Расы
|
|
Янов | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:42 | Сообщение # 5401 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Цитата Zloy_Suslik ( ) "Мы не бандиты! Мы благородные пираты." (Так ведь и есть)Добавлено (19.02.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Nickolay79P ( ) Ровно как и ты, жителями той колонии (Земля им пухом). И вобще, ты напал когда у нас в городе была ночь! Я не мог отыгрывать. Я тебя как бы ждал. Точнее твоего ответа.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:48 | Сообщение # 5402 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| Цитата Янов ( ) Я тебя как бы ждал. Точнее твоего ответа. Я спал! В реальной жизни. У нас было 02:19... А ты вместо того что-бы дождаться, нагло распорядился судьбой нашей колонии превратив её в руины!Добавлено (19.02.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Янов ( ) тролли слишком горды что бы заниматься контрабандой. Факт остаётся фактом. Тролль убит. Мы отомстили!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:49 | Сообщение # 5403 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| (Орбитальные Верфи планеты Сика) *Громада спуерразрушителя висела в стапелях верфей. Корпус покрывали пузыри с воздухом (для рабочих). Исполин начал движение. Пузыри вспучились и загорелись. И из гигантского пламени грациозно вылетел 20-километровый корабль не без юмора, для глумления над троллями, названный "Дмитрий Пучков""Гоблин". Воистину как феникс возродившийся из огня возродилась концепция громадных кораблей Империи.*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:50 | Сообщение # 5404 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Nickolay79P ( ) Я спал! В реальной жизни. У нас было 02:19... А ты вместо того что-бы дождаться, нагло распорядился судьбой нашей колонии превратив её в руины! Блин, когда?! Дуалскар просто вдарил и пробил системы обороны, он не уничтожил планету и население...пока. Маркиза и её рисконавты сожгли другую планету, которая принадлежит расе N, мне просто тупо было скучно и я написал.Добавлено (19.02.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Nickolay79P ( ) Факт остаётся фактом. Тролль убит. Мы отомстили! Тролля которого не было, ну ну. Да и тупо это. Мстить расе за одного-двух пиратов, очень глупо. К слову Тролли-это общее понятие. Ибо Дуалскар и Маркиза даже действуют друг против друга, в то же время остальные тролли могли быть лояльны к вам, а вы тупо рвёте отношение со всей расой.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:59 | Сообщение # 5405 |
| Цитата Янов ( ) Блин, когда?! Дуалскар просто вдарил и пробил системы обороны, он не уничтожил планету и население...пока. Маркиза и её рисконавты сожгли другую планету, которая принадлежит расе N, мне просто тупо было скучно и я написал. А... Понятно... Простите за мои слова. И Тролля никакого не было. Прошу прощения за причинённые неудобства.Добавлено (19.02.2014, 16:59) --------------------------------------------- *Сообщение для Империи Руки* (Дипломат)-Уважаемая Империя Руки. Мы наслышаны что вы тоже закончили работу над Звёздным суперразрушителем. Так может мы заключим союз и совершим атаку на Ситхов. Просьба выслушать это предложение в срочном порядке.
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение # 5406 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Nickolay79P ( ) Простите за мои слова (Лаааадно, я тоже был слишком резок)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:04 | Сообщение # 5407 |
| Цитата Nickolay79P ( ) (Дипломат)-Уважаемая Империя Руки. Мы наслышаны что вы тоже закончили работу над Звёздным суперразрушителем. Так может мы заключим союз и совершим атаку на Ситхов. Просьба выслушать это предложение в срочном порядке. (Другой Дипломат)-"К сожалению, у нас нет повода нападать на ситхов. После недавнего принуждения к миру посредством боевых дроидов, ситхи пошли на переговоры. В данный момент между нами и ситхами нейтралитет. И мы считаем позорным нападать на фактически беззащитных противников." (У чиссов имеется этакий кодекс чести.)
|
|
| |
Драгонс | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:31 | Сообщение # 5408 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *ИИПВК,появляется голограмма одной из бывших звёздных систем Яророгов,а следом за ней появляется полуобгоревший кусок пергамента* -Я,Император Карл lV,объявляю эту планету частью Империи Яророгов!Пусть отныне эта звёздная система будет зваться Домом Лягушки!Сей документ подтверждает наши права на планету и всю систему!Города будут заложены по коорди...(Дальше пергамент сгоревший и восстановить текст не удалось)
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:08 | Сообщение # 5409 |
Одноглазый Дракон
| Бежим, бежим, бежим!-Кричал тролль яростно-Бежим. Дуалскар нагоняет! -Куда уж быстрее?-Спросил тролль-псионик, что был присоединён к системам корабля-Я и так использую все силы, что есть во мне, дабы прокладывать верный курс. -Да мне плевать! Эта гигантская хрень нас нагоняет! Небольшой линкор троллей убегал от Двойного шрама. Вообще было забавное зрелище. Маленькая точка убегает от огромного титана, что при этом постреливает в него из парочки орудий, видимо не хочет убить, а только шугануть. Вскоре маленькому кораблю удалось сбежать от них на территории фагофагусов, ибо Дуалскар решил не проверять удачу на вражеских землях.
|
|
| |
Драгонс | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:11 | Сообщение # 5410 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
| *Западный Осколок Кираха(ЗОК),Прошлое время...* -Невозможно!(Адмирал Джейки-5Х) *Огромный корабль размером с 1500 Джеек догонял какую-то маленькую космошлюпку* -Действительно...Возможно перо почти собрано и скоро грань между мирами исчезнет...(Эрин) -Значит это происходит в настоящем времени?(Адмирал) -Да,но нам туда не вылететь-мы пролетим сквозь корабли.(Эрин) -Скорее бы мы смогли попасть в настоящее...(Подумал сопровождавший их Тулий) *Через минуту видение исчезло и космос вновь стал пустым и безжизненным...*
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:18 | Сообщение # 5411 |
Одноглазый Дракон
| Эх, жаль я посеял картинку где тролль Арадия(дева времени) сидит на телефонной будке из "Доктор Кто".
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 20.02.2014, 13:19 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:18 | Сообщение # 5412 |
| (Снова Институт ИПВК) (Ученый)-"Сэр! Зафиксирована самая необычная хроноаномалия! Она поглотила несколько систем!"
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:23 | Сообщение # 5413 |
| *Порт Фагофарусов. Лютерсония. На ВПП приземлились два линкора троллей. Оттуда вышли два юных тролля. Вскоре к ним подбежал солдат.* (Солдат)-Извините, но что случилось? Ваши корабли как-будто в желудке у Ранкора побывали!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:39 | Сообщение # 5414 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Nickolay79P ( ) Оттуда вышли два юных тролля (Можно я таки буду сам писать? Просто как-то странно получается) -Мы чуть не побывали в желудке у Двойного шрама, но похоже "Мученица" выдержала-Сказал псионик.-Позвольте представится меня зовут Ψииониик(Псионик. Ψ-пси) -А меня можете называть Мучеником-Заявил тролль с красными глазами, что выглядывали из под его капюшона-Так получилось, что наши истинные имена забыты даже нами самими. [Тот кто назвался псиоником] [Тот кто назвался мучеником] Добавлено (20.02.2014, 13:39) --------------------------------------------- Почему собственно Мученик:
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:34 | Сообщение # 5415 |
| *Солдат дал по стакану воды троллям* (Солдат)-Ну, вы проходите внутрь, а я пока вызову такси до гостиницы. *И солдат убежал*Добавлено (20.02.2014, 14:34) --------------------------------------------- *Штаб ШГУИ. Лютерсония* (Адмирал Поарен)-Сэр, мы достали последний кусочек пера. (Да Мумбо)-Что? Так собирайте и отправляете в ИПВК! *Да Мумбо скинул на пол всё, что было на столе. Адмирал достал контейнер, и высыпал оттуда кусочки проклятого пера. Да Мумбо и Адмирал принялись собирать перо.*
|
|
| |