Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Ладно,в моём городе уже много времени-я спать завтра посмотрю чё вы написали* Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
(Планета Лютерсония. Столица) *Ситх-убийца сидел в кафешке возле площади. Никто не обращал на него внимания, так как он сидел среди туристов. Он заметил свиток, появившийся на площади. Быстро приблизившись, он скопировал текст и через некоторое время покинул планету. Через пять дней он уже был на Коррибане* (Ситх)-"Это заинтересует Императора..."
-Не думмаю что это хорошая затея-Наконец сказал Эридан-Ммы не мможемм просто так взять и идти на приступ, рискуем поцарапать свои прекрасные паруса. -Не будь таким взволнованным Эридан-Заявил Кронос-Причин для беспокойства нет, ведь ты не сельд в бочке и уж точно не те несчастные что попались нам на пути. -Верно-Согласился Эридан- Но всё же стоилло бы быть осторожнее... -А вообще вся эта стратегия такая мутная, я прям булькаю от недовольства -Хватит этих рыбных калламмбуров Кронос! traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Адмирал Джеларн)-Сэр, Наши колонии на планете Виригиция разрушены, а население убито! (Да Мумбо)-Чтооооо???? (Адмирал Джеларн)-Да сэр. Это был тот Трольский корабль. Он был больше самого большого корабля на нашем флоте в 2 раза. Мы не смогли сдерживать оборону... (Да Мумбо)-А как-же ионные пушки и ЭМИ орудие? Куда смотрели солдаты? Адмирал, вы уволены, и все, все, все УВОЛЕНЫ!!! ПОШЛИ ВОН ВСЕ!! ЗАЩИТИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПЛАНЕТКУ НЕ МОГУТ.... (Адмирал Джеларн)-Но сэр... (Да Мумбо)-Я СКАЗАЛ ВОН!!
*И весь персонал ШГУИ (Те кто ниже Генерала) Встали со своих мест и ушли... На их место в скором времени должны придти более опытные и более продвинутые специалисты. И вот мимо проходит с поникшей головой главный инженер, ой простите, бывший главный инженер...*
(Да Мумбо)-Стоять! Ты поможешь мне. Мы сфотографировали корабль троллей во время атаки. Можешь с помощью новой команды нарисовать чертежи и сделать корабль примерно такого-же размера с таким-же вооружением? (Инженер)-Конечно! Только это может занять очень много времени... (Да Мумбо)-Ничего, подождём...
*И работа вновь началась.*
Добавлено (19.02.2014, 05:32) --------------------------------------------- *Планета Лютерсония, Центральная площадь. Территорию вокруг загадочного светящегося свитка отцепили военные Гроксофарусов. Но всё равно вокруг него собралось много народа. Вскоре к площади подъехал белый фургон и из него вышли учёные в защитных костюмах. Они посмотрели на свиток, взяли на пробу кусочек бумаги и грунта вокруг свитка. Затем они положили свиток в прозрачный пакет, а пакет в специальный чемодан. Затем закрыв чемодан учёные уехали.*
(Солдат)-Всё, расходимся, нечего тут теперь смотреть!
*И все зеваки разошлись.*
Добавлено (19.02.2014, 05:52) --------------------------------------------- *В огромном космическом пространстве летел корабль. Это был корабль Тролля контрабандиста с именем Анларн. И едва он пересёк границу Фагофаруской империи, как тут его начали преследовать несколько истребителей ВТКФ-201 "Комар". Они открыли огонь по кораблю контрабандиста. Первая череда выстрелов, вторая череда выстрелов, мимо. И тут в бой идут ракеты, все ракеты мигом нацелились прямо в двигатель корабля. И каков результат? Корабль взорвался, а Тролль крича от боли и от полученных травм умер.*
(Пилот 1)-Это вам за Виригицию! Твари! Теперь будете знать как влетать на нашу территорию!
*И истребители ВТКФ-201 "Комар" улетели, оставив обломки корабля догорать.*
Добавлено (19.02.2014, 08:17) --------------------------------------------- *Спустя неделю* (Инженер)-Сэр, чертежи нового корабля готовы! Он даже чуть больше того самого... (Да Мумбо)-Покажите мне их. *Главный Инженер показал Да Мумбо чертежи нового, титанически огромного корабля под названием "Молот Фагофарусов"* (Да Мумбо)-О да... Приступаете к созданию опытного образца! (Инженер)-Есть! *Инженер радостный выбежал из кабинета.*
*"Обмен" не был шайкой мелких пиратов и проходимцев. Это была крупнейшая преступная организация растянувшая щупальца по все галактике, своего рода мафия. А тот "Главарь" был обычным пиратом. Истинный лидер скрывался на Нар-Шадаа -Луне Контрабандистов. Там не было ничей власти, а правили ей преступные организации. И сейчас Калон Фердо -лидер "Обмена" думал: Как насолить фагофарусам? Ситхи обещали много денежек за это дело...* (Фердо)-"Позовите капитана Алона." (Дроид-секретарь)-"Да сэр..."
После колонизации ближайшей к базе планеты, два Лагавара Гал Рава и Лаг А'авар приказали дроидам строить космопорт, а в нем флот, и улетели. (Гал Рава) Капитан. Мы начали весьма хорошо...
Империя руки - (+25) Фагофарусы - (+25) Гроксы - (Нет контакта - предпологаемые действия - война) Тролли - (Нет контакта - предполагаемые действия - неизвестно) Доминация Чиссов - (+20) Империя ситхов - (-70)
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
(Нирауан. Крепость "Рука Трауна". Заседание Совета Моффов.) (Траун)-"Господа. Как вы уже наслышаны на фгофарусов напала раса неких троллей. У них имелся корабль по размерам равный Суперразрушителю типа "Палач", которых у нас нет. Я предлагаю возродить этот проект. Так-же нам следует обсудить что делать с ситхами. Я уже послал пару армий дроидов "для устрашения и принуждения к миру"...
Добавлено (19.02.2014, 10:27) --------------------------------------------- Celser, (Общий смысл такой: Появилась Доминация Чиссов и Империя Руки. Последняя повоевала с Рейхом и заключила союз с Ревлексами. Потом явился Cuprum со старкрафтом и понятными последствиями. Позже началось "Великое возвращение олдфагов" то есть вернулся нео, Джамм и Янов. Нео всеми силами пытается разжечь конфликт с Империей, а что творится с Дуумом и Ревлексами не понятно даже мне. Ну еще один читер и хам повозмущался и свалил. А сейчас появились Фагофарусы, Лагавары(Прошу прощения если неправильно написал) Империя Ситхов и Галактическая Республика. Ну и Яновские тролли.)
( Zloy_Suslik, меня ты написал правильно, Фагофарусов тоже.)
(Лаг A'авар) Вызываю империю Руки! Нам нужна помощь! На нашу базу напали пираты! Их слишком много и они очень маневренны!Линкор не справляется *Тут связь оборвалась, но в конце диспетчеры услышали взрыв* Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
(Диспетчер)-"Это либо "Обмен" либо тролли... (В рацию)-"Всем постам! Всем постам! Пиратские ведра с гайками в квадранте 859/Ж!" *По указанному квадранту прибыл Третий Карательный Флот Империи Руки.*
*Прибывший флот разбил пиратов, но...* (Гал Рава) Мы лишились Лага А'авара... И потеряли линкор "Разрыватель"... Сволочи пираты... Найду и глотку перегрызу... *Дроид-грузчик подобрал тело Лаг А'авара и погрузил в орбитальный МОРГ* Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
*Прошлое время,Осколки Кираха,Полуразрушеный дворец советов* -Итак,вот мы снова собрались!Давайте обсудим наши успехи...(Драгонс) -У нас,в принципе ничего нового-в ИИМВ учёные пытаются с помощью света переносить большие предметы,но пока удалось переместить лишь свиток-энэргия очень быстро иссякает,нам нужно что-то достаточно мощное,что-то вроде того проклятого пера...(Эрин) -А мы создали корабль способный перемещаться со сверхзвуковой скоростью,но до скорости света достаточной для путешествия во времени нам ещё далеко...(Тулий) -Ясно,продолжайте работать,мой народ пока смог построить только новый корабль,Джейка-5Х...(Драгонс) Обстановка на осколке Кираха:
*Спустя время* (Учёный)-Мистер Мумбо, мы закончили работу над опытным образцом корабля "Молот Фагофарусов". (Да Мумбо)-Что? Ушам своим не верю! Покажите мне его! *Учёный повёл Да Мумбо за собой. И вскоре они вышли в специально построенный ангар, где почти всю площадь занимал титанически огромный корабль с эмблемой Фагофарусов на борту.*
(Да Мумбо)-Он, он, он огромен! (Главный Инженер)-Именно. Он больше Двойного Шрама в 2 раза. А его ангарный отсек может вместить в себя более 2000 Истребителей типа ВТКФ-201 «Комар». (Да Мумбо)-Ну вот и хорошо! Мы с таким кораблём точно сможем победить Ситхов! *И Да Мумбо весь в радости, ушёл...*
*Да Мумбо шёл по коридору,вдруг перед ним появилась светящаяся ярким солнечным светом сфера* -Погиб народ, Пришёл ответ, Друзья помогут или нет? Ответ скажите сразу вслух, Мы держим связь не больше двух... *Голос из сферы замолк и в коридоре воцарилась тишина* Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
*Да Мумбо немного постоял, а потом побежал со скоростью льва.* (Да Мумбо)-ААААААААаааАААААаАаАААААааААА! *Затем остановился.* (Да Мумбо)-Стоп. Наверное это предзнаменование от Драгонса! Так что такое "Лягушка?". Дай мне знак!
Добавлено (19.02.2014, 12:45) --------------------------------------------- *Прошёл час после того момента Штаб Главного Управления Империей. Да Мумбо, новый Адмирал Поарен и несколько солдат пытались собрать информацию полученную от Драгонса.*
(Да Мумбо)-Я собираюсь собрать все кусочки таинственного стиха, который укажет на разгадку тайны Драгонса. Прошлый генерал пытался сделать тоже самое, но его засосало в неизвестную вселенную. (Дословно будет так)
-Мощь! -Сила! -Власть! -Иди...Иди и получи... -Иди... -Раскол летит по Бронде кровь, И будет флаг поднят наш вновь! И сгинет тот убийца, Погибнет его "пицца"! Взорвутся все вулканы вновь И захестнёт планету кровь... -Летящий демон не падёт, Он даже силы наберёт! Но бывшие враги восстанут, Они друзьями ему станут. Теперь погибнет всё добро И зло вселенной отошло, И трёх-головый демон вновь Прольёт невинную всю кровь... -Ночь наступает! -Ночь!Вечная ночь для вселенной! -Белеет мир, Исчезнет тьма, Погибнет всё и навсегда! И будет демон ликовать! Три головы свои ласкать... Ловушкой обернётся всё! И скажет Спорий-ёмаё... -Империя в ловушке Ищи ответ в лягушке... -Время минуло, Сила ушла, Но подглянула, Девчонка одна, Увидела море, Увидела свет, То всё минувшее-сомнения нет, Увидела силу, Кровавый рассвет, То настоящее-сомнения нет, Но вдруг всё померкло, Есчезло навек, То всё грядущее,или-же нет? Вдруг есть спасение, Или побег? Но не узнала девчонка ответ, Солнце померкло, Империи нет! Всё вдруг исчезло, Исчез весь наш свет... Просим подмоги, И просим совет, Мы Яророги, А вы лишь друзья, Но понадеялся род на тебя, Спасёшь нас от гибели, Или-же нет? Скажи нам ответ свой, Скажи через свет... -Погиб народ, Пришёл ответ, Друзья помогут или нет? Ответ скажите сразу вслух, Мы держим связь не больше двух...
(Да Мумбо)-Ну, у кого какие идеи по "Брондовской Аномалии"?