Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Zloy_SuslikДата: Пятница, 20.12.2013, 20:22 | Сообщение # 4726
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
*"Ну конечно я хотел бы обсудить наш союз, господа. И поинтересоваться, знаете ли вы что нибудь о других расах... Но перед тем я бы хотел вам показать одну зверюшку."
Чисс достал из клетки небольшую, покрытую мехом, ящерицу и посадил себе на плечи.
-"Йсаламири. Интересные создания. Способны создавать пузырь в котором джедаи бессильны. Объяснять кто такие джедаи слишком долго, поэтому объясню вкратце. Джедаи-это сверхсущества способные к телекинезу, управлению чужими разумами и другими возможностями. Как известно-Рейх, напавший на нас использовал пси-технологии, родственные способностям джедаев. Мы вывели особый подвид йсаламири блокирующих ЛЮБОЕ пси-воздействие.
Ах да! Мы же хотели обсудить наш союз...

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Пятница, 20.12.2013, 20:25

CuprumДата: Пятница, 20.12.2013, 20:35 | Сообщение # 4727
Всего сообщений: 4
Награды: 10
(Юрий,у кроганов нехватка в силовом снаряжении и дробовиков типа иглострелов,так как в ученые создайте 5тысяч такого снаряжения.Необходимое финансирование и охрана предоставится)

<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>

DoomДата: Пятница, 20.12.2013, 20:44 | Сообщение # 4728
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
(Врарус)Благодаря вам мы захватили Жарго. Несомненно, это большой вклад в нашу победу над Империей. Войска все ближе подходят к столице врага. Некоторые планеты остаются недоступны для нас, и успешно держат оборону. Но ваша помощь деньгами также неоценима.
Также приятно осознавать что ресурсы, посылаемые вам пригодились.
Что касается Рейха... В случае его атаки всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Наши патрули всегда засекут ваш сигнал и сообщат флоту.
И еще... Мы мельком услышали что вы разрабатываете некий проект... Понимаю, что это нам знать возможно не положено, но все таки...

Zloy_SuslikДата: Пятница, 20.12.2013, 21:20 | Сообщение # 4729
*"Мы, конечно, сообщим вам что это за проект, но и до нас доходили разные слухи, что вы тоже строите какую-то огромную станцию... Если бы вы пролили свет на эту тайну то и мы бы в долгу не остались..."*

DoomДата: Пятница, 20.12.2013, 21:29 | Сообщение # 4730
(Врарус)*долго мялся*Понимаете...Я сам не все знаю. Но кое-что я вам скажу. Этот проект - гигантская станция-гуманоид. В стадии постройки она еще не имеет точных очертаний, но когда она будет достроена... Это будет гигантский робот размером с планету, оснащенный младшими, 2-ух километровыми моделями. Также он исполняет функции постройки роботов и новых кораблей. Кроме военных целей он будет использован в исследовательский целях. Это все что мне известно. Остальное - к лорду Аяксу.

Сообщение отредактировал Doom - Пятница, 20.12.2013, 21:30

CuprumДата: Пятница, 20.12.2013, 23:19 | Сообщение # 4731
Раса:Протоссы
Продолжительность жизни:~800лет.
Родная планета:Аиур.

Добавлено (20.12.2013, 23:19)
---------------------------------------------
В беседе между Чиссом и Врарусом вдруг появляеться кристалл Хайдарин из которого появляеться голограмма старшего темного тамплиера Адуны.
(Адуна)Обьясните своё присутствие в секторе клана Аурига...

Сообщение отредактировал Cuprum - Пятница, 20.12.2013, 23:19

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 06:33 | Сообщение # 4732
*-"Теперь наша очередь объяснять. Тот "проект" о котором вы слышали называется "Планетарный Дефолиатор". Страшное оружие... Корабль, способный выжечь всю поверхность вражеской планеты. Может быть
использован только в крайнем случае...*

Когда появился кристалл:

*Траун повернулся в сторону кристалла. В его глазах мелькнул холодный огонь:
-"Нет. Это вы объясните свое присутствие на Нирауане. В центре Империи Руки. В моей личной крепости. Живо."
Из ниоткуда появился отряд штурмовиков 501-го легиона. Несколько штурмовиков стали между Гранд-Адмиралом и голограммой. На голограмму были наведены бластеры.*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 21.12.2013, 07:02

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 13:34 | Сообщение # 4733
(Адуна)*ухмыльнулся*Так вот как вы теперь называете это священное место.Этот сектор принадлежал клану Аурига и темным тамплиерам ещё с Эпохи Раздор.На наш клан напали зерги и мы вынуждены были заснуть в стазис-капсулах,когда мы вышли из стазис-режима мы заметили гипер активность другой разумной органической жизни,тоесть вашу активность.И к чему такая агрессивность?

Сообщение отредактировал Cuprum - Суббота, 21.12.2013, 13:38

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 13:48 | Сообщение # 4734
*"Потому, что я защищаю народ чиссов, и ни ваших следов архитектуры, ни о вас самих мы не слышали все 7000 лет, что живем в этой части галактики."

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 21.12.2013, 13:51

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 14:48 | Сообщение # 4735
(Адуна)Наш народ скрытен,но имеет свою культуру и своих героев,им есть чем гордиться,наш народ существовал давно,ещё у истоков создания зергов,и притом у Протоссов касты тёмных тамплиеров практически не существует культуры,их культура-убивать .

Сообщение отредактировал Cuprum - Суббота, 21.12.2013, 14:49

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 15:01 | Сообщение # 4736
*"Мне это не интересно, мне важно что вам надо."*

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 21.12.2013, 16:27

DoomДата: Суббота, 21.12.2013, 16:42 | Сообщение # 4737
*Генст встал. Он равнодушно посмотрел на протосса и сказал.*
(Генст)Думаю вам лучше удалится. Тут предводитель Империи Руки и чиновники Великой Лиги. Или говорите что вам надо, или штурмовики будут делать с вами то, что надо.

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 17:42 | Сообщение # 4738
(Адуна)И что же вы сделаете?Уничтожите кристалл?Это обыкновенный носитель информации протоссов*Посмотрев на Генста и взяв его руку начал говорить быстро слова*Я вижу в нем зло,вижу что за его словами кроеться сомнение....
(Адуна)Мы хотим сохранить свое присутствие в этом секторе,только не на поверхности планеты,а под землей,там находится кое-что важное.

Сообщение отредактировал Cuprum - Суббота, 21.12.2013, 17:42

Zloy_SuslikДата: Суббота, 21.12.2013, 18:11 | Сообщение # 4739
*"Мы давно знаем, что Великая Лига ведет двойную игру, но нам все равно. Главное что-бы они на нас потом не напали.
А что касается подземелий... Забирайте. Только на Крустаи и не расчитываете. У нас там подземные заводы. В качестве бонуса мы отдаем все околопограничные системы (со внешней стороны границы). Взамен мы хотим лишь сотрудничество."*

CuprumДата: Суббота, 21.12.2013, 18:26 | Сообщение # 4740
(Адуна)Великая Лига....хм,я помню их расу ещё когда они ещё были зверями...А что касается двойной войны....я не то имел в виду,хотя лучше обсудить это наедине если вам это интересно...А что касается подземелий...
Нам там нужно только "дыхание богов" и храмы наших предков.

Поиск: