Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
(Даут)Для начала займем позиции наблюдателя. Уверен, если они настроены агрессивно, то начнут атаковать меньшие империи. Тогда начнем атаковать. У кого-то другое мнение? Прошу высказать. --------------------------------------------------------- *Фабрика почти достроена. Ее усилено защищают истребители. Шесть младших версий уже готовы. Но самая важная часть, ее сердце, еще не готово.*
(Зератул)Наша раса редко использует корабли для перелетов на другую планету.Мы пользуемся специальными вратами.И если они начнут нападать на наши планеты,то мы уже будем во всеоружии. <<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
(Траун)-"Наши системы находятся под сильной эшелонированной защитой. Атаковать их глупо. Битва за Крустаи это показала. Что касается стороны наблюдателя... Предлагаю сделать пару вылазок с целью захвата технологий вероятного противника и выяснения их количества. Так-же я предлагаю подписать совместный оборонный союз. Назовем это "Тройственный Союз"
(Зератул)*Хорошо подумав*Я как представитель протосской иерархии,и глава тёмных тамплиеров,даю согласие на этот союз. Эн таро Тассадар! <<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
(Траун)-"Я Гранд-Адмирал флота и Верховный Главнокомандующий наземных войск Империи Руки и Синдик Доминации Чиссов даю согласие на этот союз! Пусть вам сопутствует воинская удача!
(Траун)-"Скорее группы военачальников командующих объединенными войсками. Применение методов сражений наших держав, и совместное взаимодействие наших войск дало бы нам огромное преимущество. Например пехота Великой Лиги под прикрытием Протосских авианосцев вместе с Имперскими танками огневой потдержки