Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 18:44 | Сообщение # 4741
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*"Вам нужно-забирайте. Нам они никчему. Как я еще сказал-можете забрать околограничные системы (Шепетом) И нам хочется обсудить Великую Лигу, давайте обсудим это в другой комнате.

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 19:01 | Сообщение # 4742
Всего сообщений: 4
Награды: 10
(Адуна)*ухмыльнулся*Через кристалл Хайдарин неудобно говорить,так как это всего лишь кристалл памяти...Лучше я к вам подымусь в истинном облике

<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>

Сообщение отредактировал Cuprum - Суббота, 21.12.2013, 19:03

DoomДата: Суббота, 21.12.2013, 19:21 | Сообщение # 4743
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
(Zloy_Suslik, Cuprum, двойная игра? Чиссы действительно сотрудники Лиги. Генст просто чиновник, как и Врарус. В проект "Фабрика" они посвящены частично. От Империи, Лига отделилась только под влиянием Аякса. Сам Аякс не просто Ревлекс, но предавать Доминацию он не собирается. Да и сами послы все еще в комнате!!! :o . Как вариант они просто не слышали ваш диалог, но их же просто не замечают! Даже не знаю как им себя сейчас вести...)

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 20:00 | Сообщение # 4744
(Адуна)Зел Нага почуял в тебе сомнение....агрессию к другим видам,таким как протоссам.Я помню ваш вид ещё когда вы были зверями....В общем мы это обсудим....наедине.

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 21:28 | Сообщение # 4745
( Doom, ну извиняй. Чиссы по природе своей подозрительны. Они никому не доверяют на 100% И как было указанно Протоссы-телепаты. Они могут телепатически общаться, так что послы могли и не слышать сей диалог.)

DoomДата: Суббота, 21.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4746
*Генст испуганно смотрел по сторонам. Траун о чем то говорил с протоссом. Только говорил как-то так, что Ревлексы ничего не слышали. Еще больше он удивился когда тамплиер начал говорить о тьме в нем.*
(Врарус)*шепотом Генсту*Ты понимаеш что происходит?
(Генст)Нет. Только то, что чисс с протоссом что-то обсуждают.
(Врарус)И что делать?
(Генст)Подождем пока они закончат говорить.

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 22:00 | Сообщение # 4747
*Траун повернулся к послам:
-"Прошу меня извинить, но я должен кое о чем переговорить с нашим неожиданным гостем. А вам пока проведут экскурсию по Руке Трауна. Чуть попозже я к вам присоединюсь."*

DoomДата: Суббота, 21.12.2013, 22:04 | Сообщение # 4748
*Послы встали.*
(Врарус)Хорошо. Мне как-раз было-бы интересно увидеть это, поистине великое, здание во всех подробностях.

CuprumДата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:08 | Сообщение # 4749
(Адуна)*С серьезным лицом Трауну*Протосы только отчасти телепаты,а как я определил сомнение в нем,я считал с его ДНК.Ложь и сомнение тоже оставляет биологические метки...

Zloy_SuslikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:37 | Сообщение # 4750
*-"Интересно... А что вы можете сказать обо мне и чиссах в целом?."

CuprumДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:48 | Сообщение # 4751
(Адуна)*Взяв руку Трауна он закрыл глаза и начал говорить слова*Зел нага чувствует в тебе задатки лидера,в тебе сильный дух,я вижу ты был закален в бою с Рейхом,но ты устал,ты хочешь отдохнуть,в тебе сильный дух.....*после чего отпустив руку трауна он медленно сказал*Про чиссов в целом я ничего сказать не могу,у каждого чисса свои особенности...

Сообщение отредактировал Cuprum - Воскресенье, 22.12.2013, 12:49

DoomДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 4752
*Фабрика, отсек №38.*
(Дройд)Господин, мне пришло сообщение. Слайзеры пойманы.
(Аякс)Отлично. Отправь семь образцов на клон-завод. Одного ко мне. Остальных посадить в стазис-камеры.
(Дройд)Будет сделано...Поступило новое сообщение. Обнаружены протоссы.
(Аякс)*встал и повернулся к дройду*Значит протоссы...*положил руку на голову дройда и раздавил*.

CuprumДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:51 | Сообщение # 4753
Вдруг в цитадель тамплиеров приносят кристалл мастера Адуны
(Адуна) Адара Шагар,прилат Зератул,нам удалось урегулировать вопрос насчет "дыхания жизни" и святилища Зел-Нага.
(Зератул)*С мрачным видом*У нас тоже есть новости...мрачные.Нам удалось расшифровать пророчество Зел-Нага при помощи великих хранителей,оно сбываеться.Ибо мир впал во тьму.....
(Адуна)Надежда есть всегда.....

Zloy_SuslikДата: Понедельник, 23.12.2013, 06:56 | Сообщение # 4754
К Генсту и Врарусу подошла девушка-чисс.
-"Здравствуйте. Я Кин'иан'нуруодо-адъютант господина Гранд-Адмирала. Можете называть меня Нианн. Пройдемте со мной."
Через некоторое время послы уже были в личной коллекции Гранд-Адмирала. Послы с адъютантом остановились перед большой, явно древней статуи высокого существа с признаками амфибии.
-"Не знаю что там говорили эти протоссы но 30 000 лет назад эта планета принадлежала Бесконечной Империи Раката. Раката-Древняя раса завоевателей, покоривших множество планет. Несколько тысяч лет назад они вымерли окончательно, оставив после себя множество храмов, произведений искусства, и письменных источников. На Нирауане до сих пор мы находим следы их присутствия. Есть какие нибудь вопросы?"

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Понедельник, 23.12.2013, 18:15

CuprumДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:16 | Сообщение # 4755
(Адуна)*Обращаясь к Трауну*Так о чем ты хотел поговорить со мной?

Поиск: