Расы
|
|
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:50 | Сообщение # 4876 |
Всего сообщений: 4
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Вдруг в том же секторе,где пролетал караван,появилось протосское звено кораблей во главе Феникса. (Феникс) *Обращаясь ко звену*Уничтожить плутократов! *Вдруг флагман Феникса окружил тройку кораблей пиратов,затем последовали выстрелы с протосских излучателей (Феникс)Познайте мощь Ауира. *После этих слов с корабля Феникса излучатель пустоты начал излучать тёмную энергию,после которой от кораблей пиратов не осталось ни следа*
<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:52 | Сообщение # 4877 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
| - Ааа! Что ты наделал! - Я их проверил. Ловко, но второй раз этот трюк не пройдет. - Второй раз? - Хех, ты многого обо мне не знаешь... Речехан нажал на кнопку и произнес: - Валите их к чертям. Из гипер вышло еще пять кораблей которые открыли огонь из плазма пушек, и ракет с термоядерным веществом. И поддерживали небольшие пиратские истребители. Уже через пару минут несколько кораблей было уничтожено. - Шлите сигнал. Пусть сюда наведаются потом клисаны, и добьют остатки их недо-флота. Остальным же удачно повеселится, и не забудь те убраться потом от сюда. Ибо после отправки сигнала клисаны полетят сюда сразу же.
Цитата нео (  ) Тройственному союзу доставили пойманного пирата. Как выяснилось, он работает на тех, кто устраивал нападения на корабли. Нужно было немедленно его допросить. Допрашиваем.
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:00 | Сообщение # 4878 |
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
| *Офицер стукнул кулаком по пульту управления.* (Офицер)Проклятье! Охотника загнали в ловушку! *Отправил сообщение Фениксу: Бегите отсюда. Я уверен, скоро здесь появятся еще пираты, или что-то похуже. Я чувствую это. Офицер Дракс Жанх *
Сообщение отредактировал Doom - Пятница, 03.01.2014, 22:03 |
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:01 | Сообщение # 4879 |
| *После того как Феникс понял,что это была ловушка,и что здесь не только его флагман,он активировал кристалл тревоги.После чего появился Материнский корабль Иерарха Артаниса* (Артанис)Говорит иерарх Артанис, командир «Щита Айура»! Матрицы поля в пределах доступности! Запускаю телепортацию!Карах,братья! После чего появились эскадрильи Излучателей пустоты,на дальнем фланге корабли судей поддерживали излучателей пустоты. (Артанис)Переключится на огонь "Богов". *Материнский корабль начал палить "синим огнем",который моментально сжигал обшивку пиратских кораблей.Излучатели пустоты сосредотачивали огонь именно на мелких кораблях пиратов."Щит Айура "уничтожал крупные корабли пиратов.*
Сообщение отредактировал Cuprum - Пятница, 03.01.2014, 22:11 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:10 | Сообщение # 4880 |
| Пиратские корабли неожиданно покинули систему. Окала кораблей протосов появились клисане которые моментально открыли огонь. За десять минут было уничтожено больше половины флота (В то время как у клисан было сбито всего несколько)! Самое интересное то, что клисан не так просто уничтожить: их обшивка невероятно прочная, а сами корабли достаточно маневренные.
Сообщение отредактировал нео - Пятница, 03.01.2014, 22:12 |
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4881 |
| *Ученые Лиги осмотрели пленника.* (Зак)Может оденем на него краану? Он нам все расскажет! (Брок)Ну, сначала надо рассказать об краанах чиссам и протоссам. А если они согласятся... *В руке ученого промелькнула красная маска.* ----------------------------------------------------------------------- (Офицер)Попались... *Один крейсер выстрелил в клисана пузырем фиолетового цвета. Пузырь захватил клисана и поместил внутрь грузовика.* (Офицер)Отступаем в гипер!
Сообщение отредактировал Doom - Пятница, 03.01.2014, 22:14 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:14 | Сообщение # 4882 |
| - Идите на х*й! Видимо, пленник не хотел нечего говорить. - Вы все тупые вояки! Вы никогда не узнайте нечего! Вам п*зда!... И вот так пленник собственно и говорил. Он видимо и не хотел не в чем сознаваться.
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:18 | Сообщение # 4883 |
| (Артанис)Черт,они вызвали корабли с хорошей прошивкой.Включить щит Айура! *Вокруг корабля образовался щит,который невозможно было пробить,не уничтожа источник энергии.* (Артанис)*Обращаясь к Фениксу*Активируй наш сюрприз! (Феникс)С удовольствием. *Вдруг корабли Феникса начали присоединятся к "щиту Айура",как будто соединяясь во что то большое,после чего материнский корабль начал стрелять как "излучатель пустоты",но это был сгусток энергии,пробивающий даже священный металл Зел-Нага! *Спустя час в этом секторе не оказалось ни одного пиратского корабля* (Артанис)Это победа братья!Карах!
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:19 | Сообщение # 4884 |
| *Брок улыбнулся.* (Брок)Я не вояка, я ученый. И я опробую на тебе первую краану... *Красная маска потянулась к пленнику. Ее щупальца впились в лицо пирата. Пирату вдруг стало страшно. Его тело ему не принадлежало. Брок отдернул маску.* (Брок)Как только мне разрешат, краана полностью захватит твой мозг.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:25 | Сообщение # 4885 |
| И тут случилось неожиданное... сгустки (которые образовались после уничтожения клисанов) собрались обратно в клисан, которые открыли огонь и разбили протосов! Но ведь у них теперь есть один клисан, и потому можно улетать. Сейчас бессмысленно сражаться с врагом, которого не знаешь. _________________ -Мне наср*ть кто ты, и че ты будешь делать! Я могу подохнуть хоть сейчас! Ведь мой предводитель решает мою судьбу! А не ты, и твоя ср*нная маска!
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:27 | Сообщение # 4886 |
| (Артанис)Ха!Враг сбежал!Уходим братья,нам ещё нужно наведатся к зергам.
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:29 | Сообщение # 4887 |
| Клисане успели многое понять о своем враге. И уже сейчас они готовят для них сюрприз...
|
|
| |
Cuprum | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:33 | Сообщение # 4888 |
| (Артанис)*разговаривая с Зератулом*Мы разбили врага,но один из них сбежал.Как думаешь,они вернутся. (Зератул)Вернутся...Мы уже готовы и приготовили для их месть "Зел-Нага" (Артанис)Это будет эффектно!
|
|
| |
Doom | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:45 | Сообщение # 4889 |
| (Зак)Ладно, хватит. Брок это пират! Сколько ты хочешь? Лига даст тебе убежище, деньги, корабль, все что нужно. Только скажи! Уверен другие расы не будут с тобой сюсюкаться! А мы предлагаем выгодную сделку! Ну что?
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:49 | Сообщение # 4890 |
| - Вот так и надо было начинать!... Значит, миллион кредитов, стелс корабль и свободу. А с меня инфа о моем босса. Идет?
|
|
| |