Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
NINJAdragonДата: Четверг, 28.11.2013, 20:03 | Сообщение # 4471
Нытик обыкновенный
Всего сообщений: 63
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Крокорог, сообщаю о проведении миссии .
Сейчас мы летим к планете Орманито II . В космосе по пути нам попался отряд галактических монстров . Вот что у нас происходило во время их вторжения .
(я) Командир , посмотрите вперед . Что это ?
(Командир)Я не знаю . И уж тем более не знаю как они дышат и не лопаются без защитных костюмов в открытом космосе .
(я)Что-то не нравиться мне это .
(Командир)Я думаю , что нам нужно подлететь поближе .
(я)Ну давайте попробуем .
(Галактический монстр в облике безобидного старца)Мы империя Доргинат . Мы наделены особым даром дыхания разумом , поэтому все наши особи очень мудры . Нам хочется сотрудничать с вами и избавиться от этого дара , и жить как обычные люди .
(Командир)Впустить их ?
(я)Нужно попробовать , но только одного впустите .
*Открывается люк**Один пришелец заходит в корабль , так сказать залетает**Люк закрывается *
*Вдруг из крыльев этого"старца вылетели яйца , которые сразу разбились , и из них вылупилось стадо кровожадных монстров .
(Командир)АААААА.... мы все умреееем !
(я) Не переживайте .
*Достаю из кармана какое то устройство*
Блиньк .*Нажал на кнопку*
Время остановилось , я взял электрический клинок и убил всех тварей находящихся в этой комнате , и адмирала Флейка .... нечаянно . Ну всё равно он был такой-же тварью . Не слушал команды , и т.д. Также я успел нарезать жареного хлеба и положил их в руки всему экипажу .
Когда время восстановилось никто ничего не понял , а адмирал Флейк лежал мертвый .
(Командир)Это как так ? .... ?! Вы раздали экипажу хлеб с помощью телепортера за буквально 0.1 секунду , и космические монстры застеснялись и уничтожились , после чего сами себя выкинули обратно в космос напугав сотоварищей ???
(я) Да , всё так и было . ;)
(Командир) ....
*Командир упал в обморок *
И я взял под себя его руководство .

NINJAdragon - творец ))

КрокорогДата: Четверг, 28.11.2013, 21:23 | Сообщение # 4472
Всего сообщений: 47
Награды: 2
Замечания: 60%
*Империя Крокорог запрашивает место на посадку своего корабля*
*NINJAdragon, вы скоро закончите задание ? *
<_<

DoomДата: Четверг, 28.11.2013, 22:54 | Сообщение # 4473
Всего сообщений: 16
Награды: 6
Замечания: 20%
*Ревлексы долго шли. Когда они подошли к огромному храму датчик Темноты взорвался.*
(я)Он здесь...
*Ревлексы зашли в храм. Долго гуляя по запутанному лабиринту они подошли к статуе:
.*
(я)Кронос! Повелитель древних! Мы пришли к тебе с жертвой!
*Резко поворачиваюсь и отрубаю голову 1сол. энерго-мечом. Зеленая кровь течет к статуе. Глаза Кроноса загорелись.*

NINJAdragonДата: Пятница, 29.11.2013, 14:22 | Сообщение # 4474
Нытик обыкновенный
Крокорог , нет не скоро . Я буду вам подробно рассказывать о проведении миссии . 1 планета уже колонизирована . Сейчас мы летим к Борагнут I .
Надеюсь по пути нам больше не встретятся космические монстры :D .
Если не встретятся , то к завтрашнему дню всё будет готово , вот только с моим экипажем спокойно не бывает ... тем более я нечаянно убил адмирала .

Добавлено (29.11.2013, 13:02)
---------------------------------------------
Doom, вы очень жестоки с своими солдатами .

Добавлено (29.11.2013, 14:22)
Мы подлетали к Барагнут , но нам прислали приветствие от империи "Варноки".
Они были так невежливы , что вынудили нас полететь к ним .
Мы заправились , поели , а они нам сказали , что наша раса свиньи ! Еще и смесь видов . Наверное какойто эксперимент гроксов . Ну как на это не обидеться .
Мы взяли уменьшитель , забрали всех животных и некоторые растения планеты с собой .
(Командир)Может не надо . Мне их жалко .
(я) Никто не смеет над нами так издеваться ! Вам что не ясно ? Быстро используйте оружие .
(Командир)Вы стали меняться в последнее время ... причем довольно сильно .
(я)Мне вас убить или как ??!!
(Командир)Нет , нет . Я только предупреждаю .
(я)Быстро !!!!!!
(Командир)*Нажал на кнопку*
*Планета противника быстро уменьшилась .*
*Спустя 5 минут вернулась к своим размерам*
*Мы высадили животных , а система врага теперь освобождена , ведь уменьшилась только планета и её вода , а все колонии улетели в космос .**Мы решили не лететь к Барагнуту , а основать первую колонию здесь . Да нет же , 3 колонии здесь , ведь мы уничтожили столицу врага . 1+3=4 значит осталось .... всеголишь 8 колоний .

NINJAdragon - творец ))

КрокорогДата: Пятница, 29.11.2013, 15:43 | Сообщение # 4475
*Приветствую, друг мой из расы NINJAdragon*

DoomДата: Пятница, 29.11.2013, 16:02 | Сообщение # 4476
(NINJAdragon, Кронос предпочитает кровь Ревлексов. А 2сол. был мне более симпатичен.)
*Глаза Кроноса загорелись фиолетовым светом. Статуя посмотрела на меня.*
(Кронос)ТЫ...Ты от Знающего Аякса?
(я)Да. Он сказал что ты должен мне что-то дать!
(Кронос)Аякс...Мой верный друг... Возьми...
*Меня ослепило фиолетовое сияние. Когда свет пропал я увидел десяток черных шаров.*
(Кронос)Вот... Возьми шары и отдай Аяксу...Он знает что делать...
*Взял шары. Поклонился Кроносу и ушел. За мной последовал солдат.*
(Кронос)Да...Брат знает что делать...Мой брат Аякс знает!!!
------------------------------------------------------------------------
*Столичная планета Ревлексов Венна-6. Я выхожу из корабля. Меня встречает Советник Аякс.
(Аякс)Герт! Ты выполнил мое поручение?
(Я)Да.*отдаю шары*Советник... Я не думаю что сотрудничать с Кроносом выгодно... Он же нас предаст!!!
(Аякс)Это не твое дело Герт... Ты не должен думать! Ты жалкий тупой военный! Вон отсюда!!!
*Я ухожу грустный. Аякс улыбнулся. Глаза его на минуту сверкнули фиолетовым светом.*

ЯновДата: Пятница, 29.11.2013, 16:38 | Сообщение # 4477
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
*На территориях подконтрольных Рейху начали происходить просто чудовищные вещи. Расстрелы и казни конечно закончились, но далее всё было ещё хуже. Местное население, что не разделяло мнение о расе людей или прочих инопланетян просто отводили на массовую переработку. Огромные заводы. Дыры в земле с тысячей свежевательных машин внутри. Существ вели как на скотобойню и скидывали прямо в переработчик*
(Конечный продукт, точнее один из них)

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

NINJAdragonДата: Пятница, 29.11.2013, 16:57 | Сообщение # 4478
Нытик обыкновенный
Крокорог . Я должен ненадолго приостановить задание . Мне нужно лететь на родную планету , что-бы оценить новый истребитель изобретенный вчера . Он гораздо быстрее моего , и может быть мне его даже одолжат и я завершу миссию в сию же минуту .

NINJAdragon - творец ))

ЯновДата: Пятница, 29.11.2013, 17:04 | Сообщение # 4479
Одноглазый Дракон
[Палуба Матери Марии]
*Фердинан всматривался в новую твердыню Рейха, что была на одном из спутников планеты Акинара. Это было воистину огромное сооружение с жилыми блоками и кучей вооружения вокруг и на самой крепости. Огромное здание в виде четырёхгранной свастики, рядом располагались батареи противокосмической обороны и прочее излюбленное оружие людей. Гер Фердинан продолжал всматриваться в твердыню, но его мысли прервала девушка. Она почтительно поклонилась и обратилась к мужчине*
(Девушка) Как и было приказано. Ваша личная крепость готова.
(Фердинан) Не сомневался в вас Ева, можете идти. Хотя погодите, как обстоят дела с гроксами?
(Ева) Как я и рапортовала раньше, они послушны как цепные пёсики, пси-маяки работаю как надо, нам нечего бояться.
(Фердинан) Отлично. Теперь ты свободна.

Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 29.11.2013, 17:05

ДрагонсДата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 4480
Цитата Крокорог ()
*Предлагаю заключить торговое соглашение. Вы согласны ?*

Согласен...

Добавлено (29.11.2013, 17:43)
Doom, почему именно Кронос?Почему не Зевс,Арес,Афина,да вообще любой другой греческий бог?Почему еменно кровожадный отец богов съедавший своих детей для утоления жажды силы?!

Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)

NINJAdragonДата: Пятница, 29.11.2013, 18:30 | Сообщение # 4481
Нытик обыкновенный
Оцените мой новый истребитель ! ;)

Нормальный ? Это улучшеный AH-56-NR .

Пока я летал за новым истребителем , мой отряд колонизировал еще 4 планеты .

Добавлено (29.11.2013, 18:30)
Драгонс, а наше торговое соглашение в деле ?

NINJAdragon - творец ))

КрокорогДата: Пятница, 29.11.2013, 18:34 | Сообщение # 4482
NINJAdragon, надеюсь на ваше скорое выполнение задания.
И я думаю нашей расе тоже придется усовершенствовать космический корабль :D

ЯновДата: Пятница, 29.11.2013, 18:39 | Сообщение # 4483
Одноглазый Дракон
*А в это время силы гроксов и Рейха потянули свои войска к иным империям. Подобно огромным осьминогам они протянули свои щупальца и вскоре начали давить те государства, у которых не хватило ума создать союз или хоть какое то сопротивление захватчикам. И снова и снова огромные фабрики строились на этих планетах, местное население превращалось в рабов или считалось биомусором и перерабатывалось в некромонгеров. Силы людей продолжали кровавым маршем проходиться по различным уголкам вселенной, по сравнению с ними гроксы были просто самой гуманностью, ведь они хотя бы убивали быстро*

DoomДата: Пятница, 29.11.2013, 18:53 | Сообщение # 4484

--------------------------------------------------
*Башня на Венне-Х. Заседание совета. Тут находятся пять самых влиятельных Ревлексов - Знающие:Аякс, Агрий, Офион, Пелор и Дамастор.*
(Дамастор)И-так, друзья, Заседание Совета открыто.
(Агрий)*Встал*Наши спутники долго следили за обстановкой в Галактике. Оказалось что все расы которые мы встречали - жалкая пародия на тех кого нам предстоит встретить.
(Офион)Сейчас основные силы Галактики: Наги, Драконесты, Рейх, Крокороги и Драгонсы.
(Пелор)Думаю надо отправить каждому из них послов.
(Аякс)Несогласен! Мои слуги побывали в гостях у Кроноса...
(Пелор)Кронос?! Этот Древний который вместе со своими братьями чуть не разрушил Галактику?! Хорошо что Зевс с братьями одолели их!
(Аякс)Пелор, Кронос больше не несет угрозы нам. Да и посмотри на его подарки.*Положил на стол один Шар.*
(Дамастор)Сфера Афины...
(Аякс)Да! Кронос украл несколько Сфер. Думаю вы знаете возможности Сферы...
(Офион)Мне кажется, что выгодней будет сначала поговорить с другими державами... А потом, если будет конфликт...*Посмотрел на Сферу*
(Дамастор)Мне нравится предложение Офиона. Кто за?
*Пять рук поднялись. Вопрос решен...*

ЯновДата: Пятница, 29.11.2013, 19:01 | Сообщение # 4485
Одноглазый Дракон
[Заседание рейх канцелярии в цитадели]
*Долгие споры, препирательства, угрозы, подкупы, они ничего не решили в итоге все уже были готовы просто перегрызть глотки друг другу. Но тут в зал вошёл некий Фридрих в компании с выше описанной Евой. Сам юноша был одет в чёрный костюм с железным крестом на груди, чёрные сапоги, явно подбитые железом, из за чего очень громко бились о пол и фуражка унтер офицера, на пальце было кольцо в форме трёхглавого дракона. Девушка была тоже одета в строгое, чёрное платье, но с белыми полосами, которые образовали как бы шахматную доску, её белые волосы сильно выделялись на фоне чёрных волос её спутника, но отлично подчёркивали её слегка бледное личико. И вот Фридрих сделал шаг на встречу канцлерам и достал из своего кармана странное устройство. Первым отозвался Фердинан*
(Фердинан) Это голографический диск. Не так ли?
(Фридрих)Именно, но не простой. На нём все данные...со времён Яна Разорителя...

Поиск: