. -Я же вообще умер от великого булька, что издал лусус Её Высокомерного Снисходительства...она ведь испытывала ко мне Мейстрип...да и я к ней...-Печально признался Псионик.
Добавлено (20.02.2014, 19:30) --------------------------------------------- [Просто шугану вас Её Высокомерностью)))]
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 20.02.2014, 19:32 |
|
| |
Драгонс | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:46 | Сообщение # 5448 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *Голограммы Драгонса по очереди появлялись перед правителями всех империй,у всех он просил помощи и назначил место встречи-планета Ньюви.Ровно через день все правители считающие свои империи достаточно развитыми для обработки временной материи должны были явиться туда,на место где раньше распологался ИИМВ*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:51 | Сообщение # 5449 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Драгонс ( ) Ровно через день все правители считающие свои империи достаточно развитыми для обработки временной материи должны были явиться туда,на место где раньше распологался ИИМВ (Дева времени будет недовольна...)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:09 | Сообщение # 5450 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| Цитата Драгонс ( ) Ровно через день все правители считающие свои империи достаточно развитыми для обработки временной материи должны были явиться туда,на место где раньше распологался ИИМВ *На встречу явились представители Империи Руки: Адьютант Трауна-Нианн и группа учных из Института Изучения Пространственно Временного-Континуума. Сам Гранд-Адмирал был занят подготовкой к возможной войне с троллями проверкой войск Империи.*
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:58 | Сообщение # 5451 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| На встречу явились два единственных представителя империи лагаваров. Один Гал Рава, а второй дух Лаг А'авара. Дух великолепно разбирался в пространнственно-временном континиуме и даже мог изменить его, а Гал Рава владел большинством наук. Оба решали проблемы создания ордена Энергии, так-как после открытия такой особенности мира грех было бы ей не возпользоваться.
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:48 | Сообщение # 5452 |
| *На поверхность планеты Ньюви, приземлился бронировннный шатл и из него вышли: Да Мумбо со своей охраной, Адмирал Джеларн и пара учёных.*
|
|
| |
Канерхон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:09 | Сообщение # 5453 |
Всего сообщений: 109
Награды: 6
| На Ньюви приземлился корабль-транспортёр, из него вышло несколько учёных и сенаторов-дипломатов. *Вершлан* - Похоже, не одних нас пригласили... Тот гость кажется мне подозрительным... - Дух? - Нет, не эти двое... А тот, с учёными... Да не те, которые дары приносили... - И все они говорят о каких-то троллях... Помню, как в молодости моего деда, когда ему было всего 60 (В Объединённом Королевстве все живут по 140-160 лет, до 20 существо - ребёнок), так говорили о Гроксах...
Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.
Сообщение отредактировал Канерхон - Пятница, 21.02.2014, 07:12 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:17 | Сообщение # 5454 |
| *Нианн заговорила: -"Думаю, нам следует послушать, что думают на тему хронопереносов у наших ученых." (Ученый)-"Путем долгих исследований и распила денежных средств нам удалось выяснит, что временем управляет особая частица-хронон...(Спустя час научного бреда от которого Эйнштейн разбил-бы себе фейспалмом лицо долго бы аплодировал)...и таким образом построив гигантский коллайдер...(еще один час научного бреда)...получается Хроносфера, но возникает вопрос энергии...(последние 30 минут научного бреда)...таким образом можно получать электричество от вращения планеты. У меня все. Спасибо за внимание. *Ученый поклонился всем присудствующим которые начали доставать оружие дабы прекратить словесный понос
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:31 | Сообщение # 5455 |
| Дух подлетел к Нианну и шуганул его молнией Энергии. (Дух) Я вам скажу вот что. Коротко и ясно. Создать аппарат "Хроносфера" Проще простого, если для этого использовать Энергию *его никто не понял* Проще говоря, можно, сооздав аппарат, зделать несколько шаров, зарядить их молнией Энергии,и заставить их вращатся. Тогда хроносфера будет обеспечена эллектричиством. А построить эту машину я вам помогу *Дух згадочно улыбнулся и исчез* Цитата Спороман_Ромка ( ) Дух великолепно разбирался в пространнственно-временном континиуме
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:18 | Сообщение # 5456 |
| (Учёный Фагофарусов)-У нас есть чертежи машины, которая может поместить в себя этот Коллайдер о Спории, какое тупое название.... (Адмирал Джеларн)-И мы уже приступили к постройке этой машины. Лижь бы Ситхи и другие враждебные расы не узнали о том что мы делаем у них за спиной наркотики мы собираемся делать машину времени!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:33 | Сообщение # 5457 |
| (Ну сколько раз вам повторять: Нианн-девушка!(И при этом-Серый Джедай) (Нианн)(В сторону духа)-"Впервые вижу такого невоспитанного призрака. Напомните мне: в случае если мне потребуется философский совет никогда не обращаться к нему.(В сторону фагофарусов) И это будет не коллайдер а хроносфера. Это совсем другой коленкор."
Добавлено (21.02.2014, 10:33) --------------------------------------------- (Ученый Империи)-"Мы подготовили чертежи хроносферы. Она будет выглядеть так (ученый активировал голограмму)
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 21.02.2014, 10:37 |
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:36 | Сообщение # 5458 |
| ( Zloy_Suslik, ты тоже играешь в red alert 3 ?!? Неожидал) (Гал Рава) Обязательно используйте концепцию источника энергии Дхуа. Мы уже так делали. Работает безотказно!
|
|
| |
Драгонс | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:16 | Сообщение # 5459 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| *Появились три сияющие сферы* -Чертежи фальшивка!(Переливающаяся золотая сфера) -Мы используем последние запасы энэргии чистого света для отправки к вам разбирающихся людей(Переливающаяся фиолетовая сфера) -Сейчас вы все увидите трёх предводителей империи Яророгов,но мы не сможем некоторое время находится здесь-всё тот-же дефект с исчезновением кислородной сферы...(Сияющая зелёная сфера) *Сферы слились воедино образовав светящуюся фигуру,которая чем-то напоминала космический корабль... Яркая вспышка и перед всеми собравшимися появилась Джейка-5Х из которой медленным шагом вышли Эрин,Тулий и Драгонс*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:27 | Сообщение # 5460 |
| *Услышав о фальшивых чертежах Да Мумбо раскрыл рот от удивления.* (Да Мумбо)-Но как фальшивые? Драгонс. Ты же мне их сам дал в госпитале...
|
|
| |