Расы
|
|
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:25 | Сообщение # 4831 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (Крепость "Рука Трауна". Планета Нирауан) *В кабинете Трауна раздался тихий писк компьютера. Траун подошел к компьютеру и нажал пару клавиш. Перед глазами чисса промелькнула информация. Траун удивленно уставился в монитор.* (Несколько часов спустя в зале приемов) *В центре зала стоял большой круглый стол. За столом сидели послы Протоссов и Великой Лиги Ревлексов.* (Траун)-"Господа. Я собрал вас здесь т.к агенство по поиску жизни в других галактиках "Межгалактический Поиск Жизни" (Сокращенно "Межгал") обнаружило корабли неизвестной конструкции прибывшие к нам возможно из другой галактики. Так как в прошлый раз прибытие из другой галактики Юужань Вонгов не принесло ничего хорошего, мы должны быть готовы к возможной агрессии со стороны чужаков.
Добавлено (03.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- (Окраины Империи Руки) (Торговое Судно "Жадность Хатта") (Торговец)-"Господин капитан! Впереди корабль неизвестной конструкции!
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 03.01.2014, 16:27 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:30 | Сообщение # 4832 |
Всего сообщений: 532
| (Другая галактика) - Сер, вы уверены что это хорошая идея?! - Нужно отвлечь галактику, что бы наши пиратские рейды никто не мог остановить! Огонь! Корабль выстрелил по неизвестному короблю. От него неожиданно отделилось окала ста кораблей. - Стерва меня увидела! Хорошая девочка... лети за папочкой... Активация "пузырей"! Летим домой. - И все же это плохая идея, Речехан! - Тебя кто то спрашивал?! Продолжай стрелять! Врубай пузыри по моей команде!
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:38 | Сообщение # 4833 |
|
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 03.01.2014, 16:38 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:45 | Сообщение # 4834 |
|
Корабль Речехана вышел на окраине галактике недалеко от корабля "Жадность Хатта." - Вали его! Нам свидетели не нужны! Корабль произвел несколько выстрелов, после чего скрылся. А "Жадность Хатта" увидела неизвестную ранее форму жизни... - Ха! А теперь живо в гипер. Там и укроемся от нашествия этих тварей. - Речехан! Я... я тебя ненавижу! Что ты натворил?! - Мне наср*ть! Она и её "детки" нужны только для прикрытия. Пока все будут заняты ими, наши пиратские группы смогут спокойно грабить мирные крейсера. Так что молчи, или выкину без скафандра в космос!
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 03.01.2014, 16:46 |
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:00 | Сообщение # 4835 |
Всего сообщений: 4
Награды: 10
| (Зератул)*Обращаясь к Трауну*Мы не можем вести войну на два фронта,надо вывети на время из войны зергов.
<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:26 | Сообщение # 4836 |
| (Траун)-"Скажем так... Мы это уже сделали. Зерги скоро перемрут как мухи из-за вируса "Дельта-Синяя" Добавлено (03.01.2014, 17:26) --------------------------------------------- (Секретная планетарная система АЖ/72) *Крейсер класса "Иммобилизирующий" вывел из гипера корабль Речехана и подхватил его притягивающим лучом. Через 5 минут корабль был в ангаре* (Капитан)-"Так-так... Пираты... Берите судно на абордаж!" *Штурмовики начали прорезать шлюз корабля*
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:36 | Сообщение # 4837 |
| (Зератул)Хм...нестоит недооценивать зергов.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:37 | Сообщение # 4838 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| *Шатл прибыл. Группа ученых вышла из него. Сзади шел высокий Тоа в пепельной броне.* (Дарту)Выгружаемся. Вы взяли прототипы? (Ученый)Разумеется. Как вы думаете, чиссы одобрят нашу идею? (Дарту)Не уверен. Время покажет. ---------------------------------------------------------- (Посол Лиги Даут)*Трауну*Вам удалось узнать природу пришельцев? Их корабли органичны или же из метала?
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:41 | Сообщение # 4839 |
| (Зератул)*К послу Лиги* Вы имеете в виду зергов?
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:42 | Сообщение # 4840 |
| - Эти идиоты пытаются меня поймать... хорошо что этот корабль не мой... а как бы... украденный. Задержите их, а я пока свалю отсюда. - Что?! Ты не посмеешь! Выстрел... - Кто то еще против? Нет? Вот и хорошо! Речехан залез в одну из капсул, и взлетел. Он летал прямо в ангаре. - Прощайте, мои дорогие убл*дки! Выстрел из лазерных установок. В корпусе была проделана дыра через которую Речехан и скрылся. Сам ангар был сильно поврежден, и многих засосало в космическую бездну... в том числе и пиратов Речехана.
- Отправляемся домой... Капсула вошла в гипер и просто скрылась.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:44 | Сообщение # 4841 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| (Даут)Нет, господин протосс. Я про тех, кого заметил "Межгал". Зергов мы более-менее изучили, эта угроза новая.
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:48 | Сообщение # 4842 |
| (Зератул)Любое зло должно быть искоренно,и если понадобится,мы вышлем все материнские корабли на борьбу с ним!
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:49 | Сообщение # 4843 |
| По всей галактики стали замечать неизвестных, которые атаковали мирные корабли. Поймать не одного так и не получилось. Неизвестные всегда после уничтожения мирного крейсера скрывались с помощью неизвестных технологий.
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 03.01.2014, 17:49 |
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:52 | Сообщение # 4844 |
| (Траун)-"Корабли были стандартного типа то-есть из металла. Нам нужно решить: что делать с этой новой угрозой? Добавлено (03.01.2014, 17:52) --------------------------------------------- *В связи с атаками неизвестных кораблей корабли Доминации и Империи стали передвигаться только в сопровождении крупных боевых кораблей*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:58 | Сообщение # 4845 |
| - Сер, я рад вас видеть! - Ага, конечно. Что там с нашей стервой? - Её кораблики не очень то и балуют. - Она только разогревается. Поверь, судя по секретным данным "Дзухаллага" она гораздо круче чем кажется. - Как вы вообще о ней узнали? - Я пеленг. Уметь добывать секретную информацию у меня в крови!
Неизвестные корабли получили имя "клисаны". Именно так их теперь называли. Почему: неясно. В любом случаи клисаны уничтожили целую колонию на окраине галактики, после чего скрылись. Когда прибыли корабли поддержки они могли наблюдать лишь за обгоревшей планетой, на которой никто не выжил. Было ясно: это начало крупного конфликта.
|
|
| |