Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
CuprumДата: Вторник, 24.12.2013, 19:10 | Сообщение # 4771
Всего сообщений: 4
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Адуна)Отличие только в том что зерги и есть посланцы Зел-Нага...
Вот первая строка свитков Зел-Нага
Зерги были созданы Зел-нага. Потерпев неудачу с протоссами, они вывели из обитавших на вулканической планете Зерус ) общественных насекомых, подобных земным муравьям и пчёлам, новую расу, основываясь на принципах чистоты содержания и совершенства общности.
Вас там не было когда наши браться гибли тысячами что бы защитить нашу родную планету Ауир.

<<Наше сегодня навсегда изменит наше вчера>>

Сообщение отредактировал Cuprum - Вторник, 24.12.2013, 19:11

Zloy_SuslikДата: Вторник, 24.12.2013, 20:24 | Сообщение # 4772
Всего сообщений: 239
Награды: 17
(Траун)-"Нам незнакомо чувство когда твоя родная планета покорена захватчиками, но мы наблюдали другие подобные трагедии и сделали для себя определенные выводы..."

Добавлено (24.12.2013, 20:24)
---------------------------------------------
(Нианн)-"Ну вот мы и прибыли-фабрика клонов."
Перед послами предстал огромный зал заполненный цилиндрами Спаарти. В них находились эмбрионы на разных стадиях развития. В следующем зале была школа, где клонов обучали их цели-уничтожать врагов Империи.
(Нианн)-"Наши ученые сумели сократить срок выращивания клонов. Раньше на это требовалось несколько лет, а сейчас один месяц-рекордные сроки."

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 24.12.2013, 20:16

CuprumДата: Вторник, 24.12.2013, 22:37 | Сообщение # 4773
(Адуна)*с грустным голосом*Наши братья тогда гибли тысячами....После поражения на Ауире мы создали орден тамплиеров,и когда-нибудь мы отберем родину у зергов....И мы теперь задумались,неужели сами Зел-Нага,которых мы боготворим и почитаем,неужели сами боги за наше уничтожение.....Но в пророчестве говориться и о спасении в самом страшном зле....Поэтому тёмный прелат Зератул начал свое путешествие,в поиске ответов..Да поможет ему великий Ауир.

Сообщение отредактировал Cuprum - Среда, 25.12.2013, 13:04

Zloy_SuslikДата: Среда, 25.12.2013, 18:29 | Сообщение # 4774
(Траун)-"Прошу прощения, но я только-что получил сообщение. Собирается совет Моффов и я на некоторое время вынужден вас покинуть."
Траун встал с кресла и вышел.

Добавлено (25.12.2013, 18:29)
В большом зале за круглым столом сидели несколько людей и чиссов. Траун вошел в зал и сел в большое кресло. Невысокий человек встал и начал говорить.
-"Города на Крустаи восстановлены, заводы функционируют на 150%. Мы опережаем план, и более четырех легионов Темных воинов введены в эксплуатацию. Идет работа по изучению трофейных технологий."
Вслед за человеком встал чисс Чаф'лар'нумик:
-"Орбитальные верфи Сики произвели новые корабли-Крейсеры класса "Фаланга" Они по вооружению превосходят "Чафы" на целую ступень."
Когда чисс сел, Мофф Виил Нант продолжил доклад:
-"Планетарный Дефолиатор введен в строй, в данный момент он произвел пробный выстрел по безжизненному астероиду со свалкой устаревшей техники. От свалки осталась море расплавленного металла."
Когда Моффы закончили доклад, Траун встал и начал говорить:
-Друзья. Я вас собрал здесь чтобы сообщить несколько новостей:
Во-первых, как известно мы создали генномодифицированных Йсаламири. Теперь, благодоря им, наши солдаты могут не боятся Пси-маяков Рейха.
Во-вторых, Мы вступили в контакт с древней, явно могущественной цивилизацией Протоссов. Они сообщили нам, что Галактике угрожает новая опасность в лице неких "Зергов". Они используют био-технологии подобно Юужань-вонгам, и поэтому создание Планетарного Дефолиатора было не напрасным.
Теперь осталось поразмышлять над тем как будут вести себя другие расы из-за новой угрозы."
Моффы начали переговариватся между собой:
-"Скорее всего Рейх будет вести войну на два фронта. Они слишком ксенофобны, чтобы заключить с кем-то союз..."
-"Расы поменьше явно будут объединятся в альянсы..."
-"Протоссы будут искать союзников..."
-"Что будут делать Великая Лига? Скорее всего продолжат войну с Империей Ревлексов."

Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Среда, 25.12.2013, 18:40

CuprumДата: Среда, 25.12.2013, 20:57 | Сообщение # 4775
*Вдруг в кабинете из неоткуда вдруг появляеться тёмный прелат Зератул*
(Зератул)Траун... Я несу мрачные вести. Я пронзил ткань времени, но в будущем узрел лишь... забвение. Но остается искра надежды...*После чего достает кристалл Ихан и даёт его Трауну*.
Узри то,что случилось с другими рассами до вас.
*После чего Зератул опять исчезает*

Zloy_SuslikДата: Среда, 25.12.2013, 21:38 | Сообщение # 4776
Моффы удивленно уставились туда где только что был темный прелат. Траун усмехнулся и заметил:
-"Я же говорил что они могущественны."
Вдруг раздался писк голопроектора, и Траун включил прием.
-"Говорит Командор Нок Манал. Мы находимся на орбите планеты Бронда. Есть информация что на ней объявился кто-то кто очень напоминает ситха. Его имя-Юрий.
(Траун)-"Этого еще не хватало. Одних ситхов вывели, так сразу другие появились! Выполнить код База Дельта Ноль!
(Командор)-"Но на планете есть мирные жители и представители других рас. Было бы глупо портить с ними отношения.
(Траун)-"Тогда ограничтесь точечными орбитальными бомбардировками."

CuprumДата: Среда, 25.12.2013, 22:52 | Сообщение # 4777
В наступательном отряде на Айуре
(Зератул)Фух,удалось отдать кристалл Трауну.
*Зератул видит что зерги превосходят по численности.Сталкеры как могут отстреливаються.Архонты сдерживают периметр лагеря,пилоны и фотонные пушки были настроены на максимальный выброс темной энергии.Зилоты,тамплиеры,сталкеры и другие лидеры протоссов были готовы к решающей схватке.Зератул готовился выступить перед своими братьями,что бы поднять боевой дух отряда.*
(Зератул)С момента самого нашего изгнания мы никогда не забывали об ответственности за Айур. И, пусть даже увидеть родной мир вновь окажется очень больно, мы освободим его от зергов. Мы сделаем всё, что в наших силах.*Посмотрел на закат звезды*Вот и наступил последний закат. Вселенная пылает, и это пламя уже поглотило терранов. Теперь тьме противостоим лишь мы. Но, если сегодня нам суждено погибнуть, то мы встретим свою судьбу с честью. Все как один! Эн Таро Тассадар!

Сообщение отредактировал Cuprum - Среда, 25.12.2013, 23:05

ДрагонсДата: Четверг, 26.12.2013, 09:24 | Сообщение # 4778
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 20%
*Ночь,на планете Гарто Vl один из археологов находит старый папирус...*
-Что это?(Археолог по имени Амид)
*Он принялся за перевод,оказалось что эта записка на Яророжском языке и она гласила:"Берегись погибших!Они всегда возвращаются с местью...И разорвётся империя на три части и погибнет святой огонь,и возродится разрушающий,и п",а дальше бумага была обгорелая и продолжение было невозможно прочесть...*

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

DoomДата: Четверг, 26.12.2013, 16:32 | Сообщение # 4779
Всего сообщений: 16
Награды: 6
*Аякс спал. Если это можно назвать сном. Он с закрытыми глазами облокотился в кресле не о чем не думал. В последнее время отдыхал он очень редко. Вот и сейчас, он пытался уснуть. Но по всемогущему закону подлости, именно сейчас в его разум постучались его братья и сестры.*
"Брат Аякс, ты нам нужен! Обратись к нам, открой свой разум!"
*Аякс поморщился. Его братья и сестры, представители могучей но уничтоженной империи захотели поговорить с ним. Он открыл свой разум, и впустил их в свой мозг.*
-Что вам нужно?
-Аякс, вот уже много веков ты обещаешь нам свободу! А мы все еще заточены в своих гробницах!
*Аякс узнал его. Кронос, старший брат.*
-Ты думаешь все так легко? Я уже добился того что стал предводителем Лиги. Я работаю над механизмом, способным вернуть нам былую мощь!
*Жуткий крик пронзил сознание Лорда Лиги. Это был Урза, самый жестокий из Ракши.*
-Я хочу на свободу! Ты знаешь сколько веков я заточен на Бронде? За это время прошло два цикла! Два! Если ты не освободишь меня сегодня я сам выберусь!
*Аякс усмехнулся.*
-Так выбирайся. И вы братья и сестры, выбирайтесь сами. Потому что вы мне не нужны. Я останусь единственным Ракши во всей Галактике! А вы умирайте в своих гробницах. Прощайте.
*Аякс закрыл свое сознание от родственников. Лишь крик Урзы донесся до него.*

Zloy_SuslikДата: Четверг, 26.12.2013, 19:55 | Сообщение # 4780

DoomДата: Четверг, 26.12.2013, 20:03 | Сообщение # 4781
Всего сообщений: 16
Награды: 6
*Послы увидели цилиндры. Генст увидел школу и повернулся к Нианн.*
-Зачем их учить? Мы сразу программируем клонов на нужные действия. Каждый раз можно внести правки в программу. Никакой свободы воли, полное повиновение. Они сразу взрослые, и их даже учить не нужно.

Zloy_SuslikДата: Четверг, 26.12.2013, 20:11 | Сообщение # 4782
*(Нианн)-"Дело в том, что господин Гранд-Адмирал предпочитает чтобы клоны были не бездушными машинами, а личностями, способными творчески мыслить. Пройдемте в следующий зал."
В следующем зале послам предстало удивительное зрелище. Несколько Джедаев пытались управлять сознанием клонов, а клоны пытались противостоять попыткам управлять ими.*

CuprumДата: Суббота, 28.12.2013, 15:01 | Сообщение # 4783
(Зератул)*Вонзая свой клинок в зерга*Познай гнев Айура.
*Вдруг происходит взрыв,зерги прорвались через задние щиты*
(Зератул)Вперед братья,мы должны удержать этот лагерь...любой ценой.
(Феникс)Зератул,Сверхразум пытается бежать с поля боя....
(Тассадар)Я остановлю его!
*Бежа к Сверхразуму он применяет особый прием темных тамплиеров которому научил его Зератул он уничтожает Сверхразум,пожертвовав собой*
(Зератул)*предклоняет колено*Твоя жертва не будет забыта.
*Спустя 10 часов после уничтожения Сверхразума на Айуре*
(Алдарис)Со всем уважением, Зератул, - протоссы не бегут от врагов. Айур - наш родной мир. И именно здесь мы одержим победу!
(Зератул)Такую же, как ваш Конклав? Алдарис, все они мертвы сейчас. Мертвы оттого, что позволили гордости затмить рассудок. Я знаю место, где мы сможем найти утешение. Это Шакурас, секретный мир, что назвали своим домом тёмные тамплиеры.
*Зерги прошлись опустошающей волной по всему Айуру, уничтожив почти 70% населявших его протоссов. Зератул, вступив в альянс с Алдарисом и новым претором Артанисом, пришёл к заключению, что протоссы должны отступить на родную планету тёмных тамплиеров через последние действующие врата искривления, покинув Айур. Алдарис неохотно согласился - после того, как Зератул убедил его, что Тёмные тамплиеры будут намного более гостеприимны к ним, нежели Конклав к Тёмным тамплиерам. Зератул лично провёл выживших к вратам искривления, где их прибытия ждали Феникс и Рейнор. Они оставались по эту сторону врат, дабы защитить беженцев.*

Добавлено (28.12.2013, 15:01)
*Вдруг опять рядом с Трауном появляется Зератул*
(Зератул)Ты о чём то ещё хотел поговорить с Адуной?Адуна храбро погиб в бою за Айур...Можешь задавать свои вопросы ко мне.

Сообщение отредактировал Cuprum - Пятница, 27.12.2013, 20:59

Zloy_SuslikДата: Суббота, 28.12.2013, 15:09 | Сообщение # 4784
(Траун)-"Хотелось бы знать, как вы так мгновенно перемещаетесь? А то у штурмовиков нервы не выдерживают..."

CuprumДата: Суббота, 28.12.2013, 18:12 | Сообщение # 4785
(Зератул)Такая способность есть только у Тёмных тамплиеров,также они владеют исскуством невидимости...Что бы научиться этому ты должен стать одним из нас.

Поиск: